- 13, May 2024
Мне удалось включить журнал ошибок, журнал общих запросов, журнал медленных запросов и двоичный журнал, а также переслать журналы в системный журнал.
У меня есть несколько вопросов по поводу регистрации. 1) Журнал ошибок автоматически пересылается в журнал событий Windows.
Как мне переслать и другие журналы в журнал событий?
2) Можно ли преобразовать многострочные журналы MySQL в однострочные?
3) Можно ли добавить заголовок к файлам журнала или какой-либо тег в начале каждой строки журнала?
4) В журналах медленных запросов некоторая информация комментируется.
При пересылке с использованием системного журнала эти строки не пересылаются.
Как переслать и эти строки?
Есть ли способ преобразовать двоичный файл и переслать его в системный журнал без написания какого-либо специального сценария? Есть ли способ в MySQL или rsyslog?
У меня есть несколько вопросов по поводу регистрации. 1) Журнал ошибок автоматически пересылается в журнал событий Windows.
Как мне переслать и другие журналы в журнал событий?
2) Можно ли преобразовать многострочные журналы MySQL в однострочные?
3) Можно ли добавить заголовок к файлам журнала или какой-либо тег в начале каждой строки журнала?
4) В журналах медленных запросов некоторая информация комментируется.
При пересылке с использованием системного журнала эти строки не пересылаются.
Как переслать и эти строки?
# User@Host: debian-sys-maint[debian-sys-maint] @ localhost []
# Query_time: 0.000297 Lock_time: 0.000220 Rows_sent: 0 Rows_examined: 0
SET timestamp=1539924163;
select count(*) into @discard from `information_schema`.`EVENTS`;
Код (разметка): 5) mysqlbinlog можно использовать для преобразования двоичного журнала в удобочитаемый формат.
Есть ли способ преобразовать двоичный файл и переслать его в системный журнал без написания какого-либо специального сценария? Есть ли способ в MySQL или rsyslog?