Продюсирование В Инфобизнесе - Зарипов (2015)

• Автор темы movebitch
  • 12
  • Обновлено
  • 07, Apr 2023

Описание курса:
Это пошаговый курс с подробным планом действий по старту своего прибыльного бизнеса в интернете без специальных знаний, без больших вложений и без опыта. Все что от вас потребуется, это:
  • потратить 1-2 часа своего времени на изучение пошаговой методики заработка;
  • на основе изученного материала создать собственный источник дохода в интернете;
  • получить первую прибыль и масштабировать свой заработок!

Хочу сказать, что сейчас такое время, когда нужно многому учиться, многое уметь.

Интернет бизнес не стоит на месте, а развивается очень быстрыми шагами.

И флагманами в интернете являются именно Продюсеры и без ложной скромности скажу, что в плане интернет заработков, остальные виды заработка очень сильно отстают! В своей книге «Продюсирование в инфобизнесе» я подробно расскажу и покажу как поэтапно, без особых усилий и даже без специальных знаний выйти на доход от 50000 до 100000 рублей в месяц.

Выполнив все как показано в книге, вы действительно обретете финансовую независимость и сможете наслаждаться жизнью.

Вы готовы к большим заработкам в интернете? Так давайте докажем всем — что можно зарабатывать в кризис! После покупки вы получите пошаговую инструкцию в pdf.

В этой инструкции все подробно расписано, что и как делать, что говорить и писать, чтобы начать зарабатывать деньги. Вы запустите свой прибыльный бизнес в интернете и станете финансово независимым человеком.

Супер Бонус! Чек лист Продюсера, вы узнаете с каким тренером вам начать работать, с каким не стоит.

Я на 200% уверен в том, что применив все мои знания, вы начнете зарабатывать и зарабатывать много.

Все зависит от вас и вашей готовности, начать зарабатывать уже сегодня.

Для этого у вас будет пошаговый план действий, реализовав который, не нужно будет думать о завтрашнем дне.

Нужно действовать прямо сейчас.

Вы в шаге от стабильных заработков. ОТЗЫВ: «Покупал книгу несколько месяцев назад за полную стоимость.

Книга дала пинок для заработка.

Сейчас у меня несколько десятков инфопродуктов.

Доход с продажи продуктов достигает в несколько десятков тысяч рублей в неделю.

Так можете и вы. Главное — это терпение и труд.

Автор в книге призывает купить его курсы и пройти обучение, я не покупал и не проходил.

Я получил только нужную мне информацию.

Всем удачи в этом нелегком деле)
» Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

movebitch

Рег
16 Jun, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11