Продал сателлит за 3к рублей

• Автор темы fm60
  • 17
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Что-то давно я не писал, болезни совсем подкосили, болел зуб, температура, кашель, авитаминоз какой-то просто настиг меня. Ну да ладно, это наверно не кому не интересно, что я довольно часто болею. Решил продать один из самых доходных сателлитов с доходом в сапе 17 руб в день, даже разместил объявление на серче, если честно желающих купить было достаточно, и буквально за день сайт был продан. Теперь буду всегда пользоваться этим форумом, там действительно сидят толковые люди, имеющие деньги, школьников ни так много. Почитал там же целую кучу объявлений о продаже сайтов, как белых проектов, так и сателлитов, люди покупают и продают. В общем всем понравилось. Было объявление чел продает СДЛ с посещалкой 3к в день, что интересно, читая предложения увидел, что такой сайт купили у него за 100 к рублей. Пришла в голову мысль раскрутить сайты штук 10 и продать их на серче, вот я и миллионер. Не спорю, что это довольно затратно будет, но всё ж буду пробовать. Один из таких сайтов я уже запустил, посещалка 10 чел в сутки пока-что, будем стараться. У меня много друзей в интернете, без этого ни как, помогают мне и с раскруткой и с оптимизацией, дают очень дельные советы, за что им огромное спасибо ! В следующий раз напишу статью, как правильно общаться, чтоб найти друзей, которые помогут новичку, типа меня. Дело в том, что далеко не все хотят помогать, а причина кроется в нас самих.

fm60

Рег
28 Oct, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии