- 17, Apr 2019
До метода додумался сам) Не проверял, но должно сработать
Всем привет.
недавно хотел отрекламировать фирму друга в Инсте.
Все знают, что Инст выкупил Фейс.
Тоесть рекламу надо давать через свой акк на Фейсе.
И вот зайдя на свой акк я разобрался как создовать и как размещать рекламу.
По ходу создания рекламы сразу идет подсчет аудитории и какое количество денег надо будет заплатить.
И вот создав рекламу я стал искать как же оплатить.
искал долго)) негде не было кнопки оплатить.
Еще раз все прочитав и посмотрев я понял.
что счет аказывается выставляется потом, а чтоб его оплатить надо привязать карту или акк ОТ ПАЛКИ!!! БИНГО! Все конечно я это сделал, рекламу дал, она кстати хорошо сработала.
Ноу меня вдруг образовалась в голове не плохая схема)) Все мы знаем что это за форум, и все мы знаем что найти палку или картом не так уж и трудно.
Но самое трудно это как то все это реализовать без палева.
так вот почему бы не привязывать палку или карту к левому акку Фейса и просто продавать рекламу дешевле чем она есть.
Я даже думаю, что можно в конце когда выставляют счет не платить) И тогда максимум что тебе грозит это блок акка на фейсе. Думаю должно сработать.
Можно еще додумать.
И вообще отпишетесь реально ли это сделать??
недавно хотел отрекламировать фирму друга в Инсте.
Все знают, что Инст выкупил Фейс.
Тоесть рекламу надо давать через свой акк на Фейсе.
И вот зайдя на свой акк я разобрался как создовать и как размещать рекламу.
По ходу создания рекламы сразу идет подсчет аудитории и какое количество денег надо будет заплатить.
И вот создав рекламу я стал искать как же оплатить.
искал долго)) негде не было кнопки оплатить.
Еще раз все прочитав и посмотрев я понял.
что счет аказывается выставляется потом, а чтоб его оплатить надо привязать карту или акк ОТ ПАЛКИ!!! БИНГО! Все конечно я это сделал, рекламу дал, она кстати хорошо сработала.
Ноу меня вдруг образовалась в голове не плохая схема)) Все мы знаем что это за форум, и все мы знаем что найти палку или картом не так уж и трудно.
Но самое трудно это как то все это реализовать без палева.
так вот почему бы не привязывать палку или карту к левому акку Фейса и просто продавать рекламу дешевле чем она есть.
Я даже думаю, что можно в конце когда выставляют счет не платить) И тогда максимум что тебе грозит это блок акка на фейсе. Думаю должно сработать.
Можно еще додумать.
И вообще отпишетесь реально ли это сделать??