Программирование интерактивной анимации сайта (для исследовательского проекта)

• Автор темы Ирина Фролова
  • 54
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Здравствуйте и извините за длинный вопрос, который я собираюсь задать... Сначала меня попросили найти информацию об отраслевых стандартах, а также возможностях обучения, мероприятиях и недостатках по этой теме.

Так может ли кто-нибудь здесь порекомендовать что-нибудь для конференций по веб-программированию или электронных курсов? Это было бы оценено по достоинству.

(Руководства или правила/стандарты веб-разработки также).

Я также хочу знать, какие языки и программное обеспечение, по вашему мнению, лучше всего подходят для разработки анимации пользовательского интерфейса с хорошей точностью.

Вот виды анимации, которые я хотел бы включить:

-Параллакс движения или прокрутки страницы

-карусели/слайдеры

-выпадающее меню навигации

-функции наведения (например, для выделения интерактивных кнопок при наведении курсора мыши)

-эффект прокрутки на этом сайте: Letters-inc.jp/

Я понимаю, что CSS или HTML будут подходящим выбором для начала, когда дело доходит до программирования.

Однако теоретически, если бы я захотел создать прототип интерактивного веб-сайта, вариантов было бы гораздо больше, и я знаю, что разные языки лучше подходят для разных целей.

Итак, чтобы сосредоточиться на отзывчивости и функциональности, какие языки можно порекомендовать для этого и для тех, у кого нет опыта?

Ирина Фролова

Рег
29 Nov, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Спасибо за ответ еще раз.

Я также изучаю мероприятия по этой теме, есть ли у кого-нибудь информация о международных конференциях по программированию? Было бы здорово, если бы вы рассказали мне, какой опыт можно получить, проводятся ли на таких мероприятиях индивидуальные консультации и какие области ИТ предполагается охватить.

Я бы нашел информацию об этом сам, но иногда лучше услышать мнение кого-то, кто пережил эти события, а также в моем задании требуется публиковать сообщения и искать ответы по этому поводу на форумах.

sarnychev

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
Мероприятия обычно представляют собой праздник разговоров, на котором вы получаете ровно столько информации, чтобы понять и знать, что делать дальше. Это не учебные курсы. Вот базовый пример: https://demos.telerik.com/kendo-ui/dragdrop/area

sfilatov

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
html - макет страницы, css - для эффектов и при наведении, Javascript - для функций и эффектов слайд-шоу и setTimeout, а также функции запуска... это основной язык и синтаксис, используемый для разработки большинства веб-сайтов.

Mixatv

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12