Просмотрите этот инструмент изображения, пожалуйста (что-то вроде онлайн-фотошопа)

• Автор темы Phantom1
  • 126
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Просмотрите этот инструмент изображения, пожалуйста (что-то вроде онлайн-фотошопа) Привет, Пожалуйста, ознакомьтесь с инструментом дизайна изображений на этой странице:
https://vmapp.org/imageMake/logo.php

Мне не нужны обзоры HTML-дизайна веб-сайтов, дизайн еще не готов.

Пожалуйста, ознакомьтесь с инструментом, качеством генерируемых им изображений, достаточно ли он прост в использовании и т. д. Если вы хотите, чтобы я добавил что-то еще и т. д.

Это не похоже на обычных «дизайнеров логотипов», которых мы встречаем в Интернете.

В этих инструментах веб-мастера уже сделали шаблоны, и вы можете просто написать там название своей компании.

Это что-то вроде фотошопа, но онлайн.

Он может делать некоторые вещи, которые делает Photoshop, например, раскрашивать случайную фигуру или текст, заливать их градиентом, наклонять, искажать перспективу, отбрасывать различные типы теней, придавать эффект яркого сияния одной стороне и т. д.

Конечно, он не такой продвинутый, как Photoshop, я думаю, даже близко не стоит, но я попытался воспроизвести некоторые функции, используя только PHP, без imagemagic.

Больше всего мне нравятся элементы управления процентами градиента, тип CSS «автоматическое позиционирование слоев» и автоматическое определение подходящей ширины и высоты фона.

Что-то вроде того, что браузеры делают с изображениями и плавающими объектами CSS.

Например, при добавлении слоев вместо фиксированного положения x,y на фоне вы можете присвоить ему значение CSS, например «right».

Когда вы нажмете кнопку «Создать логотип», начнется обработка, и он автоматически разместит «этот слой» справа от обработанного «предыдущего слоя».

Поддерживаются ключевые слова: «сверху, снизу, слева, справа».

Пример изображения, которое вы видите внизу страницы, полностью оформлен в стиле CSS, фиксированные позиции не указаны.

Ширина и высота общего фона также автоматически определялись самим инструментом, я указал только цвета, а раздел «ширина/высота фона» оставил пустым.

Как только изображение будет создано, оно будет отображаться внизу страницы (там, где находится изображение по умолчанию).

Вы также увидите 2 ссылки «загрузить файл VMapp» и «загрузить файл png». Загрузите их оба.

Файл VMapp похож на PSD-файл.

Позже вы сможете загрузить его и внести изменения в существующие изображения.

Нет необходимости переделывать все заново. По сути набор json, ничего сложного... Вы можете перемещать слои вверх/вниз так же, как вы используете «выравнивание слоев» в фотошопе.

Используйте стрелки рядом с именем слоя. Кстати, та стрела тоже была сделана с помощью этого же инструмента.

Слишком сильно минимизировал фигуру из галереи и использовал настройку круга.

Еще одна вещь, которую он поддерживает, — это «короткая рука для цветов».

Поэтому, если вы хотите иметь полностью белый цвет, вам не нужно вводить полный шестнадцатеричный код «FFFFFF» или «255.255.255», просто введите «f» или «ff» и т. д., и он примет его.

Вы можете ввести просто «b5» вместо «b5b5b5».

Попробуйте добавить один или два текстовых слоя, один или два слоя с фигурами и нажмите кнопку «Создать логотип».

Когда вы создадите новый слой, нажмите кнопку «Добавить». Кнопка «Сохранить» предназначена для сохранения изменений в существующих слоях, а не для сохранения новых слоев.

Все на клавиатуре, извините за это.

Я сделал это для того, чтобы им могли пользоваться даже люди с очень плохим зрением и им не приходилось возиться с мышью...

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом. Меня больше всего беспокоит качество изображения, которое в конечном итоге будет создано. Спасибо

Phantom1

Рег
19 Apr, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
@mytechiestuff Этот инструмент готов.

Он в прямом эфире на сайте.

Я могу продолжать добавлять к нему функции, но все основные вещи уже сделаны.

Прямо сейчас вы:

Создание слоев (текста или изображений),

добавить к ним стили,

добавить к ним цвета, в том числе градиент,

тени и т. д.

Также доступны некоторые функции, такие как наклон и перспектива, изменение размера или поворот, обводка.

Burton

Рег
07 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Спасибо, что попробовали это

Я думаю, что вы, ребята, получаете пустые изображения, потому что вы не добавляете к изображению «слои».

Слои находятся справа, вы можете ввести там текст, выбрать фигуру из галереи или указать ее URL-адрес.

Обязательно нажмите кнопку «ДОБАВИТЬ» после того, как вы выполнили настройки слоя.

@qwikad.com

Вы также загрузили файл VMapp? Если да, то дайте мне ссылку на файл.

Если вы хотите, чтобы в качестве фонового изображения использовалось полностью растянутое изображение, введите его URL-адрес в поле под этой строкой:

«Необязательно: разместить другое изображение на заднем плане? Введите URL-адрес вашего изображения:»

В следующем поле введите ключевое слово «полное».

Предоставленное вами изображение теперь изменит размер, чтобы соответствовать всему фону.

Далее вы можете добавить фигуры и текстовые слои справа.

Та же концепция, что и в Photoshop: есть фон и слои поверх него.

Все слои необходимо «добавить» на фон, нажав кнопку «Добавить».

Подобно тому, как Photoshop показывает вам список всех слоев в небольшом окне, так и здесь вы также увидите список добавленных слоев в виде списка прямо под кнопкой «Добавить».

@Эм & эм

Я понимаю, что это немного сложно для тех, кто вообще этим не пользовался, но я хотел, чтобы люди могли добавлять столько слоев, сколько захотят, и даже автоматически позиционировать их.

С его помощью действительно очень легко создавать логотипы.

Сейчас я уже использую эти логотипы на своих разных сайтах.

Вам не обязательно заполнять все поля, достаточно 3-5, которые необходимы для базовой обработки.

Я думаю, что вы также получили пустое белое изображение, потому что вы не добавили слой с правой стороны.

Введите текст в правой части (первое поле)

Введите цвет во втором поле под ним, например #000000.

Затем нажмите кнопку «ДОБАВИТЬ» ниже.

Теперь нажмите кнопку «Создать логотип».

Это не будет пустое изображение, на нем будет ваш текст.

Теперь, если хотите, вы можете стилизовать текст с помощью эффектов градиента, теней или других стилей.

belyaev

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
@Аюб Бенали01

Можете ли вы показать мне сгенерированный им файл VMAPP?

Переименуйте его в .txt и прикрепите сюда.

Скорее всего вот что вы сделали:

1. Вы выбрали изображение из галереи,

2. Сделал настройки эффекта, нажал "Добавить"

3. Затем вы отредактировали настройки в форме, изменили текст и т. д., но не нажали кнопку «Добавить».

Вероятно, поэтому текстовый слой не был добавлен к изображению.

Это очень похоже на то, как работает фотошоп

У вас есть фон (настройки слева)

Затем вы можете добавить много слоев поверх него (настройки справа).

Каждый слой необходимо «Добавить» на фон.

Кнопка «Сохранить» предназначена только для сохранения существующего слоя.

Наконец, нажмите кнопку «Создать логотип», чтобы создать изображение.

jhn1

Рег
23 Apr, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 22, May 2024
Мне нужен один или несколько простых, бесплатных и простых в использовании инструментов для работы с изображениями для сайта, ориентированного на пользователей Интернета.

Не может быть сложным, поскольку средний пользователь имеет очень низкую концентрацию внимания.

Что-то вроде «изменить картинку на картину» и/или добавить цвета к черно-белому изображению.

И т. д.

Я знаю, что все эти функции доступны во многих онлайн-редакторах изображений.

Дело в том, что инструмент, который делает всего одну-две интересные вещи, быстро привлекает огромное количество пользователей, которые обычно не стали бы возиться с редактором изображений.

Так могу ли я купить у вас простой инструмент, который при установке на сайт сможет позволить пользователю делать вышеописанное?

Спасибо

Superbank

Рег
23 Feb, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Jun 2024
Я сделал базовый вариант, прикрепив PNG, а также файл VMapp. Загрузите и повторно загрузите файл vmapp в инструмент, чтобы просмотреть настройки, которые я использовал для этого. Имеет только 1 слой и градиентный фон.
https://vmapp.org/imageMake/logo4.vmapp

Файл VMapp представляет собой только строку JSON в кодировке Base64 и ничего больше.

bodias

Рег
25 Oct, 2013

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 07, Jun 2024
Я думаю, что этот проект действительно был бы намного полезнее, если бы в нем было «цветовое колесо», которое позволяло бы пользователю интуитивно выбирать цветовую тему, а затем настраивать ее позже. что-то вроде https://color.adobe.com/create/color-wheel

=> выберите несколько настроек, добавьте текст => первый результат => настройте способ/настройки/маршрут, который вы сейчас выполняете изначально => готово

Костя Соловьёв

Рег
17 Feb, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
@uday_yadav2

В правом столбце, где вы выбрали изображение короны, чуть ниже есть еще одно поле:

"цвет текста или изображения:"

В этом поле укажите цветовой код, например #000000 или 0.0.0 (код черного цвета).

Затем нажмите кнопку «Добавить», чтобы добавить слой на задний план.

а затем нажмите кнопку «Создать логотип».

Он должен работать.

Вы либо не "добавили" слой на фон, либо не задали цвет.

Вот почему вы получили пустое белое изображение.

Make_Up_Profit

Рег
16 Jul, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Я использовал изображение .jpg в качестве фона, выбрал несколько параметров, нажал «Создать изображение логотипа» и получил пустое изображение.

Я тоже загрузил его в формате .png, и это просто пустое (белое) изображение.

Не уверен, что я делаю что-то не так или в сценарии есть ошибка, из-за которой это происходит.

Escape_space

Рег
25 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии