Путь Алфа Виктор Орлов

• Автор темы bibirevo
  • 50
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Пусть и груб, зато есть у него своя харизма)) Он создал курс "Леди-онлайн" специально для женщин. Если у Вас нет его могу опубликовать в облаке

Пожалуйста, выложите курс "Леди онлайн" . Поставлю лайк. Спасибо.

Alex_Ma

Рег
25 Nov, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Орлов говорит толковые вещи но действительно нудно, иногда даже непонятно о чем вообще речь

fetaHeceacurF

Рег
01 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
С Орловым знаком давно, правдо не лично. Больно скучный он, поэтому не черта и не зарабатывает,а вот его друг Азамат Ушанов перепрыгнул его. Может быть и не прав я.

piterpiter

Рег
09 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вик Орлов классный! Хоть немного и грубоват! Приобщусь к мужской теме! )))))))))))))))

Пусть и груб, зато есть у него своя харизма)) Он создал курс "Леди-онлайн" специально для женщин. Если у Вас нет его могу опубликовать в облаке

Валентин Никулин

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
С Орловым знаком давно, правдо не лично. Больно скучный он, поэтому не черта и не зарабатывает,а вот его друг Азамат Ушанов перепрыгнул его. Может быть и не прав я.

Азамат Ушанов - ученик. Он часто приглашает Вика в качестве эксперта. Просто Азамат Ушанов, на мой взгляд, более публичный. На счет заработка - это зря, у Орлова конверсия страниц огромная( Как то они обсуждали это с Азаматом). Поэтому при меньшем кол-ве трафика, подписной базы, эффект круче.

koan59

Рег
21 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Орлов говорит толковые вещи но действительно нудно, иногда даже непонятно о чем вообще речь

У Орлова своя целевая аудитория - с высоким коэффициентом IQ. Ей такой стиль в кайф.

Opsidon

Рег
23 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии