Reg.ru - Регистрация доменов, хостинг, vps, vds, аренда серверов

• Автор темы Obitatelll
  • 46583
  • Обновлено
  • 27, Mar 2014

Reg.ru - Аккредитованный регистратор доменных имен

ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» — один из крупнейших аккредитованных регистраторов доменных имен в Европе, который осуществляет свою деятельность по обслуживанию доменных имен с 2006 года.
За время своей работы компания успешно закрепила лидирующие позиции на рынке доменных имен.

Каждый третий домен в России регистрируется в REG.RU. Наряду с российскими национальными доменными зонами регистратор предлагает широкий выбор в более чем 260 международных и национальных доменных зонах, среди которых домены стран Европы, Азии, Америки, СНГ и других.

С REG.RU сопутствует успех!

Аккредитованный регистратор REG.RU — инновационная компания, предлагающая интеллектуальные сервисы и продукты последнего поколения для всех клиентов, среди которых как розничные клиенты, так и партнеры.

Компания REG.RU имеет все необходимые лицензии и разрешения на предоставляемые услуги.

В ноябре 2009 года REG.RU заключил с Координационным центром национального домена сети Интернет Соглашение об аккредитации № 1, став первым аккредитованным регистратором в домене .РФ. Также компания имеет статус оператора персональных данных, что подтверждает обработку и хранение персональных данных клиентов на самом высоком уровне безопасности и в строгом соответствии ФЗ-152. Аккредитованный ICANN регистратор.

Регистратор доменных имен Reg.ru также предлагает высококачественный хостинг, VPS, VDS, аренда серверов и т.п.

Перейти на сайт регистратора Reg.ru для более подробного ознакомления

Промокод на 5% скидку

2087-BAED-04C7-DD3D

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 05, Apr 2014
Re: Reg.ru - Аккредитованный регистратор доменных имен Рег.ру предпочитаю от остальных в первую очередь из-за абузоустойчивости. И цены соответствуют качеству услуг. Да и недавно подключили ддос защиту на хостинг и VPS. Мой любимый регистратор.

Роман1993

Рег
05 Apr, 2014

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 13, Jun 2014
Re: Reg.ru - Аккредитованный регистратор доменных имен Лучший регистратор для меня, только лучше воспользоваться услугами партнеров. Те же услуги, с меньшими ценами

men91

Рег
12 Jun, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jul 2014
Re: Reg.ru - Аккредитованный регистратор доменных имен Отличный регистратор. Первые домены до сих пор находятся на рег.ру, скоро перенесу к партнерам.

Yastreb

Рег
20 Feb, 2014

Тем
2

Постов
9

Баллов
29
  • 14, Feb 2015
Re: Reg.ru - Аккредитованный регистратор доменных имен Люблю этого регистратора и его партнеров. Все на высшем уровне. Только не нравиться, что поддержка по хостингу долго отвечает, во всем остальным просто супер.

Sorano

Рег
10 Feb, 2015

Тем
5

Постов
46

Баллов
96
  • 14, Feb 2015
Re: StatOnline.ru: самые популярные сети контекстной рекламы в Рунете Я так и не понял что это за сервис.... Может кто объяснит?

Sorano

Рег
10 Feb, 2015

Тем
5

Постов
46

Баллов
96
  • 14, Feb 2015
Re: Reg.ru - Аккредитованный регистратор доменных имен Я тоже партнер reg.ru, но в последнее время они странно себя ведут: заказал хостинг, пришло сообщение, что хостинг будет активным через 15 мин. Прошло 11 часов, а 15 минут до сих пор не прошли.

webdelnik

Рег
12 Feb, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 18, Feb 2015
Re: Reg.ru - Аккредитованный регистратор доменных имен
Акция! Бесплатные домены в зоне .XYZ!

REG.RU представляет вам уникальную возможность совершенно бесплатно стать владельцем адреса в зоне .XYZ. Всё что вам нужно сделать— это выбрать понравившийся свободный адрес и воспользоваться индивидуальным промокодом при его регистрации.

Промокод действует только для розничных клиентов в период с 12 по 19 февраля 2015 года. Чтобы получить его, при переходе на страницу акции необходимо авторизоваться на сайте REG.RU. Действуйте прямо сейчас!
Спасибо воспользовался акцией, зарегистрировал два домена из двух разных аккаунтов. - - - Добавлено - - - Кстати, не совсем бесплатно. Все же пришлось заплатить 59 рублей за каждый домен.

Sorano

Рег
10 Feb, 2015

Тем
5

Постов
46

Баллов
96
  • 16, Feb 2016
Как регистратор не сказал бы, что лучший. Но хостинг тут отличный. Хотя и не совсем абузаустойчивый.

Собянин А.

Рег
15 Feb, 2016

Тем
1

Постов
20

Баллов
30
  • 17, Jul 2017
Крупнейший, но со слишком задранными ценами, всегда можно найти адекватного регистратора с приемлемым ценником.

vegas-avtomati

Рег
17 Jul, 2017

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 23, Jul 2017
С 2011 года регистрировал там домены, с 2014 хостинг для одного из сайтов заказал, а недавно и все остальные сайты на REG перевел. Мне нравится! Дешево, интуитивно-понятно, надежно - чего еще желать?

Nashterator

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 23, Jul 2017
Под выросшие потребности - приобрел на днях vps под интернет-магазин и столкнулся с тем чего не мог никак ожидать! Мне советовали этот хостинг как один из лучших + была хорошая скидка (через знакомых) на услуги данного хостера.

Тариф был выбран VPS-3 (2x2000 МГц память 1024 МБ и 20 гигов на жестком диске). При настройке серве столкнулся с тем, что тех поддержка (кстати очень не быстрая) отказывается помогать с переездом сайта и настройками, если не приобрести у них ISPManager Lite (

+150 р./мес ). Но мне она не нужна так как по сути она на один раз для ускорения настройки, а платить потом по 150 рублей в

месяц - не вижу смысла так как за такие деньги есть КУЧА альтернативных хостеров, где эта панель идет бесплатно! В итоге так

и не добившись ничего от тех поддержки (по сути вообще непонятно зачем она нужна так как при каждом запросе рекомендовали

идти читать соответствующие стати в интернете, а в их обязанности помощь при отсутствующей панели не входит) - пришлось

обратиться опять таки к знакомым и помогли с настройкой и реализацией переноса! А дальше началось самое интересное: скорость

работы интернет магазина оказалась в РАЗЫ меньше по сравнению с обычном хостинге от мастер хоста!!! Спрашивается а зачем

тогда нужен этот VPS если скорость загрузки админки магазина на REG.RU почти 3-и секунды, а на мастерхосте около 1 секунды

(то есть в 3-и раза!!!). И что самое главное по какой то не ведомой причине на постоянно отваливается домен - то есть то он

вообще не открывается то он открывается и уводит на совершенно "левый" сайт то через какое то время оживает и показывает

правильно информацию! В общем чудеса да и только! У тех поддержки разумеется все хорошо и проблем не наблюдают! Когда

терпение закончилось и попытки добиться нормальной работы исчерпали себя - попытался вернуть деньги и тут столкнулся с тем

чего никак не ожидал ВООБЩЕ! Деньги они не возвращают (а оплатил на год)!!! С их слов услуга оказана и деньги возврату не

подлежат!!! Буду обращаться с соответствующим заявлением в суд, но для начала хочу написать заявление в роспотребнадзор

Maksim88

Рег
25 Jan, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 23, Jul 2017
А как по мне, так всё изумительно. И SSL-бесплатный и поддержка отвечает в течение одного-двух часов.

bose007

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 23, Jul 2017
Пока всё нравится, после Инфобокса, на котором сдох сайт и никто не знает куда что делось, наличие ежедневного бекапа плюс сто очков в репутацию. Магазин Всегда-мачо.рф

теперь работает замечательно.

Дима Земляков

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 23, Jul 2017
Нормальный хостинг.

Цена на услуги хостинга вменяемая.

Предоставляют весь хостинг который вообще существует на сегодняшний день.

Много дополнительных опций. Домен был куплен у них и мне все равно что он дороже на несколько сотен от других регистраторов.

Да я на макбургеры каждый день 500 руб трачу и не задумываюсь, а дергаться за 500 руб в год считаю смешно.

Люблю что бы все было в одном месте куплено и настроено и работало без проблем.

nurlana5319

Рег
24 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 23, Jul 2017
Хотите купить нормальный домен для сайта в открывающейся доменной зоне - обломитесь. После оплаты по предзаказу домен не получен, деньги не возвращены, техподдержка предлагает мне доплатить, так как домен внезапно стал премиум.

Andromeda2

Рег
19 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 23, Jul 2017
Хороший хостинг и регистратор доменных имен. За 3 года сотрудничества перебоев не было. Но так как не было проблем не могу оценить службы поддержки, ни разу в нее не обращалась. В целом, думаю, хостинг достаточно надежный и не самый дорогой.

denegmore

Рег
18 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 25, Jul 2017
На Рег.ру у меня пара сайтов уже 3 года...Ничего плохого сказать не могу. В техподдержку никогда не звонил, но на все письма отвечали всегда быстро, если и были проблемы, то по моей глупости)) Хотя цену за хостинг, можно и поубавить!

Максим Бедрин

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 25, Jul 2017
Техподдержка очень вялая - то ли от того, что понедельник, то ли лень, то ли что то ещё. Возникла проблема с сайтами (заказан виртуальный сервер). Была написана заявка.

Завязалась излишняя переписка - в самом начале заявки я написал название сайта, а техподдержка начала спрашивать пароль от сервера и ip-адрес (который можно узнать, зная название сайта). В итоге после так и прошёл целый день, и только сейчас, после 3 писем, заявка передана в отдел системного администрирования.

Что ж, буду ждать дальше.

Артём Сидоров

Рег
15 Feb, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 25, Jul 2017
Это не хостер а маньяк! Фиг с ним, что постоянно недоступен сайт по ночам, но вот уже третьи сутки пошли, когда невозможно даже войти в личный кабинет! Видите ли, пишут, что мне повезло, выкладывают новый функционал.

Но третьи сутки не иметь доступа к управлению купленными услугами?! Это нормально вообще! Я тупо теряю время и деньги!!

feeehcosta_

Рег
27 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 25, Jul 2017
Вчера оставил отзыв, сейчас добавлю.

Вчера сайты висели на тарифе VIP 1. Поднял до VIP 3 чтобы технические ограничения не мешали.

И как думаете, что произошло? Нагрузка на MySQL вырос ровно два раза ))) Сейчас уточняю вопрос с ВПС, если и на ВПС будут банить, перехожу на другой хостинг.

Из-за их блокировок страницы сайта выпадают из поисковиков.

Вынести такое больше не могу (( К сожалению должен констатировать факт.

Рег.ру нагло имеет своих клиентов.

Андрей Новосёлов

Рег
11 May, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 25, Jul 2017
Всё стало понятно, даже не на этапе конских цен, а на этапе скрытия персональных данных. В момент регистрации - ты можешь поставить галочку, чтобы их скрыть, а сразу после регистрации - 199 руб.

Чтобы продраться к настройкам 100 раз придется запнуться глазами о навязчивые предложения о доп услугах.

barbie9893

Рег
05 Jun, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 26, Jul 2017
Reg.ru предоставляет не рабочий конструктор сайтов. Их конструктор создает сайт который работает только на гугль-хроме. На мозиле подглючивает, на интернет-эксплорере полные глюки на каждой странице. Тех.

поддержка занимается отписками, типа: у нас на Опере все нормально; или: у нас тех поддержка только для 10-интернет эксплорер.

Хотя по факту 10-ый эксплорер тоже глючит от их конструктора. Короче не связывайтесь с этими проходимцами.

China59

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 26, Jul 2017
Хостинг покупал еще у Logol.ru, но они потом перешли в reg.ru Так невольно я стал их клиентом.

И тут спустя несколько лет размещения у них сайты перестают работать.

Узнал я об этом уже через неделю.

Оказывается они сменили ДНС адреса и даже не посчитали нужным предупредить об этом (адреса эл.почты у них есть).

Вот ответ саппорта:

На текущий момент для Ваших доменов указаны DNS-серверы ns1.reg.ru и ns2.reg.ru. Для корректной работы хостинга необходимо указать следующие DNS-серверы:

NS1: ns1.hosting.reg.ru

NS2: ns2.hosting.reg.ru

Любовь Хряпова

Рег
10 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 26, Jul 2017
Убедительная и показательная работа этого хостинг-провайдера для всех остальных! Консультации на уровне, большая база справок, статьей, видеороликов, при необходимости отвечают оперативно в социальных сетях! Молодцы ребята! Так держать!

andreyborisov

Рег
07 May, 2017

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 26, Jul 2017
В рядах армии REG.RU достаточно давно. Размещено несколько сайтов на Unlim-ах. Сайты работают нормально, прям серьезных сбоев не было. Техподдержка отвечает быстро.

julija123

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 27, Jul 2017
Проект на Drupal 7 работает без долгих откликов сайта, вроде бы стественно, но пока я не начал перводить другие проесты с Drupal 6 на 7, да большинство хостеров сразу лагают и пишут, что нагрузка на CРU превышена(((

ДмитрийМ

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 27, Jul 2017
Пользуемся услугами этого хостинг-провайдера с 2011 года.

Никаких нареканий за эти годы не было и надеемся, что в будущем тоже все будет гладко) О технических работах по обновлению ПО на сервере всегда предупреждают заранее, за несколько дней - это большой плюс и что предупреждают, и что обновляют.

Версии PHP можно выбирать разные, при выходе новых оперативно все подключают, т.е. идут в ногу со временем.

Молодцы, так держать!

Евгений К 162117

Рег
07 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 27, Jul 2017
Изначально размещались у другой компании (логол) которую видимо купил регру, в процессе переезда было много проблем и косяков и часть сайтов даже пришлось переносить к другим хостерам.

Но когда переход был завершен, все стало работать очень даже хорошо, в итоге перенесенные сайты вернули обратно. Про качество, стабильность и прочее расписывать нет смысла, все топовые хостинги работают относительно одинаково.

А выделить в отдельный пункт хочется автоматизацию почти всех операций в личном кабинете.

Когда работаешь с сайтами на каком-то ином хостинге, порой удивляешься, что для выполнения простейших задач нужно обращаться в поддержку и пол дня ждать решения вопроса, тогда как в рег.ру для этого достаточно нажать несколько кнопок.

Например, на наш сайт ali-yes.ru возрастает посещаемость и как следствие нагрузка, приходит оповещение, в личном кабинете отображаются все подробности и можно быстро перейти на более высокий тариф.

В итоге обращения в поддержку идут уже только по совсем каким-то специфическим вопросам.

Олег Иванов 3844

Рег
10 Sep, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 27, Jul 2017
Сайт на хостинге рег ру уже более 2 лет. Пользуюсь виртуальным хостингом -хост3. За все время не приходило уведомление о недоступности сайта + по требованию увеличили выделенную оперативную память на выполнение скриптов. Еще хорошая вещь - дали бесплатно качественный ssl сертификат на сайт.

Horoba

Рег
19 Jun, 2017

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 27, Jul 2017
Аккредитации необходимо лишить. Берут деньги за домен который в последствии не могут предоставить, после чего дабы их вернуть необходимо 15-45 дней.

Michael Francisc

Рег
05 Jun, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 28, Jul 2017
Перестали работать сайты, написал тикет.. жду 14 часов.. вообще ответа нет.. просто жесть.. как так можно работать и относится к клиентам?! Причем звонил им даже, сказали ждите ответа на тикет. Просто слов нет.

userYurick21

Рег
15 Jul, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 28, Jul 2017
Заявка #2017040110040577 Шестой час жду ответа техподдержки, а сайт пока работает некорректно. AGAVA отвечала мгновенно, иногда прямо по телефону. Серьезно задумаваюсь о переносе всех моих сайтов на другой хостинг.

Human

Рег
20 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 28, Jul 2017
После переноса сайта с сервера ЛОГОЛ, на котором он 2 года бесперебойно отработал, на сервер REG.RU начались проблемы, частая ошибка 500, тормоза в работе, при обращении в техподдержку начали рассказывать о какой то DDOS атаке, пытались впарить дополнительный пакет с защитой от дос.

Ушел на другой хостинг, там все нормально.

zv_80

Рег
12 Jul, 2015

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 28, Jul 2017
Перешел на хостинг REG.RU от nic.ru по причине привлекательности цен.

Но не прошло и 2 месяца, как хостинг лежит.

Причина простая - боты Google.

Уже и делал и настройки Crawl-delay = 40 и в настройках гугл-вебмастера установил самое низкое сканирование.

Не помогает.

Можно конечно ботам запретить доступ на сайты, но тогда только Вы будете любоваться ими.

Тупик.

На других хостингах никогда с таким не сталкивался.

veteran

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 28, Jul 2017
Для постоянных клиентов "скидки" + 23% к стоимости тарифа. Например на HOST-1 (5 гиг) цена за месяц составила 356 руб за месяц. при оплате за полгода. Вот такой вот нежданчик. Так что учитывайте что те немаленькие цены указанные у них на сайте - это только для новых клиентов.

v1kmar

Рег
14 Nov, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 28, Jul 2017
Подключаю php 5.2 через панель, мускул канектится к движку 3 из 15 раз, поддержка пишет не правильные данные для конекта с БД , как так? поставил движок приконектился , перехожу на сайт ошибка мускула , обновляю все рработает , опять обновляю нет конекта, итд! 3 дня мучений 200р на ветер и свалил

hotlava7

Рег
23 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 28, Jul 2017
За пять часов после оплаты ничего не изменилось, приобретал домен в зоне CZ, как оказалось хостеру необходимо время до 5 дней чтобы зарегистрировать домен, ЧТО ЗА БРЕД?! На сайте регистратора показывало что домен не доступен к регистрации, я решил проверить этот же домен в зоне CZ у других регистраторов, все разом показали что домен доступен для регистрации, после чего успешно зарегистрировал домен в GoDaddy, после чего спустя 5-10 минут домен заработал.

Написал саппорту отказ от услуги (у них в правилах написано, что я могу это делать за 4 дня после запроса регистрации), после чего спустя пол дня я получил ответ от "саппорта":

Здравствуйте!

Заявка уже отправлена к международному регистратору, и отменить ее невозможно.

К сожалению, за удаление доменного имени в зоне CZ возврат средств невозможен.

Список услуг за которые производится возврат средств находится на данной странице:

https://www.reg.ru/support/finansovie-vo

... P.S. Мой совет, не используйте лучше услуги это шараш канторы

andrewan

Рег
10 Apr, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 28, Jul 2017
Более 5ти лет арендую незамысловатый хостинг для новостных сайтов, ниразу проблем не было, даже не приходилось обращаться в службу поддержки.

Altuxov

Рег
04 Sep, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 28, Jul 2017
Все вопросы решают очень быстро либо через help-чат, либо через паблик вк или твитер. Категорически рекомендую!

Самира2217

Рег
14 Jul, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 28, Jul 2017
Народ! Ну почему так завелось? Сделай хорошо - узнают 2 человека! Сделай плохо узнают все! Это интернет! И человек ( по своей натуре, если все хорошо) писать не станет.

НО!!! Есть люди, которые столкнулись с проблемой (далеко не факт, что виноват хостинг) начинают его , мягко говоря (ну вы сами подставите слово)... Reg.ru Желаю вам успехов! Оставайтесь на том же уровне! (ну может быть капельку улучшайте))

ggwp

Рег
07 Oct, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 28, Jul 2017
Отличный хостинг и регистратор доменных имен, были проблемы, решали их быстро и действительно помогали.

Был случай что я не правильно зарегистрировал SSL(приватный ключ забыл сохранить), обратился в тех.поддержку мне сразу помогли.

Решение было такое: Мне отменили услугу с возвратом денег и я заново зарегистрировал сертификат. Виртуальных хостинг на высоте, сколько раз брал для себя и для клиентов.

Ну итог, что мне так понравился РЕГ.РУ что стал их партнером.

irr-ka

Рег
26 Sep, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 28, Jul 2017
блокируют аккаунт если один раз зашел через браузер тор!! разблокируют только через поддержку! не рекомендую иметь с нии дела! делитанты!

Katty Lumney

Рег
19 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 28, Jul 2017
Совсем недавно стал новым пользователем REG.RU. Но за время использования порадовало отношение к клиентам со стороны служб технической поддержки.

NIKKOR

Рег
14 May, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 29, Jul 2017
Купил хостинг, все отлично, техподдержка помогла со всеми настройками, и по деньгам нормально получилось: оплатил сразу на 2 года и получил скидку 20%. Доволен!

Vsempomogut

Рег
19 Jun, 2017

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 29, Jul 2017
Приобрели услугу хостинга с тарифом HOST-3, стали приходить письма, что использование CPU аккаунтом u0309005 приближается к максимально допустимой суточной нагрузке в 13% для тарифного плана HOST-3 (2017-02-22, sbx25, u0309005, host-3, 5%, 2017-02-27, sbx25, u0309005, host-3, 16%). Потом пришло письмо о блокировании почтового сервера, так как слишком много писем.

Мы перешли на новый тариф VIP-1, но не так то было, стали приходить опять письма, что на аккаунте u0309005 превышен лимит использования ресурсов центрального процессора но уже в 30% для тарифного плана VIP-1 (2017-02-28, vip11, u0309005, vip-1, 33%, 2017-03-01, vip11, u0309005, vip-1, 34%. В случае сохранения высокой нагрузки на CPU ваш аккаунт будет заблокирован.Подробная информация о технических ограничениях хостинга приводится на странице:https://hosting.reg.ru/hosting/restrictions

Для обеспечения бесперебойной работы сайтов предлагаем вам разместить сайты на нескольких услугах виртуального хостинга или рассмотреть переход на: - VPS-сервер: https://hosting.reg.ru/vps/

или Выделенный сервер: https://hosting.reg.ru/dedicated/

Если это и далее так пойдёт мы будем вынуждены перейти к другой хостинг компании.

Катерина Казаков

Рег
24 May, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 29, Jul 2017
Мне очень нравится этот хостинг, это первый хостинг-провайдер, услугами которого я воспользовался и не жалею, сайт отлично работает, проблем еще ни разу не возникало. Выдают бэкапы при первом запросе.

Техподдержка адекватная и грамотная, задавал сегодня вопрос на интересующую тему и ответили через 5 минут! Просто супер! И раньше когда спрашивал, тоже отвечали.

Вообщем мне все нравится, надеюсь и в будущем не подведут! Спасибо, reg.ru!

artem ivanov 208

Рег
25 Feb, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 29, Jul 2017
Сайт интернет магазин не работает уже 4 часа писал в службу поддержки 2 раза ничего не отвечают, вот такой хостинг, плевать они хотели на клиентов, только что бы бабло вовремя перечисляли

aoki

Рег
16 Jun, 2017

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 29, Jul 2017
Хочу отметить отличную работу технической поддержки и множество акций, которые постоянно запускает хостер для своих клиентов. Категорически рекомендую!

HotCellDeals

Рег
09 Jun, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 29, Jul 2017
Размещаем у вас много своих проектов, всё просто замечательно! Единственное обращение было сегодня. Выражаем благодарность за то, что пошли на встречу и внесли необходимые изменения в коде. Будем рекомендовать вас нашим партнёрам.

sashok-skrytyj

Рег
14 Oct, 2013

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 29, Jul 2017
У меня на reg.ru 25 сайтов.

Всё было хорошо в течение года, но 17 июля 2013г. 10 сайтов стали недоступны.

Пять дней (!) вел переписку со службой поддержки.

Отвечали с огромной задержкой или вообще молчали.

На звонки некомпетентные девочки отвечали, что вопрос решается.

Извинений за пять дней простоя сайтов не получил.

Буду уходить от них!

dd22

Рег
16 May, 2017

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 29, Jul 2017
Лишь бы продать. Купил домен, воспользывался предлагаемым конструктором и все...домен к сайту привязать не возможно, поддержка не знает что делать, к предлагаемым констррукторам по их словам они отношения не имеют и продолжают компостировать мозг...сто раз пожалел что связался!!!!!!!

seoganggf

Рег
07 Aug, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 29, Jul 2017
Первый раз слышу о REGRU , но тем не менее успешно, потихоньку, во втором часу ночи два снятия с карточки почти 2000 руб. "Безнаказанность порождает преступность". Карту заблокировал, пойду разбираться в банк.

aprrekaevas

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 29, Jul 2017
Размещал у них множество своих проектов, нареканий никаких абсолютно.

С точки зрения ответов в тикетах, да и в вконтакте, если что-то срочное решить нужно, отвечают быстро и на ура! Бывают конечно сложные вопросы и там уже приходится ждать ответов, но за 4 года, таких сиуаций было всего две, и все благополучно разрешились.

death

Рег
02 Aug, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 30, Jul 2017
Давно пользуюсь услугами этого хостинга, все мои сайты на их серверах крутятся. Расхваливать долго не буду, да и нет в этом смысла, скажу только, что более надежный хостинг по крайней мере в рунете, вы можете искать долго и не факт, что найдете. Моя оценка - твёрдые 5 баллов по всем параметрам.

tviksy

Рег
05 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 30, Jul 2017
Сложилось так, что клиенты логол стали принадлежать рег ру и я в том числе.

На логоле у меня было оплачено 2 хостинга по году каждый (1080 рублей + 1080 рублей, старый тарифный план осенний марафон) После переезда на рег ру нужно было сделать пару сайтов, оказалось, что не хватает дополнительных модулей к PHP, да и версия самой PHP оказалось не понравилась почтовому скрипту для установки, позвонил в службу поддержки, мне сказали, что данный тарифный план не предусматривает эти дополнения.

Удалил услугу оплаченного хостинга от логол, думал что деньги вернуться на счёт, ан нет 2160 рублей улетели в трубу.

Позвонил в службу поддержки, мне сказали что деньги за то что вы заказывали у логол в рег ру не вернут.

Решил попробовать VPS, взял минимальный тариф VPS-1, повесил на него движок гостиницы, на почту стали приходить письма о нехватке оперативной памяти, хотя сайт ещё не раскручен и кроме меня на него никто не заходит.

Обновил тариф до VPS-2, ну думаю памяти теперь хватит.

Не тут то было, на почту стали приходить опять письма о не хватке оперативной памяти.

В итоге я понял, что это полное развод на деньги и надо искать нового хостера.

Evgen8

Рег
23 Jun, 2017

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 30, Jul 2017
В феврале 2012 года через хостинг-провайдер Best-Hoster.ru мной был создан сайт: avtoproverka-avtoregistraciya.ru. После этого, они меня обманным путём вынудили оплатить им ещё 3-домена.

После оплаты и подтверждения о получении им денег, в течение 2,5 часов они заблокировали мой сайт.

Игнорировали мои претензия и прекратили какие-либо отношения со мной. На требования передать мой домен другому хостинг-провайдеру, они проигнорировали.

При этом денег моих тоже не вернули, т.е. в их действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

После этого, начали проводить проверку деятельности указанной компании.

В результате выяснилось, данный провайдер принадлежит ООО «Зет Паймер», зарегистрированной по адресу: Иркутская область, г. Иркутск, ул. Литвинова, дом 20.

По данному адресу был осуществлён выезд, в результате установлено, что по указанному адресу ООО «Зет Паймер» фактически не располагает.

Последний факт является нарушением требований норм Налогового кодекса РФ.

В ходе проверки выяснилось, что ООО «Зет Паймер», мой домен незаконно, без моего согласия, передал хостинг-провайдеру РЕГ.РУ (Reg.ru).

Кроме того, все сведения об аккаунте, домене, владельце, в нарушение требований ст.ст. 23-24 Конституции РФ, они разместили для всеобщего доступа в Интернете.

Выяснилось, что это целое преступное сообщество, куда входит и хостинг-провайдер Reg.ru.

Для проверки их деятельности и привлечения их к ответственности, материалы направлены в адреса 2-х Департаментов МВД РФ и руководителю ФНС РФ Мишустину.

andrewjamesmacg

Рег
26 Mar, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
У них иногда по непонятным причинам целые сайты удаляются в месте с накопленой за десять лет информацией.

Алексей Северинч

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 30, Jul 2017
Недавно заказал для своего сайта VPS с ISP - очень удобная и качественная вещь. Всё разбито по полочкам, SSL-подключается в течение 20-30 минут. Техподдержка отвечает быстро, по крайней мере, по вопросам установки сертификата. Посмотрим, что будет дальше.

kurguzenkoff

Рег
16 Jan, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 30, Jul 2017
Служба технической поддержки реагирует через несколько суток после отправки письма, если вообще отвечает. Этого достаточно, чтобы переехать отсюда.

Андрей Волошин 1

Рег
15 Jun, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 30, Jul 2017
Всем привет.

Я пока только 2 месяца на этом хостинге.

Поэтому проблем с перебоями пока не было, но хочу сказать про техподдержку- заказал при покупке домена сертификат, который так и не дошел(ну это уже к нашей почте), срочно нужны были какие-либо документы, подтверждающие владение доменом.

В субботу позвонил в техподдержку, все объяснил, и в понедельник с утра на мой почтовый ящик пришел скан сертификата, так что, кто пишет про техподдержку плохие отзывы, видимо просто Вам не повезло, либо мне повезло)))Пока доволен, надеюсь и дальше все будет хорошо))Успехов, Рег!))

Lisssa007

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Бывают моменты, когда сайт перестает работать. Не понятно почему. Не мог связаться с поддержкой.

Александр Мысько...

Рег
27 Nov, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 30, Jul 2017
Слишком, слишком много негативных жалоб, хотя я работаю с ними уже несколько лет и мои несколько обращений в ТП были обработаны в течение 1-3 часов. Ни каких нареканий как на регистратора так и на хостинг-провайдера нет.

Alexey Odintsov

Рег
02 May, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Потрясающая служба технической поддержки. Сайт был недоступен,решили проблему в течение 15 минут. 15минут,Карл!!!

magistor8

Рег
26 Sep, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 30, Jul 2017
Проблемы не решаются, поддержка не отвечает. Проблемы с серверами и т.д. Недостатки можно перечислять до бесконечности! Стоимость вообще огонь, как на домены, так на хостинг - качество Г! Нет слов, одни эмоции!

hamamatsu_rb

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 30, Jul 2017
Был на Logol - это можно сказать был самый лучший хостинг - потом logol перешел в reg.ru. С этого моментна как будто хостинга и не было.Поддержка вообще ни какая.

Быстродействие поддержки нет.Отвечают ни знаю можно ли назвать специалисты - без опыта и знаний.Сайты постоянно валятся.Не работают сайты -это нормально для них.Нагрузка на сервер - это для них нормально.

Ни кому не советую этот хостинг

NowIsTimeForYou

Рег
09 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 30, Jul 2017
Заказывали у них виртуальный сервер.

Настроили, перенесли сайты на него, а они взяли и переустановили его, удалив все данные, безвозвратно, без возможности восстановления, якобы по нашей заявке.

1 — безвозвратно потеряно время админов, настраивающих сервер

2 — наши сайты, а их более 25 шт простаивали больше дня пока мы не перенастроили днс на другой сервер

3 — если бы не дампы, то всё, что было накоплено за 5 лет усердной работы ушло бы в трубу

Хостер ни о чём не заботится, кроме собственной выгоды.

Не советую у него что либо заказывать

Robert Polson

Рег
10 Mar, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Обычно я не пишу отзывы, но в этом случае просто грех этого не сделать.

Тем паче, что здесь представитель есть, может разберутся в своем бардаке. Мы арендуем у них выделенный сервер.

Раньше мы были клиентами globatel.ru, после его продажи reg.ru нас автоматически перенесли.

Итак, утро, мне пишет мой админ, что сервер лежит и не дышит.

Я даю админу доступ в аккаунт на reg.ru чтобы принудительно перегрузить сервер.

Админ входит и аккаунт блокируется.

Я получаю сообщение, что мой аккаунт взломан, га га га ) Я войти в аккаунт тоже не могу, он же ж взломан.

Пытаюсь восстановить доступ через Email адрес, на что получаю сообщение, что лимит смс сообщений исчерпан, заходите через 24 часа.

Серьезно? Первый раз слышу, что для восстановления доступа с помощью Email адреса требуется отправка смс.

Самое при этом интересное, что ни одну смс мне до этого не присылали.

Пишу в поддержку, прошу оперативно решить проблему.

Ситуация просто анекдотическая.

Сервер лежит а доступ ко всем инструментам мне заблокирован, потому что в мой аккаунт пытался войти мой админ, у которого IP адрес другой. Ответ из поддержки пришел через несколько часов.

Сервер к этому моменту поднялся, по всей видимости они сами его перегрузили.

А теперь внимание.

Прошло уже несколько дней, но доступ в аккаунт я получить не могу.

Меня просят прислать копию паспорта и какое то кодовое слово, которое я не задавал. Я такого маразма не встречал еще никогда за всю свою длительную историю пользования интернет.

Чтобы блокировать аккаунт по входу с другого IP адреса, при том, что я это делать не просил и никаких настроек в этом направлении не делал.

И это в такой критический момент, когда доступ нужен как воздух.

Вобщем прощай reg.ru Такого мазохистского способа избавиться от клиента я не встречал еще.

P.S. Интересно, когда подойдет время платить за сервер а я этого не сделаю, это будет доказательством того, что вы заблокировали доступ владельцу аккаунта? Посмотрим.

Хотя это уже никакой роли не играет, иметь дело с таким хостингом опасно.

P.P.S. Для представителя, если вдруг решите разобраться, номер тикета #2016111010047738 Был еще один, где я просил мне доступ восстановить, так там девочка сказала, что ей просто очень жаль за доставленные мне неудобства, но восстановить доступ она не может, клиенты, которые годами деньги платят исправно, им не нужны.

Дмитрий (емва)

Рег
14 Mar, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 30, Jul 2017
Развод и кидалово ! Если покупать у них хотинг на WIX то он будет ровно в два раза дороже чем предлагает WIX.

Поэтому всем советую покупать на reg.ru только по минимуму т.е. регистировать домены в зоне ру. (надеюсь нет идиотов регистрировать COM домены у рос.

регистратора в три дорога). все остальное что предлагает reg.ru это развод для лохов в стиле 90 х!!!! не покупайтесь так дешево друзья !

AskPolenca

Рег
19 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 30, Jul 2017
Пользуюсь Windows-хостингом с начало запуска услуги на Reg.ru, не разу хостинг не падал, держу сайты на ASP.NET 4.5, доволен работой тех.поддержки, помогает с установкой новых веб-приложений, в случае какие-то проблем не забивает на проблемы, а подобно описывает в чем проблема и предлагаю варианты решения. P.S. Что мне вот и понравилось в их работе что сами не правят, а потом догадывайся в чем на самом деле была проблема, ранее не встречал хостеров которые работаю по такому же принципу.

HotSocialGirls

Рег
04 Mar, 2015

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 30, Jul 2017
Здраствуйте, Хочу отметить чтоб Тут домен лучше не покупать. Цены на продления подняли в 2 раза. Место 199 руб платим 749 рублей. Мошенники чистые. Сапорт в ответ почему такие цены не может дать нормального ответа.

gordei1

Рег
13 Sep, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 30, Jul 2017
Эти д*****бы блокируют аккаунт если зашел хоть раз через тор!!!

Кто-то брутит аккаунты через тор видимо, поэтому эти идиоты решили запоминать ип, с которых идет брут, и потом если вам попадется в торе этот ип эти идиоты пишут "ваш аккаунт пытались взломать и мы его заблокировали"! Даже если вы знаете кодовое слово, вы никак не разблокируете аккаунт, пока не напишите им заявку в службу поддержки и не подтвердите эту заявку по почте! и еще придется ждать ответа.

На это все может уйти неделя.

Это говно хостинг.

Не связывайтесь с ними.

Vasiliy Kazakov

Рег
13 Jun, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Сайт отлично пошёл. Взял хостингт на 2 гига, затем на 6, потом 10 и через три дня заблокировали критическая нвгрузка на их жёсткий диск посетителей 1200 в сути, предложили взять VPS и IPS тогда сами всё перенесут.

Купил, причём на заблокированном хосте 2000 руб россии.

удалить нельзя хост.

Прошло десять дней ничего не перенесли, но обещали, что сами перенесут и настроят, а мне останентся только проверить.

Тех поддержка отвечает всегда и всё. но никто ничего не собирается делать.

Я бы сам всё сделал, но к сожалению не могу настроить сервер для домена.

Ну не знаю я как это сделать соображения есть, но боюсь ошибиться.

Даже звонил им раз пять, но по ответу судя сидит лох которого научили говорить, читайте FAQ, там всё есть.

И интересно, а если 10000 тпосетителей на сайт.

то их сервер ляснет.

А ведь было всего 1200 в сутки.

Так, что думаю как-то все восстановить и сваливать от них.

Сиутация реальная пока не закончилась 25.12.2010

Вероника Пошлая

Рег
22 Apr, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 30, Jul 2017
Отличный хостер, к тому же аккредитованный, надежный. Сам пользуюсь и думаю, что даже если есть варианты дешевле (а они по-любому есть), лучше переплатить, но зато спать спокойно

Лилия Алтунина

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 31, Jul 2017
Никогда не связывайтесь с этой конторой. Было в аренде несколько vps на мне.ру - который был отличным хостером.

Но вот недавно рег.ру купил мне.ру со всеми потрохами, и все мои сервера перенесли в рег.ру Начался ад. Постоянно какие-то ремонтные работы, они длятся не 5 минут, а часами. Сегодня мой основной впс (который между прочим стоит больее 2тр в мес) простаивает !!сутки!! по неизвестным причинам.

Служба поддержки "решает вопрос". Поддержка вообще не отвечает часами.

достучаться невозможно.

По телефону немного быстрее, но это не помогает.

Они просто открывают теже самые тикеты по моему звонку и всё. Буду переезжать, все мои 5 впс, + переведу десяток моих клиентов (я веб-разработчик) которые хостились на мне.ру (а теперь вдруг стали тут) к более приличным хостерам.

Nusia

Рег
13 Jul, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 31, Jul 2017
Перенес с другого хостера сайты, в связи с закрытием Windows-хостинга, 2-е недели полет нормальный. Буду надеется, что не подведете.

savich

Рег
19 May, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 31, Jul 2017
Цены конечно высоковаты, но качество услуг на высоком уровне. Бывали проблемы, но ТП помогает оперативно разрешить. В общем хостинг отличный, нареканий нет, сайты живут и здравствуют.

Светлана Фомичев

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 31, Jul 2017
Пользуюсь данным хостингом уже более трех лет.

Очень доволен: нормальная поддержка, хорошая скорость работы серверов, глюки бывают крайне редко.

Так же, кроме самого хостинга, регулярно и только у них покупаю домены, так что всем рекомендую reg.ru как качественную контору, которая действительно работает.

blinoff

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 31, Jul 2017
Три или четыре года там сайты - мои и моих клиентов.

больше десятка, на разных физических серверах.

Поэтому у меня есть статистика работы, причем объективная.

У меня настроен внешний мониторинг работоспособности сайтов - примерно год-полтора назад у них случилось что-то... не знаю что, но выразилось это в том, что сайты практически каждый день стабильно по 0,5-1 часу недоступны.

Причем и днем тоже.

А иногда даун длится до 2-3 часов! Производительность (время доступа) тоже упала.

Техподдержка, если ее дождешься в чате (я ни разу не мог дождаться, писал на почту - через день-два ответ приходил, почти всегда), по сути ограничивается общими словами - работаем, скоро устраним и т.д. В общем, ухожу сам и увожу своих клиентов.

sasere

Рег
10 Feb, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 31, Jul 2017
Перенес несколько сайтов на хостинг, начинаю наблюдать. Плюсы есть, но есть и глюки. Взял виртуальные сервера, понятно, что в метро тесновато, короче, поживем увидим!

treasaqmzstice

Рег
23 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 31, Jul 2017
Банят домены без суда, держат потом их у себя и не отпускают.

Контора очень плохая.

Ну просрочился домен отпусти чего держать-то? Не знаю с таким отношением скоро ру зона только про огурцы останется и то лицензию надо будет показать.

Регистратор из разряда, как умирает рунет.

Короче идут они лесом со всеми их услугами.

xazker

Рег
05 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 31, Jul 2017
Что с Вами случилось, с разных аккаунтов пишу в поддержку, отвечают аж Бог знает когда, Вам тяжело нанять поддержку и отвечать сразу? Вы же были нормальным хостом, почему в тех поддержку фиг отпишешь, часами ожидать ответ в рабочий день в обед, или днем. Это бред

aniki_neko

Рег
04 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 31, Jul 2017
Несколько дней не работает почта. Проблема не решается. Ответ один - ваша заявка в работе.

pascuajohn

Рег
16 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 31, Jul 2017
Потрясающий хостинг. Саппорт оперативный, помогают во всех мелочах. В ближайшее время планирую стать вашим партнёром. Уважение и самые лестные отзывы!

tureg2007

Рег
25 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Aug 2017
Отличный регистратор и хостинг-провайдер! Всегда радуют своим разделом с акциями.

GLeonardo_97

Рег
27 Sep, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Aug 2017
не уведомили об истечении срока действия домена (купили за 600 рублей) и попытались продать его за 15 тысяч рублей

ssb-new

Рег
19 Jun, 2017

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Aug 2017
есть несколько сайтов на этом хостинге, пока что все в порядке, но регистрировался относительно недавно. Понравились цены и условия. Поддержка неплохо справляется.

Aysel34

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Aug 2017
Хотел приобрести два «сладких» домена, в их списке они указывались как свободные.

Создал личный кабинет, перевёл на него денежку, как только произвёл оплату, тут же получил сообщение, что домены заняты.

Позвонил в тех.

поддержку, сказали, что деньги можете получить обратно на карту только через 45 дней, на основании договора оферты.

Итог: мошенничество в чистом виде, как использование чужих денежных средств путём обмана.

Стратегия их проста, изначально предлагаются «завлекалки», а когда вы понимаете, что вас ввели в заблуждение, то пользуются вашими денежными средствами в течение 45 дней.

Что такое 45 дней – это 1/7 часть годового периода, на которую про свои деньги вы можете даже и не вспоминать, это расчёт на то, что вы можете забыть про них, а для них это беспроцентное кредитование.

Они не стремятся предоставить вам качественную услугу, им нужны ваши деньги. Если свободность и качество предоставляемого продукта, вам нужно перепроверять на других ресурсах, то зачем тогда изначально обращаться к источнику который жаждет вас обмануть.

Берегите своё настроение и время!

vts46

Рег
12 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
Отличный хостинг! Шустрая служба поддержки: ночью написал вопрос - утром на почте у меня уже был ответ! Есть много бонусов в виде купонов Google AdWords и пр. Всем рекомендую!

Yurchel78

Рег
21 Apr, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
Уже год на этом хостинге.

Только положительные отзывы могу дать и рекомендации.

быстрые ответы по техподдержке, всегда готовы придти на помощь если не получается что то сделать.

Недавно пришлось восстанавливать сайт из бекапа - техподдержка быстро отреагировала и корректно помогла его восстановить до работающего состояния.

за что им огромное человеческое спасибо!!!

bpr

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Aug 2017
Редкостные крохоборы и хапуги.

Компания такое впечатление живет одним днем выжимая максимум "бабла" из несчастных клиентов коих угораздило попасть в их сети.

Дерут три шкуры.

Купил домен с сайтом и оказалось, что домен был у данного регистратора.

Сразу переносить отказались с понтом того, что домен приобретенный можно перенести через месяц.

При переносе дали в мой аккаунт 1 месяц работы сайта, месяц прошел я радостный собрался переносить домен, к адекватному партнеру, который смотрит далеко в будущее и предоставляет регистрацию домена за 90 рублей в год.

И о чудо, ошибка при переносе, якобу у них там нельзя переносить домен у который осталось менее 7 дней до оплаты.

Написал в тех поддержку с жалобой на вымогательство, тех поддержка с большим удовольствием забила болт огромной кувалдой в крышку гроба моего обращения.

В итоге пришлось заплатить 750 рублей за год.

вместо 90 у адекватного регистратора одно несказанно радует, что у них хотябы бесплатные ДНС ( от смеха чуть не сломалась моя психика, о боги спасибо за бесплатные ДНСы...)

panky32

Рег
23 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Aug 2017
Самая неквалифицированная и неторопливая служба поддержки из тех, что мне когда либо встречались.

По всей видимости, работают ленивые дилетанты, которые не отвечают на те вопросы, которые им задают.

Уже более суток не могу добиться доступа к бэкапу.

Возникает впечатление, что его вообще нет. Не советую рисковать выбирая этот хостинг, так как в случае необходимости, на помощь никто не придет.

Ольга Мамедова

Рег
19 Oct, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Aug 2017
Хостинг нормальный, но вот вопрос по платежам решаем уже 6 день. Поддержка молчит в который раз. Еще полгода назад решить любой вопрос было делом 1-2 дней, сейчас никто никуда не торопится.

kirillka62

Рег
06 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Aug 2017
За регистрацию домена РФ брали в 2 раза больше денег, чем все остальные регистраторы (брали 1200р, когда тотже RUцентр брал 600р) и при этом умудрились не зарегистрировать ни 1 нормального домена из предзаказа!!! Все нормальные названия ушли в RU центр!!! Теперь еще заполнять письмо и ждать кучу времени для возврата денег. статистика регистраций: stat.nic.ru/rf/2010/11/11/registrar-20101111.shtml REG.RU (цена 1200р) - 3.62% РУ центр (цена 600р) - 45%

Сергей Федченко

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 01, Aug 2017
Скидки и акции постоянные условия и качество работы выше среднего по рынку. Немножко слон но стабильный. Не ведись на посты мелких мосек- реселлеров, которые торгуют фигней и устраивают тут истерики на ровном месте. Потом будешь ныть что домен забрать-продать не можете.

kivlaron

Рег
24 Feb, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
на хостинге размещаются явно противоречащие закону сайты. Написал в техподдержку, а они просто отмазались - пишите в правоохранительные органы. Так что их правила предоставления хостинга - фиговая бумажка.

agrigory01

Рег
05 Sep, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Aug 2017
сайт два года находился у логол.

Всё работало без запинок и в посещалку 8к хостов тянуло на ура.

Потом Логол "перебросил" на рег.ру и начались проблемы.

Первым делом мне рассказали, что оказывается, тариф мой уже не тянет такую посещалку и что надо брать дороже.

Потом пошли ошибки 500 и т.п. и письма на почту с рекомендацией купить тариф подороже.

На все попытки выяснить, мне сказали, что это DDoS - покупай защиту за 6000 в неделю! (лол с доходом обычного СДЛ в 5000 в месяц :-D ) А если и дальше сервер будет нагружен от сайта - его заблокируют.

В итоге сменил тариф на другой в ТРИ раза дороже.

Через месяц, то есть сейчас, открывают сайт - заблокирован.

Оказывается, его уже как 7 часов заблокировали.

От сапорта, который вроде как ответил, а вроде как и нет: нагрузка превысила норму поэтому и заблочиили... Дальше попробовал поставить тариф ещё дороже (чтобы уж наверняка)так мне сказали, что надо заново платить.

Ну фиг с ним, на месяц открыл новую услугу.

Теперь нужно всё это перенести.

Угадайте, сколько будут переносить и сколько будет лежать сайт? Суббота подошла к концу, а завтра воскресенье, поэтому надежды на решение вопроса тоже нет.

Личка разрывается от вопросов, старницы полетят из выдачи.

В общем, замечательные выходные! На данный момент обратился к понимающим людям ( не бесплатно) чтобы они разобрались, что вообще происходит.

Имеются подозрения, что незнающего человека (меня дурака) просто дурят по чем зря и шантажируют.

millerZ

Рег
06 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Aug 2017
Держал у них домен ничего особенного сказать не могу кроме того,что цены за домены ломят большие.Купил домен ру за 199 р а продление от 1000 р.За такую сумму лучше купить зону com.Ну а так особенно ничего плохого сказать не могу был у них год.Поддержка есть(чат и майл)отвечают вполне оперативно

Anatolikk

Рег
07 Aug, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Aug 2017
Периодически ошибка 503. Причем как в Яндекс.Вебмастере видно, что при индексации сайта поисковыми ботами были эти ошибки, так и наблюдаю это, при попытки открыть свой сайт.

Rimma-ved

Рег
08 May, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 02, Aug 2017
Пользуюсь их хостингом уже не протяжении трех лет, серьезные нареканий нет.

Мелкие недочеты бывают у всех, думаю на них не стоит обращать внимания.

Сначала на аккаунте держал один сайт, а после и остальные перенес - все работает стабильно.

Не знаю почему многие жалуются на техподдержку - мне она всегда помогала и отвечала оперативно, даже на самые дурацкие вопросы, коих в самом начале пути моего развития в интернете было предостаточно.

Еще и домены к ним недавно перенес.

Это конечно не имеет отношения к хостингу, но согласитесь что удобно обслуживать сайт у одной наикрупнейшей компании, с хорошей репутацией и перспективой дальнейшего развития.

Не пользуйтесь однодневками, пользуйтесь услугами лидеров рынка.

Рекомендую REG.RU!

jacobs_kayla

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Aug 2017
Тормозная и некомпетентная ТП, кривой серверный софт (например: проблемы с кириллицей, которых на предыдущем хостинге не было), неудобная "интеллектуальная" (читай: не структурированная) справочная система.

NGillian

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 02, Aug 2017
Держал на этом хостинге свои сайты.

3 штуки. Всегда всё проплачивал и читал предупреждения. А тут открываю сегодня свой сайт, а его нет в сети.

Лезу в личный кабинет...а там ни одной активной услуги - вобще как-будто ничего не было! Звоню, разбираюсь, а мне в ответ - МЫ ВАШИ ЗАКАЗЫ УДАЛАЛИЛИ ЗА НЕУПЛАТУ! Я задаю резоный вопрос- А ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО??? Вобщем все мои сайты они просто так удалили.

Это при том, что обязаны были предупредить! И главное, что обычно предупреждали за 10 и за 3 дня, а тут ни одного письма! Звонил в тех.поддержку, писал - безрезультатно!

Namidid

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 02, Aug 2017
Это не хостинг, а жалкое его подобие. Если у вас чистый html, то берите народ - там хоть бесплатно.

Если же базы данных - то готовьтесь к проблемам.

То поддержка обедает (ужинает), то нет доступа, то нагрузка.

Винят, конечно, скрипты клиента. Скрипты стандартные CMS, посещаемость (по ливу) чуть больше сотни.

Никаких особых модулей попросту.

А суппорт, если дождешся, отвечает отписками

Senya Brilliant

Рег
21 Jul, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Aug 2017
Хостинг рабочий, твёрдая 5-ка! Сбоев в работе не наблюдалось, а при смене CMS помогли с MySQL помогли разобраться!

matveev-sergey1

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 02, Aug 2017
Домен свой пытался перенести от них целую неделю из-за того что, по их словам, у них был какой-то баг с отображением контактной информации в WHOIS.

Александр Сытник

Рег
18 May, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 02, Aug 2017
В начале были проблемы из-за недопонимания с тех.

поддержкой думала искать других хостинг провайдеров, после отправки им системных характеристик моего сайта, проблемы моментально решились, в общем очень довольна, спасибо рег.ру за отзывчивость.

P.S.Радует также, что после рещения проблем не просят как это делают другие хостеры оставлять только положительные отзывы.

Leo64

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Aug 2017
Ребята.

Не повторяйте наших ошибок.

Хостинг просто никакой.

Из 30 дней в месяц около 10 дней сайт недоступен.

Провайдер требует предоплату хоста на 5 лет вперед.

Возврат денег по причине срыва обязательств по договору хостинг-провайдера нет.

Т.е. вы заплатите, ваш сайт недоступен, но денег назад не получите.

Хуже такого провайдера я не встречал за последние 15 лет.

Конечно буду переезжать.

Еще раз, хотите выбросить деньги, не связывайтесь с Reg.ru. Лучше их выбросьте с балкона или в форточку.

По крайней мере может кто снизу крикнет спасибо.

От этих Вы не дождетесь ничего!!!

Оля Розумная

Рег
22 Feb, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 02, Aug 2017
Эти негодяи, молча, без предупреждения взяли и заблокировали аккаунт с четырьмя доменами и хостингом.

Я их услугами пользовался несколько лет! Хорошо то, что все серьезные проекты давно от них перенес на более качественные и серьезные сервисы, у них держал лишь пару клиентских и свои заброшенные проекты, не жалко терять, но клиентов на другие домены придется переводить, да не беда, сайты не раскрученные.

А теперь для разблокировки доступа они требуют, чтобы я выслал им свои сканы паспорта, других вариантов нет, видите ли! Ничего я вам высылать не собираюсь.

Подавитесь этими доменами и своим хостингом! Просто ужасное отношение к постоянным клиентам.

При чем тут паспорт? Неужели сейчас такая проблема регистрировать акки на левые паспорта? Сканами паспортов любой поисковик кишит. Просто расстройство и разочарование.

А ведь не верил, когда мне говорили не связываться с рег.ру. Ребята! Не связывайтесь с рег.ру, проблемы обязательно будут, но позже, не сразу.

markoo33

Рег
12 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 02, Aug 2017
отвратительная тех поддержка, когда был в агаве все устраивало !!! как выкупили нас reg.ru сразу начались проблемы не могут восстановить резервную копию сайта уже неделю прошу помоч тех поддержку они мне отвечают раз в 2-1 день !!!! буду искать нового хостера тикет 2017021010042534

McCotterPress

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 02, Aug 2017
У нас собственный сайт на 1С-Битрикс.

Переехали с Timeweb на Reg.ru Время отклика сократилось, субъективно сайт работает быстрее.

Но встроенный монитор производительности в упор не хочет показывать значение выше 20. Тариф Host-Pro.

Такая низкая производительность никак не соответствует тем значениям, что указаны на их официальном сайте, а именно 120. Также мы делали стрестесты сайта с помощью популярным сервисов.

К сожалению сайт выдержал почти в три раза меньшую нагрузку.

Пока ставлю оценку "нейтрально", т.к. сидим пока только первый день.

southmiamiroofs

Рег
13 Oct, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 02, Aug 2017
Техподдержка плохая, который раз встречаюсь с ситуацией, когда проблема выходит за рамки нормальной работы - регру прячет голову в песок и ничем не может помочь. Раз сутки по регламенту ТП делает отписки, не относящиеся к проблеме.

Сотрудники полностью некомпетентны.

им бы просто отсидеть смену да и все если только ГС сайты хостить для нормальных проектов есть другие хостинги

onlybizz

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 02, Aug 2017
Почему так много негативных отзывов? На хостинге стоят клиентские сайты, за 2 года, только 2 уведомления пришло о недоступности сайта, и то, на 10-15 минут. Правда и сайты то на HTML без CMS висят - клиентов радуют)

Олег Андреевич

Рег
06 May, 2017

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 02, Aug 2017
Покупали на месяц выделенный хостинг для иностранного клиента, который хотел хостинг именно в РФ. При установке ПО и файрвола на сервер сотрудник ошибся и полностью закрыл удаленный доступ к серверу.

На сервере остались данные, пусть и не критически, но важные.

Обратились в поддержку.

По телефону обратиться нельзя вообще (!), только письменно.

Ответа от поддержки нет до сих пор.

Месяц давно закончился, деньги за половину неиспользуемого времени никто не возвращал.

Но, в личном кабинете было предложено оплатить следующий месяц.

Вот такое наплевательское отношение. Результат - давно нашли другой хостинг.

Услугами REG.RU не будем больше пользоваться никогда.

Адрес не можем написать, так как не можем компрометировать клиента.

Хотите - попробуйте сами.

Елена20

Рег
22 Jun, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 02, Aug 2017
Дозвониться до службы поддержки не возможно. Ожидаю на телефоне более 15 минут.!! но так и не ответили Загрузить конструктор сайтов не могу!!!. Загрузка висит на 2 этапе по 10 минут и потом выдает ошибку. И это происходит регулярно!!!!!

Domenika

Рег
05 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 02, Aug 2017
reg.ru!! Прощаюсь с вами с некоторым сожалением.

В общем, хороший хостинг, несколько лет не было никаких замечаний.

Техподдержка отвечала медленно, но подробно.

Сбоев не замечал.

то есть, не отслеживал.

В моей узкой бизнес-нише, с низкочастотными запросами, сайт - не главный инструмент, а выполняет только представительскую функцию.

И ВДРУГ я встречаюсь с конкретным хамством - получаю счет на явно завышенную стоимость хостинга.

По тарифу Host-1 за 12 месяцев - 4135, вместо 2986 рублей (249х12 месяцев, как написано русским по белому https://www.reg.ru/company/prices#mail_h

..., кстати, вместо 2988р - если верить арифметике.) Откуда такая дискриминация старого клиента, который использовал меньше 10% оплаченных мощностей ?? Техподдержка молчала на этот раз 2 дня.

только сейчас получил неинформативную пустую отписку:

"В недавнем времени, стоимость услуг хостинга возросла на 23%, согласно ценовой политике компании REG.RU. На первичный заказ услуг действует маркетинговая скидка в размере 17%, продление услуги осуществляется по ценам, указанным в приложении к договору-оферте https://www.reg.ru/agreements/oferta_add

... Соответственно на время проведения акции стоимость заказа услуги и ее продления отличаются, когда акция завершится, в мастере заказа будет отражаться стоимость, указанная в приложении по Тарифам."

Причем, на Вашем сайте в разделе "Услуги" нет никаких сообщений об акциях! С какой целью Вы морочите мне голову, на что надеетесь?? На то, что мне будет лень искать вам замену??

Подробности: Заявка #2017041010021151

В общем, я отказываюсь платить Вам 340 рублей за 1.5 сайта, общим весом менее 1 гига.

Повышение цены относительно цифр, опубликованных на Вашем сайте, расцениваю, как хамство.

MichaelsABadKid

Рег
07 Mar, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 02, Aug 2017
Когда узнал что продление стоит в RU зоне 749 рублей минимум, чуть не офигел. Это грабеж и разводилово. Сейчас продлю и перенесу в этом году домен на другого регистратора. Будьте осторожнее, а то нарегите доменов по 199 рублей.

потом не расплатитесь. С рег ру после этого связываться не хочется и Вам не советую.

Жадные.

UsaHon100Sho

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Aug 2017
29.06.2017 отключили на сервере обработку php скриптов, весь день сайт не работал, и звонили и писали, ноль внимания! Заявка #2017062966056703 Заявку по телефону не принимают.

Отвечают дилетанты! Дескать пишите в поддержку, будут разбираться, обещая в течении 3-4-х часов.

На письма не отвечают, писал несколько раз.

А по телефону поддержка отвечает только до 19.00. В итоге сайт недоступен более суток! И это не в первый раз.

Нет, такой хостинг нам не нужен! Будем менять.

Никому не рекомендую!

tolcen

Рег
01 Aug, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Aug 2017
Не адекватная цена за продление домена 18 долларов, в 2 домейнс 3. Не понравилось, что если деньги ушли им ошибочно, то они вам их никогда не вернут! Отвечают в саппорте довольно быстро и онлайн, но это просто отписки!

jojocastaneda

Рег
07 May, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
Предоставляют доступ по SSH, но при этом запрещают прокси-туннелирование по средствам ssh, согласно настройкам сервера.

Данная возможность доступна только на VPS и Dedicated серверах.

Впервые с таким сталкиваюсь.

Почему? Какой в этом смысл? Если я у вас арендую VPS и сервер, что измениться кроме оплаты? Или я создав один туннель перегружу ваш сервер?

Спортсмен

Рег
17 Jan, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 03, Aug 2017
Подтверждаю - тех.

поддержка худшая, что удавалось встречать.

Пока не написал жалобу, отвечали 2 раза в сутки с промежутком между вопросом и ответом в 6ч (!). После жалобы стали заметно оперативнее, т.е. уже стало похоже на тех.

поддержку.

Но мою проблему не могут тем не менее решить уже 2 суток.

php ф-ция mail() не работает при запуске скрипта кроном используя CLI.

При этом через браузер ОК. Не могут никак докопаться до причины.

academic

Рег
06 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 03, Aug 2017
Как я рад, что мои коты и кошки теперь в надёжном месте. Самый лучший хостинг. Сайт у меня конечно простенький, но дело не в производительности, а в доступности. На REG.RU он ни разу не упал в отличие от 3 других хостинг-провайдеров!

cerg0808

Рег
06 Mar, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 03, Aug 2017
Хостингом доволен, работает стабильно. Поддержка реагирует оперативно, проблемы устраняют быстро. Общение всегда вежливое. ед. минус - дороговато , отсутствие тестового периода

Melisa

Рег
05 Jan, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
Услугами сервиса пользуюсь чуть более года,всем довольна,все сайты работают на движке Wordpress,всё работает как часы,в случае проблем доступна круглосуточная техническая поддержка.Советую всем начинающим блогерам.

Оксана Юндина

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 03, Aug 2017
В ближайшее время компания заблокирует мой домен из-за неверных данных при регистрации. Отличаются 3 цифры номера паспорта, при том что в профиле аккаунта указаны верные данные, данные отличаются у их службы проверки. На контакт не идут. Не советую пользоваться их услугами.

Рамазан

Рег
09 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
Отвратительная служба поддержки.

Общение по переписке с черепашьей скоростью 2 письма в день, одно из которых "вашей проблемой занимаются", другое - с открытым вопросом.

Мальчики на телефоне говорят, что общаться можно только по переписке.

Они - не специалисты и вопросов не решают и комментариев не дают.

Зачем они тогда вообще нужны? Результат от взаимодействия с компанией - чувство бессилия.

alex3462

Рег
11 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
Здравствуйте, уважаемый REG.RU. Я одного никак не могу понять: почему стоимость продления Вашего хостинга выше стоимости первоначального заказа. Допустим, я закажу хостинг Host-2 на 3 года за 299 руб.

в месяц (всего 10764 руб.), а продлевать должен уже за 460? Почему я не могу заказать новую услугу опять на три года и снова заплатить 10764? Это мне будет проще перейти к другому хостинг-провайдеру, заранее позаботившись о домашней копии сайта и баз данных. Вы так не считаете?

Павел Прижимов

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
Сегодня сайт полдня лежал. Никаких ошибок, просто как будто и не было никогда такого сайта! Сайт хостинга также в этот период работал с перебоями. И это не первый раз. Никому данный хостинг не советую

Николай 1979

Рег
06 May, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
За три месяца 5 раз сайты не отвечают - сейчас тоже лежат В службу поддержки пишу - тоже тишина платил за безлимит сейчас буду менять хостера - зла не хватает

NewsInternet

Рег
22 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
В общем присматривал себе домен для сайта.

При этом пользовался разными сайтами.

В течении пары недель думал над зоной.

Как вдруг оказалось, что Reg.ru зарегистрировали одно из просматриваемых мной доменных имён. Суть в том, что название домена - набор букв. А его регистрация спустя пару дней после посещения их сайта - врядли случайность.

Сам сайт https://infabls.com

На запрос о желании купить домен - молчат. Предлагают платную услугу. Берегите себя! Им кроме денег от вас ничего не нужно.

Жека527

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 03, Aug 2017
Два дня бьюсь с совершенно безграмотной поддержкой! У меня простой сайт-визитка на конструкторе сайтов от Reg.ru. Заявка #2017071866047831 Два дня назад у меня перестала отображаться Аналитика Гугл (посещений мало но все же )) ), и, как оказалось, перестал открываться сайт.

Техподдержка вроде что то подделала, и сайт начал открываться но:

1. только с WWW (я противник этого префикса и у меня все сайты всегда без него)

2. без https (у меня SSL сертификат "подарен" компанией REG.ru и подключен их же сотрудниками)

После техподдержка самоустранилась и не отвечала на вопросы!

Пришлось писать повторные заявки.

Техподдержка банально отписывалась:

"у нас все открывается" - я рад за них ( через аннонимайзер и у меня частично открывается)

"почистите кэш" - без них бы не догадался (не помогло, разумеется)

" есть подозрения, что проблема с доступом к сайту на Вашей стороне заключается в блокировке со стороны Вашего интернет-провайдера" - в смысле провайдер Rinet блокирует сайт без префикса WWW - просто нет слов!!!!!!

"в резервной копии сайта Google Analytics также не было" - то есть или Гугл Аналитикс мне данные несколько месяцев присылал без кода отслеживания или я крутой хакер и взломал гугл )))"

Тем временем, перестала работать "склейка" домена с www и без (в медленном яндексе еще "склеен", а в быстром гугле у меня уже индексируются сайты по отдельности - хорошо у меня некоммерческий сайт, а то бы я в поиске просел очень сильно).

Конструктор reg.ru явно косячный, поскольку в нем "пропал" код гугла и

хотя в настройках стоит принудительная "безWWW" - открывается именно с WWW, пропала отметка "принудительный https" - и выдается ошибка сертификата.

Захожу в личный кабинет - услуга конструктора отключена! При этом (по словам поддержки) если бы я заказывал конструктор из одного раздела личного кабинета, то он был бы отмечен как "включенный")))))))))))))) В конструктор я не заходил очень давно, настройки сайта ДНС и тп тоже не менял - работоспособность сайтов мониторю.

Я оказался в Reg.ru не по своей воле - они год назад купили компанию Агава, где я был клиентом с начала 2000х гг, для интереса попробовал конструктор для личной визитки - думал так она будет стабильно доступна))) (у меня есть сайты на VPS у другого провайдера - для девирсификации) думал, может переехать на Reg.ru - бог видно отвел! Сначала я был компанией доволен (и конструктором тоже) и начал пользоваться компанией для регистрации доменов ( + SSL в подарок сыграло роль)) ). Теперь же строго не советую, как минимум, для использования конструктора сайтов! Можно из-за их некомпетентности потерять места в поисковых рейтингах.

Спасибо за внимание!

Сергей Майоров

Рег
19 Jan, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
Думаю, один из лучших хостингов, который у нас есть в России, с огромным опытом . Оперативная служба поддержки всегда выручает, не раз им звонил

worxis

Рег
21 Jan, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 03, Aug 2017
Взяли сервак,

подключение сутки, а не часы...

ошибочно настроенный сервак.

перезагрузка не работает, через саппорт - от 1 часа.

Деньги за сервак не возвращают, берут предоплату сразу щза 2 месяца...

Ответ саппорта в течении суток, это я еще звонил, если бы не звонил, неизвестно.

Подключение KVM доступа 1час 40 минут

Ответ саппорта стандарт-заявка в работе, когда обработают неизвестно.

Вывод, ест ьсервак у немцев- золото просто.

Саппорт ответ 3-5 минут, решение любых проблем.

Цена в 2 раза меньше. Рег.ру - это просто регистратор доменных имен, не более.

gena78

Рег
19 May, 2017

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 03, Aug 2017
Уже третий год пользуюсь серверами компании REG.ru. Раньше использовал VPS на технологии OpenVZ, но недавно решил попробовать перейти на XEN по совету товарища! В целом, работой компании очень доволен. В дальнейшем возьму максимальный тариф на серваке.

Ivan Pavlovich

Рег
20 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 03, Aug 2017
самый наихудший хостинг провайдер который я встречал когда нибудь, техподержка отвечает даже не через сутки, а через несколько суток, по телефону *** которые отвечают ничего не знают, говорят пишите а если писать ответа не дождешься, буду менять сейчас.

Кому нужен хостинг провайдер бежите от рег.ру чем дальше тем лучше.

Vladimir Kaspary

Рег
22 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 03, Aug 2017
Один плюс.

сайты работают быстро, но если вы решите переехать на другой такриф или воспользоваться какой то доп.услугой будьте готовы переписываться несколько дней с тех.поддержкой.А еще примерно раз в пол года сайты начинают быть не доступными примерно ровно на час в сутки.., причем в разное время.

При долгой переписке выясняется что это были плановые работы по улучшению работы и что такого больше не будет.

На следующий день все повторяется, пишешь тикет.

ждешь сутки ответа, пишут давайте перенесем на другой физ.сервер, дайте свое разрешение.

Даешь разрешение, тишина 2-3 суток, пишу еще раз почему не перенесли, спрашиваю работоспособность сайтов после презда не изменится, отвечают: "нет", в итоге еще где то через сутки они все таки преносят сайт при этом слетают все выделенные IP которые были прикреплены к доменам, в админку сайта не войти , проверяешь доступность сайта из разных точек России вылезают ошибки, что "сайт не доступен" и др... Пишешь им опять тикет: ..."почему вы обещали что сайты не перестанут работать при перезде?" Отвечают опять через сутки, все хорошо работает, все нормально.

Проверяешь, да действительно уже все работает.

А то что около суток сайт был потерян для пользователей это для них не важно..

Bratx

Рег
10 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя.

Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам.

Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление.

Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Антон Муравьев

Рег
06 May, 2017

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 03, Aug 2017
Можно сколько угодно критиковать REG.RU за высокие цены, но ведь и сервис они предоставляют соответствующий. За хорошее надо платить!

Owen

Рег
19 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Aug 2017
Приехал к ним с bizhost-a. В ноябре текущего года. Сегодня ночью сайты не работали. Утром написал в поддержку. Сайты ожили (поддержка ни чего не ответила). Днем сайты опять отвалились.

Ответа на свой утренний запрос так и не получил. До этого тоже были всякие мелкие проблемы.

За месяц работы. Что-то меня начинает напрягать такое отношение. BIZHOST верните нас к себе обратно!

Cozy_Ya

Рег
13 Nov, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Aug 2017
Хостинг хороший, надежный, поддержка хорошая, но подойдет для небольших сайтов. если проект крупный, то этот хост будет платиновым по цене.

vi-vitos

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Aug 2017
Лично моё мнение самая лучшая компания в России адекватные цены, очень много предоставляемых услуг, быстрая и грамотная поддержка, очень много дополнительных плюшек и бонусов. Мой сайт https://video-recept24.ru

который посвящён видео рецептам расположен именно на этом хостинге.

Sarkes

Рег
14 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 03, Aug 2017
Подробности: Заявка #2015092210040899 18 сентября в 15-00 я оплатил через них СВОБОДНЫЙ (я проверял в нескольких буржуйских источниках) на тот момент домен www.___.rent

(счёт номер 22480944). Деньги были зачислены через одну минуту на их счет.

Прошло ЧЕТЫРЕ блин дня.

От них писем нет.

Статус домена на "занят" изменился 21-го сентября (то есть кто-то его занял спустя ТРИ дня после моей оплаты). Статус моих средств - как был "предоплата заказа", так и остался.

На услугу "Обратный звонок" позвонила какая-то мадам, и на ломаном русском сказала что все в порядке - домен закреплен за мной и обязательно будет зарегистрирован.

Не поверив ей на слово, написал 22 сентября жалобу, получил ответ в одну строчку: "Доменное имя уже зарегистрировано другим пользователем". Денег на мой лицевой не вернули, статус заказа не изменен.

Дозвониться нереально, когда доходит очередь общения с оператором звонки сбрасываются (будний день, рабочее время). С ними нельзя иметь дело, когда нужно четко и вовремя зарегистрировать нужный домен.

Tim_Berry

Рег
10 May, 2017

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Aug 2017
Здравствуйте!Мы уже пол года арендуем хостинг в RegRu.Все нас устраивает.

Цены доступные.

Поддержка всегда на связи.

Сайт делали сами,поэтому часто возникали вопросы.

Все решается оперативно, всегда корректно, вежливо.

Объяснения доходчивые.

Если что-то непонятно, переспрашиваю.

По техподдержке вообще претензий нет.

По скорости тоже все хорошо.

Страницы не виснут, сайт всегда доступен.

Удивительно,что столько нелестных отзывов о хостинге.

Siimplyy_Moii

Рег
11 Sep, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Aug 2017
на протяжении 6 лет пользуюсь услугами данного провайдера.

первые пару лет еще куда не шло, но в процессе их развития с каждым годом, служба тех поддержки все ухудшается и ухудшается и такое ощущение, что вскоре вовсе сойдет на нет.

ограничения по телефону в 8 минут еще пол беды.

ответ по заявке на поддержку серверов VPS, в случае если он не работает, иногда приходится ждать не то что часами, а днями.

никакой оперативности...

tunika

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 04, Aug 2017
Был на агаве 4 года.

Проблемы решались за несколько часов, отвечали по звонку.

Жил не тужил.

Тут же ужас какой то. Нужно сервер обновить третий день нет внятного ответа ! Приходится искать новый хостинг ! Номер тикета если интересно 2017011510002089. А поэтому вообще вопрос не решён 2016121910052401. Зажрались вы.

Filipp

Рег
17 Aug, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 04, Aug 2017
Забыл добавить техподдержка слабая, на ваш запрос вы получите во первых неадекватный ответ, типа чуши; во вторых это произойдет не раньше чем через 12 часов.

rosa3111

Рег
09 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Aug 2017
В этом году приобрёл гибридную впс и пока всем доволен! Один раз был сбой, буквально на днях, а в остальном, полёт отличный! В техподдержку пока обращаться не приходилось, надеюсь так будет и дальше.

LGod

Рег
15 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Aug 2017
Ребята, если ваш сайт призван генерировать прибыль (интернет магазин или хорошо раскрученный интернет портал, который за счёт рекламы приносит более 1000 руб в сутки) то ни в коем случае не рекомендую размещать сайт на этом хостинге, поскольку случись чего с сайтом, даже не повашей вине, тех поддержка работает только по будням и отвечают в течении 24 часов.

То есть за это время, сайт на генерирует убытков на много больше, чем стоит качественный хостинг с быстрой техподдержкой

Fatima Tirgola

Рег
19 May, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Aug 2017
Зарегистрировал здесь домен, и хостинг тоже у них.

Нормальная во всех смыслах работа.

Нареканий нет вообще никаких.

При установке сайта почти все операции автоматизированы, не надо нисколько напрягаться.

У меня сайт на WP - все само встало, задал только глобальные параметры.

ISP-панель и HTTPS-сертификат также "сами" встали как надо.

Раньше, помню, мучился у другого известного (очень) хостера, чтобы все это запустить, по несколько дней с техподдержкой переписывался.

Работа на твердую "пятерку"!

ArkanumKrieg

Рег
14 Nov, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Aug 2017
Работы выполнены быстро, в срок, на вопросы получены полные и понятные ответы. РЕБЯТА,. я ваш фанат ! Заявка закрыта.. даже жаль закрывать.. так и хочется еще пообщаться

Skripka

Рег
23 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Aug 2017
Глючит файл-менеджер, невозможно нормально распаковать архив или перенести папку со вложенными файлами и папками, чтобы при этом ни чего не потерялось.

Приходится обращаться в техподдержку, что долго и не удобно.

Не понимаю, не ужели так сложно сделать нормальный основной функционал файл-менеджера??

LSI

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Aug 2017
Прочитав множество отрицательных отзывов, хочется написать положительный отзыв о работе с данным хостинг-провайдером на протяжении вот уже почти четырех лет.

Порядка 3-х лет я пользовался их виртуальным хостингом, последний год - VPS сервера.

За все три года не было замечено падений сайта, все работало достаточно стабильно.

В случае возникновения проблем, техническая поддержка достаточно быстро отвечала и исправляла ошибки. Сейчас пользуюсь VPS хостингом данной компании, техническая поддержка отвечает в очень сжатые сроки. Никогда не возникало проблем с оплатой или возвратом денег за услуги.

По поводу регистрации доменных имен - задержки были, но не более 1 часа и очень редко. В общем-то, достаточно хороший хостинг, предоставляющий, по-моему, свои услуги не по завышенным ценам.

Татьяна Белявска

Рег
20 Jun, 2017

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 05, Aug 2017
Регистратор доменов REG.RU, который также предлагает платные услуги хостинга борется с компаниями, предоставляющими бесплатный хостинг в России. На бесплатный хостинг https://100ms.ru/

поставили четвертым мастер-доменом, домен 7jn.ru, чтобы пользователи 100ms могли использовать короткие поддомены для своих сайтов.

домен 7jn.ru зарегистрирован 2014.10.08

За короткое время, количество аккаунтов на этом домене создано 2389.

21 декабря 2014, Регистратор REG.RU приостанавливает работу домена 7jn.ru и 2389 сайтов пользователей хостинга перестали работать.

На нашу просьбу, чтобы узнать причину блокировки 7jn.ru техподдержка компании сказали: "Мы получили жалобу на этот домена". Всё, больше нет ничего.

По нашей версии: REG.RU борется с популярными компаниями, которые предоставляют бесплатный хостинг на территории России.

Выходит так, что ПЛАТНЫЙ веб-хостинг REG.RU по качеству обслуживания ниже, чем Бесплатный хостинг 100ms.ru?

Слишком варварские и нецивилизованные методы борьбы за клиентов использует компания.

В связи с резким падением курса рубля компания REG.RU имеет 2 выбора - поднимать цены или снижать качество своих услуг.

Скорее всего они выбрали второй путь, поэтому REG.RU уже не может конкурировать с бесплатным хостингами и удаляет тех, кто успешнее их, просто блокируя домены, зарегистрированные через эту компанию.

Wellbody

Рег
23 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Aug 2017
Вот что я скажу про REG.RU !

Данной системе на вас пофигу! Если ваш сайт подвергается ddos-атаке то ваш хостинг просто заблокируют и всё! Ну а если хочешь чтобы он работал то покупал за 12000 рублей защиту и то на 7 дней! Выходит так, что платите вы за воздух и если вас кто-то захочет удалить ваш сайт с интернета то достаточно пару дней подвергнуть ваш сайт DDOS-атакам!

Очень расстроен в данной системе! Оценка по 10 бальной шкале.

3 из 10. Хочешь чтобы твой сайт работал? ПЛАТИ! 12к, а если нет то мы тебя заблокируем всё просто!

Kargon

Рег
12 Nov, 2014

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 05, Aug 2017
Всем привет.

Хотел в какой то мере заступиться за хостинг от компании Рег.Ру

Всё у них норм - и серверы, и аптайм, и скорость - маленько хромает техподдержка (я же за объективность), но в целом более чем на 4+

И в довершении, их не рекламирую - просто устав от всяких псевдохостингов, хостингов с кучей галочек и ограничений - перешёл к ним, что сказать, быстро и круто ))

Андрей.

https://www.timesite.ru

RimiDr

Рег
25 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 05, Aug 2017
Я редко отзывы пишу ну тут надо. Как, кто вообще у них сайты размещает? Я уже 48 часов жду ответа от техподдержки и сайт не работает, женщина робот на телефоне может только одно ответить, я не могу сказать Вам ваш номер в очереди. Это просто треш, такой техподдержки я не где не видел за 15 лет работы. В итоге сайт не работает уже третий день, сидим ждем ответа от техподдержки

Алексей Савченко

Рег
25 Feb, 2016

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 06, Aug 2017
Давно на этом хостинге сижу.

Когда только появился у них хостинг(2009 год) - всё было на высочайшем уровне.

А сейчас просто отвратительный хостинг!

1. Поддержка неквалифицированная, постоянно переадресовывают вопросы разным специалистам, по 10 раз в тикете спрашивают в чём проблема!

2. Пророй даже самый простой вопрос решается не менее суток.

3. Хостинг по вечерам долго грузит сайты.

4. Отвратительное отношение к клиентам.

Понабрали клиентов, а обслужить их не могут, поэтому и хостинг стал плохим.

Своих денег он не стоит.

Vitalqqqq Vitalq

Рег
11 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 06, Aug 2017
Домен не доступен. никаких писем об отключении, блокировке или технических работах не приходило. сиди и гадай что случилось. техподдержка молчит. надеюсь хотя бы когда нибудь в этой ответит( не пользуйтесь услугами Рег.РУ, потому что им глубоко насрать на их клиентов

7Boss1

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Aug 2017
Размещал у этих ребят более десятка доменов, серьезных проблем не помню. Саппорт отзывчивый

nail1976

Рег
15 Nov, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Aug 2017
Reg.ru - Хостинг, домены Есть лицензия можно проверить по названию "Регистратор доменных имен РЕГ" Дата-центры: Safedata.ru Kiaehouse Msm.ru Reg.ru Хостинг VPS Выделенные сервера https://reg.ru

Оборудование размещается на четырех технических площадках. Промокод в Google AdWords до 3 000 рублей при заказе хостинга Размещение серверов: Россия, Москва

Спортсмен

Рег
17 Jan, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 06, Aug 2017
Хостинг постоянно лагает.

Решили перейти с сервера на специализированный хостинг, поскольку он требует меньшего привлечения специалистов, но в результате убедились, что хостинг работает крайне отрицательно.

Периодически все подвисает и выдает ошибку 500 с показом главной страницы reg.ru. В результате остались крайне недовольны хостингом.

С сервером их же таких проблем не было

Игорь Фисун 1284

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Aug 2017
выключили весь хостинг с распечаткой -

Услуга хостинга была заблокирована на основании п. 7.3. договора на телематические услуги в связи с нарушением п. 7 Приложения "О содержании". Для возобновления работоспособности сайта Вам необходимо удалить информацию, нарушающую законодательство РФ и положения договора.

никаких объяснений как убрать и что убрать нет - никаких нелегальных сайтов не хостил

на все запросы в службу поддержки пишут Для возобновления работоспособности сайта Вам необходимо удалить

информацию, нарушающую законодательство РФ и положения договора.

После устранения нарушений, послуживших основанием для приостановления

оказания услуг, или для получения дополнительной информации, просим Вас

отправить запрос в службу поддержки REG.RU.

Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь!

пол дня ничего подробного о том что удалить как удалить - после звонков и писем не получено просто игнорируют

favbet

Рег
11 Nov, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Aug 2017
Самый лучший хостинг! Позвонили и предупредили о том, что истекает SSL-сертификат! Вот это русский сервис!

Евгений Чкан

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Aug 2017
Отказался от продления хостинг услуг, но они в наглую сняли с кабинета деньги и продлили домен на год, хотя до окончания срока оставалось еще 1 месяц. В техподдержке пытаются доказать что они ничего не нарушили.

Rami2006

Рег
06 May, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 06, Aug 2017
В тарифе хост-0 было терпимо, хоть и дорого. Перешел для экономии на тариф хост-1, чтобы разместить два сайта в одном аккаунте. В итоге постоянные тормоза а саппорт занимается отписками, ничего конкретного не пишет, помогать не хочет. Буду съезжать.

Эдуард Салахов

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Aug 2017
Вполне устраивает хостинг.

Служба поддержки довольно быстро реагирует за запросы.

Сложные на мой взгляд вопросы решаются в течении 4 часов.

Стоимость хостинга приемлема, можно конечно побольше пространство на жестком диске.

Что касается покупке доменов в Рег ру – ну дорого одним словом, покупаю у представителей этого самого рег.ру по цене в 7-8 раз дешевле.

В своих планах на будущее – переезжать на какой либо иной хостинг не планирую ибо надежность превыше всего, а именно это и дает рег.ру

ldirkl

Рег
04 Feb, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 06, Aug 2017
Был на mne.ru горе не знал,а после присоединения к REG.RU стали одни проблемы которые с моей стороны хотя до reg.ru их не было.Ну да ладно с этими проблемами,я решил уйти на другой хостинг и опять проблема с доменом.На reg.ru пишут что домен на обслуживание у 2domains,хотя я его перевёл на mne.ru в 18.09.2016 и теперь не можем найти концов.Супорт reg.ru упёрся что домен у 2domains,написал им результат проверки:

"Информация о доменах (Whois) / IP / ДНС

% By submitting a query to RIPN's Whois Service

% you agree to abide by the following terms of use:

% https://www.ripn.net/about/servpol.html#3

... (in Russian) % https://www.ripn.net/about/en/servpol.htm

... (in English). domain: BITCLICSEO.RU nserver: ns1.mne.ru. nserver: ns2.mne.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: AGAVA-RU admin-contact: https://clients.agava.ru/whois/admin_cont

... created: 2014-11-02T18:52:05Z paid-till: 2017-11-02T18:52:05Z free-date: 2017-12-03 source: TCI Last updated on 2017-03-16T07:41:31Z" Написано чёрным по белому "registrar:AGAVA-RU" Вот в принципе и всё,пользоваться или нет услугами reg.ru решать вам,но я разочаровался в них.

ilgiz uzbek

Рег
11 Feb, 2013

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 06, Aug 2017
Пользуюсь уже более полугода. Перешел после славхоста и sweb.На sweb сайты грузили сервер на 5000 поситителей. Тут дал на 20000 ошибку выдал.Вообщем Только рекомендую

Илья Глазков

Рег
14 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Aug 2017
При удалении ДРУГОГО _доменного имени_ какого-то дьявола удалилась вся услуга _хостинга_, все файлы сайта полностью.

При звонке около без десяти 19 техподдержка предложила "самостоятельно восстановить сайт из резервных копий", но оказалось, что и услуга восстановления в панели и ISP Manager отсутствует.

После 19 дозвониться уже не удалось.

Теперь похоже даже в лучшем случае сайт не будет работать до понедельника.

Отвратительно.

Delfi777

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 06, Aug 2017
Уже 5 лет пользуюсь услугами компании.

Раньше все было хорошо, все были довольны.

Теперь все поменялось.

Недавно мои сайты с посещалкой пару сотен уников в сутки начали "нагружать" сервера их хостинга и мне пришлось их перенести на ВИП тариф.

Сказать, что [обманули], не сказать ни о чем. Переехал на ВИП, все хорошо, все идеально, но до поры, до времени.

Всего месяц не прошел, как теперь MySQL начал перегружаться на одном из трех моих сайтов.

Никакой сверх активности.

Все таже активность на сайте, но нагрузка выросла.

Какое-то чудо.

На обращение поддержка ответила, что у них нет логгирования mysql.

Ну офигеть да? Типа говорим нагружаешь, поверь на слово.

[фигню] там посоветовали какую-то делать чтобы типа самому логгировать, но ниче не сработало.

Нет никаких логов, никакого понятия почему типа нагружает.

Советуют на ВПС теперь перейти с тарифом 1300/сутки [офигели] конкретно

rambler1985

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Aug 2017
вчера чтото намутили они с хостом в результате которого некоторые функцы моего сайта перестали работать, тех поддержка молчит.

Djonio

Рег
20 Jul, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 06, Aug 2017
Не пользуйтесь их услугами.

Выдают, что домен доступен, пытаешься зарегистрировать, платишь - а потом приходит уведомление, что типа нельзя зарегистрировать и деньги на их лицевой счет перечисляются.

Звонок в техподдержку - типа, ой, а у нас тут поломалось что-то.

Возврат по письменному заявлению и понеслась...

Хоспади, ребята.

хитропопые вы наши.

дети.

Вобщем - кому надо геммор - вперед к reg.ru

VasilyNaz

Рег
02 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 06, Aug 2017
Компания старая, но характеризуется отвратительным отношением к клиентам. Постоянные проблемы. Телефон службы поддержки найти почти невозможно. Давно ушли от данной компании и ни о чем не жалеем. Кстати цены на хостинг и серверы раза в 2-3 выше чем у конкурентов.

Илья Бурчак

Рег
04 Oct, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 06, Aug 2017
Вот всегда удивляют люди которые на форумах строчат а в саппорт позвонить сил нету.

Особенно если что-то срочное.

Я сам звоню им даже при простых моих вопросах, когда что-то простое не понимаю - все расскажут и помогут и не бесятся, это в их же интересах, чтобы я ничего не понаписал и не обложил их со всех сторон говнами.

А с чатами и почтами нужно же учитывать что есть разница во времени, и может быть ночь в москве и саппорт залипает.

Так у всех.

VerySweatyBetty

Рег
14 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Aug 2017
Провайдер полностью устраивает, за исключеним, как мне кажется, завышенные цены на услуги в сравнение с конкурентами. Но сбоев никогда не было. Техническая поддержка на высшем уровне.

Руслан Горностае

Рег
23 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 06, Aug 2017
Re: Reg.ru - Хостинг, домены убил кучу времени и потерял не мало денег. при покупке выделенного сервера - настройка самого сервера не производиться, текущие проблемы не решаются, если 100% глюк сервера, то списывают всё на работу ваших установленных скриптов.

Возврат денег невозможен.

Вообщем сервис по ходу у них только по отъёму денег

vkdesign

Рег
17 May, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 06, Aug 2017
*****,тп не отвечает,толку нет с ними связываться,деньги точно не вернут,пишут,через 45 дней обращайтесь,жаль сразу отзывы не почитал...

SIORDIYA

Рег
23 Jun, 2017

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 07, Aug 2017
Пользуюсь услугами данного хостинга 4 года, сейчас на тарифе VIP1. Терплю все недостатки и все не решаюсь переехать, хотя давно пора.

Систематическое увеличение времени ответа сервера, ошибки 500 и отсутствие поддержки модуля mod_expires для кэширования еще можно терпеть, но поддержка хостинга это нечто! Бывает, что сайт лежит, а ТП отвечает через 10-20 часов.

Последний раз они перенесли сайт на другой физический сервер и попутно удалили оплаченную услугу выделенного IP, только через сутки и после моих писем, они опомнились и вернули IP. После таких манипуляций позиции сайта по всем поисковым запросам просели и когда восстановятся не известно.

David Yuzbashyan...

Рег
21 Mar, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Aug 2017
Уже почти год, как пользуюсь этим хостингом. Только положительные отзывы могу дать и рекомендации. Быстрые ответы по техподдержке, всегда готовы придти на помощь, если возникли какие-нибудь проблемы. Все быстро работает.

YarSh

Рег
11 Oct, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Aug 2017
Пользуюсь услугами больше 5 лет, полёт идеальный. Реагируют в течении часа, максимум двух.

dnyynn

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Aug 2017
Не пользовалась зарегистрированным доменом год, не заходила в свой аккаунт. Зато без предупреждения с моей банковской карты списали деньги за обслуживание, которые не хотят возвращать. Как выяснилось, у них автоматом стоит Автопродление, но не автопополнение, поэтому деньги были списаны незаконно.

tyoma

Рег
19 May, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Aug 2017
Хочу рассказать о своих приключениях с хостинг провайдером reg.ru Честно скажу, считал его одним из хороших провайдеров где-то на протяжении 3-х лет.

Не было никаких проблем, все работало, тех.

поддержка отвечала и помогала.

Проблемы начались, когда понадобилось больше производительности.

На сайте заявлено - "мгновенное увеличение мощности" - это откровенный обман и развод.

Т.е. если Вы взяли какой-то VPS и его используете, настраивает под себя развиваете - все ОК. НО не дай Вам бог воспользоваться услугой увеличения тарифа - т.е. переходом на более дорогой и более мощный.

Все это заканчивается ОТКРОВЕННОЙ невозможностью и НЕСПОСМОБНОСТЬЮ тех.

поддержки выполнить такие в общем-то тривиальные действия.

Первый раз я столкнулся с таким где-то 2 месяца назад - мои сайты не работали или работали периодически падая где-то 3-ое суток.

Ничего кроме извинений я конечно же не получил.

Теперь, черт меня дернул, захотел перевести VPS на еще более производительный тариф и сменить тип виртуализации с OpenVZ на XEN (надо отдать должное, это практически единственный провайдер, который предоставляет XEN виртуализацию за разумные деньги).

Естественно я подгадал смену под выходные и праздники, чтобы это было менее заметно для клиентов.

Что Вы думаете, у меня сайты не работают с 1 мая.

Т.е. как бы работают, что-то работает.

Что-то нет.

1 раз в сутки 2 сайта теряют связь с БД, потом я в течении 4-5 часов бодаюсь с тех.

поддержкой чтобы они это исправили.

Потом сайт работает еще получается 20 часов и опять падает.

Так уже происходит 4 день подряд.

При этом меня каждый раз уверяют, что все исправили, все в порядке и теперь уж точно никаких проблем не будет.

В общем как-то так.

На данный момент у меня остались только негативные впечатления, хотя пол года назад, я бы советовал этого провайдера. Думайте сами. P.S. После написания отзыва на нескольких сайтах тех.

поддержка вообще со мной перестала общаться, как и клиентская служба.

Вот уже 2-ой день ни одна заявка не выполнена, никакой реакции нет и по телефону меня ни с кем не соединяют. Теперь точно могу сказать - НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ХОСТИНГ.

Такое отношение к клиентам не позволительно нигде в мире, тем более за мои же деньги.

Andrew Larchenko

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Aug 2017
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь!!!!!! Вчера немного убил сайт потребовался бекап, заказал ночью и уже после начал читать отзывы.

Начитался ну думаю кранты, а на самом дел все быстро сделали, всего через пару часов сайт был восстановлен. Хостюсь в течение 2х лет и нареканий некогда не было, да бывали моменты, когда сайт был не доступен, но и предупреждали заранее.

Хороший хост!!!!!

kiryuh

Рег
04 Aug, 2014

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 10, Aug 2017
Был их клиентом 2 года, приобрел кучу седых волос.

VPS стоят дороже чем в среднем по рынку, постоянно разводят на повышение тарифного плана.

Посещаемость не растет ресурс не растет, а у них через месяц после повышения тарифа начинаются проблемы и они опять просят повысить тариф, таким образом я дошел до самого дорогого тарифа, после чего сервер снова лег тех поддержка постоянно говорили что нужно переустанавливать систему(каждую неделю).

Когда я заполнил заявление на возврат средств то оказалось что тот тариф за который я платил уже стоит не 2699 руб а 2000 р и мне возвращают 2000р.

REG.RU горите в АДУ!!!!

sun

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 11, Aug 2017
У них стоит ограничение на максимальное количество https-запросов в секунду на один домен 75. Наотрез отказываются менять.

Immer2057

Рег
05 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 11, Aug 2017
Профессиональный и вежливый ответ по телефону! Быстрая разблокировка аккаунта! И своевременная блокировка аккаунта при попытке взлома! Спасибо.

dipl

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Aug 2017
Покупаю хостинг в Reg.ru с 2011 года, домен регистрировал у их партнёров (так дешевле). Подсчитал суммарное время неработоспособности сайта по причине технических работ: с 2011 года до нынешнего времени вышло примерно 12 часов, причём о каждом проведении работ приходит уведомление отдельным письмом.

Использую для сайта SSI, для форума - PHP и MySQL, проблем ни разу не было.

Обращаться в техподдержку пришлось 1 раз, когда после очередных технических работ перестала обновляться статистика и логи.

Ответ от техподдержки пришёл на следующий день после отправки моего письма.

На устранение проблемы ушло два дня, т.е. при первом сборе статистики (она происходит раз в сутки) проблемы ещё оставались, а при повторном обновлении всё пришло в норму.

Письма вежливы, никаких "отписок ради галочки".

Насчет цен и тарифов: сначала использовал самый дешевый тариф (100 р в месяц), потом перешел на более дорогой (165 р). При переходе проблем не было: вся сумма, которую я проплатил заранее по предыдущему тарифу, была возвращена на мой счет и отправлена мной на оплату нового тарифного плана.

Конечно, цену на хостинг хотелось бы поменьше, это понятно Но к качеству работы у меня претензий нет.

mbl

Рег
02 Feb, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Aug 2017
Становили делигирование домена мол подтвердить надо паспортные данные.

Из за этого потерял 60% трафика с гугла и яндекса.

Могли бы предупредить и дать срок хотябы три дня.

А то без предупреждения сняли с делигирования и дали 7 дней после чего домен мол потеряю.

так и уходят наши домены на аукционы.

Теперь зарегал зеркало на internet.bs (зарубежный регистратор где зареган рутрекер).

allionblack

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 13, Aug 2017
Всё работает отлично и без сбоев, а значит - хостинг идеальный. Посмотрим, как проявит себя дальше.

Ex_G

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 13, Aug 2017
Отличный хостинг! У меня сайт с самодельным движком плюс база данных, к которой постоянно идут запросы. Пока что все отлично, жаловаться не на что)) Да и контора надежная.

Сережа Костиков

Рег
10 Oct, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 14, Aug 2017
Пыталась зарегестрировать доменное имя — не приняли карточку к оплате, заявив, что она в черном списке (?!). Ну ладно, думаю, не повезло, решила удалить Личный кабинет.

Ищу-ищу, нигде нет «Удалить личный кабинет», обратилась в чат-поддержку.

Собственно, меня там ничем не поддержали, а лишь заявили, что удаление личного кабинета — невозможно! Спрашиваю — почему? Невозможно и всё тут.

Я спрашиваю снова — конкретнее, почему? И снова — технически невозможно.

На что чат-поддержка, вдруг, «завис» и загрузить его больше не получилось.

alestr

Рег
24 Oct, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 14, Aug 2017
Согласен, с тобой, Романыч, и понимаю.

Зла не хватает! Оба домена мои не зарегистрировали, один из них почему-то в резерве потом оказался.

Не регистрируйте у них ничего! Красивые домены достанутся своим! А денег будете ждать 45 дней! Что не законно, и рассчитано, что никто судиться просто не будет за копейки.

MegaEarner

Рег
16 Aug, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 15, Aug 2017
Хороший хостинг, с недорогой абонентской платой. Служба поддержки отвечает в течении часа. Вообщем, доволен. На 1 хостинге держу 3 больших сайтов, один из которых продвижение сайта в Самаре . Планирую еще держать в этом хостинге интернет магазин.

Deadly

Рег
13 Apr, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 17, Aug 2017
сотрудничал с рег ру 3 года все нормально у них. ушел к другим правда. моя оценка = 4- для простеньких сайтов отличный хостинг!

Александр Пиньке

Рег
18 Feb, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 17, Aug 2017
Служба поддержки очень ленива. Отвечают неохотно и неполно. Худшая служба поддержки из всех что я видел. Надо что-то делать.

hyipeclub

Рег
23 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 17, Aug 2017
Это не хостинг-компания, а недоразумение! Занимаюсь сайтами с 2006г. С самого начала повезло найти очень хорошего хостера - Logol.

За все время ни с моими, ни с сайтами клиентов практически никаких проблем не было.

Но с тех пор как reg.ru купил компанию Logol проблемы посыпались одна за другой.

То сайты недоступны, то невозможно привязать новый домен к хостингу (у них какие-то проблемы с DNS), то достучаться до техподдержки невозможно - логин старой формы (который действовал для входа в cPanel и ftp) их форма обратной связи не принимала (шаражкина контора)! Потом поменяли все логины к БД без уведомления.

Но хуже всего, это доступность сайтов.

На всех моих 12-ти сайтах стоит Я.Метрика, так вот ящик эл.почты просто забит оповещениями, что то один, то другой сайт недоступен, минимум 5 писем в неделю.

Еще раз подчеркну, что все это началось после того, как reg.ru скупил абонентов у Logol-а (ноябрь 2014) и продолжается до сих пор! А после того, как этот Гхостер (reg.ru) поднял цены за такие вот "услуги", мое терпение закончилось.

Буду переводить всё на другой хостинг.

Хоть и времени много займет, но платить такому Гхостеру за недоступные сайты желания нет.

iwillhaveashot

Рег
18 Nov, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 17, Aug 2017
Отличный сервис! хостинг работающий 24/7/365 и все без проблем, тех. поддержка отвечает очень оперативно, как и вопросы решает тоже быстро. Правда цены у них могут показаться завышены, но по факты они еще и дешевят.

saimon234

Рег
11 May, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 17, Aug 2017
Многие варианты удалось протестировать, и в итоге пришел к выводу что рег.ру при комплексой оценке самый лучший хостинг. Пользуюсь им почти три года - очень стабильный, аптайм практически 100%, скорость одна из самых высоких среди всех провайдеров.

Эдуард Гордеев 1

Рег
15 Nov, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 17, Aug 2017
Что и говорить, своим обоянием компания не оставляет выбора. Лучший провайдер и регистратор лично для меня!

uzhmiv

Рег
19 Sep, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Aug 2017
Хостинг на уровне, если с промокодами из социальных сетей брать, так вообще пилотаж.

Daniel Petrov

Рег
23 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Aug 2017
Вот уже на протяжении полу года пользуюсь этим хостингом и он не вызывает никаких нареканий! Недавно делали прямую трансляцию с одного из мероприятий и было очень много народу - хостинг успешно выдержал наплыв пользователей! Все просто отлично!

евгений888

Рег
10 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Aug 2017
Один из самых фиговых провайдеров в СНГ.Просто ужас на ножках и вранье в каждой строке.Один маркетинг не больше.Если говорят про дешевизну доменов - смотрите цены на продление.Если предлагают не Lets Encrypt сертификат вроде как бесплатно - продление больше 1.5 тысяч,хотя сертификат впринципе бесплатен.Если говорят про мощность серверов - не верьте.Купите обычный хостинг с любым количеством памяти на диске - будет падать даже от cURL запроса,купите VIP хостинг - будет падать,но немного постояв в ауте.Цены на серверы взвинчены при этом "бюджетные" раньше падали просто для того чтобы полежать пока вы их не рестарните и всё для того чтобы вам было прислано письмецо что сервер упал потому что не хватает оперативки,а примерно (обычно это происходило утром) через пару часов вам будет прислан намёк на то что пора бы по дешевняку и без ожидания съехать на более дорогой тариф.

Поддержки как таковой нету.Телефон это просто аудио поле поиска по сайту которая на самом сайте в подвале справа.Не шучу.В конце января 2016-го года вечером пятницы когда я попытался добиться помощи хотя бы по телефону мне ответила женщина которая прямо палилась таки в пустом проговоривании готовых ответов на вопросы которые располагаются в разделе "Поддержка".Обычно палева меньше,но хотя бы на немного квалифицированный вопрос сразу происходит просьба создать тикет в поддержку,пару раз правда тикет делали за меня.

В тикетах толком никого нету.Если ваша проблема шаблонна,то вам это сделают в течении 3-х суток.Если нет,то 1% что вам это сделают,и 10% что вам пояснят как сделать это,ну а остальные 89% это то что ваш тикет просто повиснет на неопределённый срок,а потом просто будет закрыт.

Заказывая любую услугу (не домен) 40% что "Волею Хаоса" вам будет отказано в активации вашей услуги.Ну вот просто непонятно сколько вы будете получать свою услугу.И дай Боженька что через недельку вы получите,а иногда вам просто вернут деньги на баланс.

Тех.

работы вообще отдельная песня.Зачастую они происходят либо вечерком (каак раз когда аудитория пришла с работёнки домой),либо ночью.Иногда кстати вы о начале работ можете узнать в письме, КОТОРОЕ ПРИСЛАЛИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ А-ТО И ЧАСОВ ПОСЛЕ НАЧАЛА.После проведения работ сервера становятся и вовсе непредсказуемые...

Вы подумаете - откуда он всё это знает?Я был их клиентом с середины 2015-го года по середину 2017-го года.Я заказывал у них практически ВСЁ.разве что о их "выделенных" серверах только слышал и гринбары не заказывал.

Вобщем знаю я что 90% прочитав подумает как и я раньше что им повезёт и у них такого не начнётся,или что я вру, но послушайте совета - бегите и ищите любого другого хостинг-провайдера,только не этих раскормленных свиней вебхост,таймвеб,регру.Все одним миром мазаны.Я долго не искал,и поплатился в один прекрасный день.Сейчас нашёл провайдера себе по душе и не жалуюсь.

Rubin21

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 17, Aug 2017
Хочу заказать выделенный сервак и склоняюсь к reg.ru, так как до этого заказывал vps и проблем не было никаких. Ребят, подскажите, как у них обстоят дела с выделенными серверами?

Алекс gold

Рег
13 Jun, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 17, Aug 2017
Качество работ этого хостера сильно улучшилось. Было время, когда хотелось уйти от него, теперь же, все свои сайты держу только на reg.ru. А тех.поддержка отличная. Я довольна.

ReliableAnswers

Рег
22 Oct, 2014

Тем
3

Постов
4

Баллов
34
  • 17, Aug 2017
Изначально выставили счет на 34 500 после зачисление денег на баланс все что было в корзине выросло на 4000! Позвонил им по номеру 8-800-555-34-78 цитирую менеджера: Дак эт самое, цены взлетели за ночь! Да и счет вы выставили не правильный! Прежде чем выставить счет я посвонил по этому же номеру 8-800-555-34-78 и спросил как выставить счет за услуги, менеджер мне пояснил как это сделать и товара было на 34500 а не на 38404. Сегодня все по другому! Сотрудники работают безответственные, за такое нужно наказывать руководителей отдела.

f1ash

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Aug 2017
Когда только начинал, они мне очень помогли, техподдержка у них отзывчивая и быстро разбираются со всем, если вдруг что.

Отличное качество, да и цены радуют.

Всегда можно хорошую скидку получить.

Расскажу секрет: у них суммируются скидки, я получил 15% скидку на хостинг при заказе хостинга и домена одновременно и еще 10 % скидку за то, что оплатил хостинг на год.

Итого 25 % чистой экономии ; ))

Vesly

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Aug 2017
Пользуюсь услугами тарифа host-3 от регру.

В целом доволен.

Плюсы: -В целом, с учетом курса стал средним по цене хостингом.

(600р) -техподдержка довольно быстро отвечает, все проблемы были решены. -Ежедневный бэкап всего аккаунта на 30 дней. Минусы: -спрятан телефон техподдержки. В общем, хостинг экономит время.

argonavt

Рег
04 Nov, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Aug 2017
Самый лучший хостинг! Только услугу продлите пожалуйста, только что оплатил) Спасибооо!

Kliper

Рег
17 Jun, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 17, Aug 2017
Мой сайт на этом хостинге с середины 2011 года, тариф-безлимитка, там же и домен регистрировал.

Никаких проблем с работой и доступностью сайта никогда не возникало, очень высокий, почти стопроцентный аптайм.

В виду этого в техподдержку ни разу не обращался, не возникало необходимости.

Очень много связанных сервисов.

Хостер всегда заранее предупреждает об апгрейде оборудования или каких-либо технических работах на хостинге, что конечно же является несомненным плюсом, впрочем, такое было всего несколько раз и всегда в ночное время, когда посещение любого сайта минимально.

Однозначно положительная оценка и благодарность за качественное предоставление услуг.

allan_josh

Рег
16 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 17, Aug 2017
Хороший хостинг и цена хорошая, но минус это баланс нельзя вывести сразу любой электронов платежи, если у меня остаток баланс 235 руб и как мне его вывести? а только банк, у меня его нету карта, причём мне карта не нужна, и вот что мне это осталось :

WebMoney — 75.77 руб.

Яндекс.Деньги — 7.60 руб.

Другие способы оплаты — 152.00 руб.

другие способа, там только банк, а я не знаю это и причем карта нету...

Если было можно вывести любой платежи, то было совсем другой дело, а так я всегда нахожусь, потому что я не знаю что делать ть с баланс и думаю, как же мне все это написать тех.

поддержку...

sergei 35

Рег
22 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Aug 2017
Все было нормально, но в последние недели это что-то. Проблемы с DNS, плохая техподдержка, вирусы на хостинге.... И вдобавок с постоянной периодичностью появляется ошибка 500!!! Как так можно работать!

Александр Орехов

Рег
10 Oct, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Aug 2017
С 2010 проблем ниразу не было, бывало взламывали сайты по моей вине на Wordpress, но на хостинге встроен антивирус, сообщили на мыло и тут же почистил. В целом хостинг неплох, но цены конечно оставляют желать лучшего.

rocholoko

Рег
30 Jun, 2014

Тем
0

Постов
6

Баллов
6
  • 17, Aug 2017
пользуюсь их хостингом около года , сталкиваюсь постоянно с проблемами.

Из средств защиты для юзера только файл htaccess остального у нас нет . При да же малом ддосе с 10 машин с каждого по 40 конектов , домен блокируют на не известное кол-во времени оставляя злоумышлеником все возможности продолжать атаки .

На предложения о какой либо перенастройки вебсерверов отвечают так

> Так же вопрос связанный с этим, почему если стоит NGiNX он у вас не настроен?

> # ограничим максимальное количество соединений с одного ip

> # до 4х клиентов с одного ip по rfc2616

> limit_conn cglob 32;

> Ведь эта опция спасёт от всех малых ддосах , просьба выставить на хостинге этот параментр

в размере

> limit_conn cglob 10;

Блокировка снимается в автоматическом режиме при достижении определенного порога запросов

в секунду.

Если сайт еще не доступен, значит порог еще не достигнут.

NGINX включен и настроен, но мы позволяем до 75 запросов секунду (значение 10, как Вы

предлагаете, не спасет ситуацию, поскольку как правило при ddos атаках каждый ip открывает

достаточно малое количество соединений, но такое ограничение может сильно повлиять на

результаты индексации поисковыми роботами

Не каких абуз на атакующих они не пишут(хотя взглянуть с юр стороны это сокрытие не правомерных действий злоумышлеников ) , при любых проблемах одно решение или перейти на виртуалку либо доплатить и перейти на хостинг дороже .

AngeLime

Рег
16 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 17, Aug 2017
Мной никаких проблем замечено не было, кроме тех, что обусловлены собственной "кривизной рук". Мой сайт всегда доступен, Joomla функционирует нормально.

Техподдержка при возникновении у меня трудностей от недостатка опыта в ответ на моё обращение отреагировала в течении нескольких часов и дала дельный совет.

Дмитрий Яковлев

Рег
23 Jan, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Aug 2017
Третий день регистрируют домен, ссылаясь на технические проблемы. На редкость глючная система регистрации REG.RU, не позволяла ввести истинные данные владельца домена, мол такой провинции (Molina de Segura) нет в Испании, а когда ввел в рег форму полнейший бред, все, молодец, заявка принята, приплотитесь сэр! Ну а после оплаты собственно уже кому я теперь нужен, деньги выброшены, домена нет и не будет!

MARLOV

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 17, Aug 2017
Вот уже три часа как произведена оплата хостинга, но услуга так и не активировалась. Техподдержка не отвечает. Отличный старт работы с reg.ru!

icecold67

Рег
13 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Aug 2017
Самый ненадежный и плохой по работе с клиентами хост. Сайт висит уже второй раз за полгода, обращение футболят в другие отделы. Ни сообщений, ничего! Слил деньги на рекламу и потерял заказы!

Zhenialker

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Aug 2017
На мой взгляд если привести все плюсы и минусы + сравнить с аналоговыми компаниями то это просто ТОП 1. Сам начинал развитие своего проекта с VPS сервера в REG.RU, и доменное имя заказывал тоже у них.

Затем так как проект более развился я приобрел физическое оборудование и стал уже именно его размещать, но не об этом За время более 2-х лет с REG.RU я не пожалел ни о чем, так как те услуги что они предлагаю стоят очень дешиво по сравнению с конкурентами, но и при этом качество у них на высоте.

Так же я являюсь реселлером доменных имен, и я по прежнему не хочу ни к кому переходить, так как REG.RU это залог качества, успеха, ну и дружелюбие.

Так же хочу подчеркнуть что все сотрудники REG.RU очень дружелюбные, позитивные, и всегда помогают всем, в этом плане я могу сравнить с сотрудниками из QIWI.com Поэтому REG.RU, так держать Ах, ну и естественно 1 единственный их минус, так как на мой взгляд их DDoS защита на VOS серверах не особо срабатывает на TCP/UPD протаколах Вердикт: Лучший сервис для начала и продолжение работы со своими проектами, сайтами и т.д.

idh

Рег
18 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Aug 2017
Разместил сайт на этом хостинге по совету знакомого и не жалею об этом! Техподдерка радует, обращался несколько раз и всегда отвечали быстро, четко, консультировали по смежным вопросам.

Впринципе работа устраивает и несомненным плюсом для меня лично является наличие панели управления хостингом ISPmanager, по сравнению с CPanel это просто шик и удобство!

hyipcontrolmonit

Рег
04 Feb, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 17, Aug 2017
Хостинг на reg.ru плохой! Те у кого там базы MSQL, PHP и нужен ftp-доступ все время будут сталкиваться с проблемами. Поддержки хорошей нет, а ночная вообще отсутствует. Все время что то отваливается у них там.

armagedonks

Рег
21 Sep, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 17, Aug 2017
Суперхостинг! сейчас обновили тарифы VPS с SSD, планирую пересесть на них с шареда и развернуть небольшой интернет-магазинчик, поддержка и в правду отвечает быстрее тут https://vk.com/regru

, нежели в тикетах, но главное, что отвечают и помогают! Продолжайте в том же духе! успехов, ребята! https://crimo.ru

c вами!

KeisukeFujita

Рег
21 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Dec 2018
Какое разочарование в reg.ru пришло, когда надо было домен продлять и цена оказалась за продление не стандартная годовая (200 руб), а 1000 рублей.

Swert25

Рег
17 Dec, 2018

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jan 2019
Swert25:
Какое разочарование в reg.ru пришло, когда надо было домен продлять и цена оказалась за продление не стандартная годовая (200 руб), а 1000 рублей.
Легко можно обойти этот момент. Перенесите домены к партнеру Royaldomains.ru и продлевайтесь у них. Цена продления у них всего 270 рублей.

nannra

Рег
25 May, 2015

Тем
52

Постов
98

Баллов
618
  • 28, Nov 2019
Промокод на 5% скидку 2087-BAED-04C7-DD3D Действует только для новых заказов. На продление не действует.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем
49554
Комментарии