Продавцы: почему вы используете поле для купонов при оформлении заказа?

• Автор темы Владислав Свободин
  • 53
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я действительно начинаю задаваться вопросом, почему я рекламирую подобные продукты с помощью поля с кодом купона на страницах заказа.

Я добился успеха в продвижении этих продуктов, но знаю, что одновременно теряю продажи/комиссионные. Если кто-то посещает мою страницу и нажимает на мою ссылку, а затем попадает на страницу заказа продукта, конечно, люди будут искать коды купонов, когда увидят поле с купонами.

Затем, конечно, партнеры сообщат своим посетителям, что для получения купона они должны щелкнуть ссылку (их партнерскую ссылку), чтобы получить купон, который затем дает им комиссию. Большинство продавцов даже не дадут вам купон.

Я написал некоторым из них, и они сказали: «Извините, мы не предлагаем коды купонов.

Почему, черт возьми, у вас есть поле с купонами на странице заказа?»?

У меня был только один хороший продукт, на который я мог использовать купон, но люди все равно будут искать коды купонов, чтобы получить более выгодную сделку.

Для тех продавцов, которые его используют, зачем он вам, если вы не собираетесь предлагать коды купонов?

Единственное, о чем я могу думать, это то, что вы конкурируете со своими партнерами.

И почему бы не предложить страницу заказа без поля купона для рекламы вашего продукта.

Владислав Свободин

Рег
28 Aug, 2012

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 01, Jun 2024
На мой взгляд, это просто неправильно и несправедливо.

Некоторые поставщики кликбанков не предоставляют партнерам код купона.

Я знаю, что из-за этого я теряю продажи другим партнерам, потому что клиенты будут искать купоны, переходить на другую партнерскую страницу, а затем этот партнер получит комиссию, если перейдет по своей ссылке.

Очень неприятно.

Из-за этого собираюсь сменить поставщика.

Kryu4kov

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Я знаю, как это сделать в 1shoppingcart, которым я обычно пользуюсь.

Просто перейдите на вкладку «Продукты», найдите раздел «Купон», нажмите на него и добавьте купон, а также добавьте необходимую информацию, например, для каких продуктов купон будет действовать и как долго (и конечно, со скидкой). Затем запишите название купона и поделитесь им.

И поскольку я еще не установил купон на JVZoo, я нашел для вас видео, которое объясняет это:

https://jvzoo.zendesk.com/hc/en-us/articles/208261667-How-Do-You-Set-Up-Coupon-Codes-

На этой странице также есть загружаемый PDF-файл. Надеюсь это поможет!

Prikun

Рег
24 May, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Некоторые страницы оформления заказа, в том числе 1shoppingcart и JVZoo, обычно содержат поле с купоном, хотя в некоторых системах его также можно скрыть.

Я тоже искал в Интернете коды купонов, но в большинстве случаев их просто нет.

Однако иногда продавцы запускают специальные предложения, часто в течение очень ограниченного времени, и в основном для своих собственных списков, и предоставляют своему списку код купона.

И да, иногда они дают своим ведущим партнерам специальный код купона, который эти партнеры могут передать в свои списки. Если вы хотите соревноваться, вы всегда можете создать (или иным образом получить) бонус, который сможете предложить своему списку.

JVZoo позволяет очень легко прикрепить его к странице загрузки продукта! И если ваш бонус эксклюзивный и ценный, он может сработать очень хорошо, а возможно, даже лучше, чем скидка.

С другой стороны, для поставщиков продуктов конкурировать со своими филиалами во время запуска, предоставляя себе несправедливое преимущество, действительно проблематично, и я бы не стал продвигать таких поставщиков продуктов.

Manon Lescaut

Рег
17 Nov, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии