Проблемы со скоростью сайта, обнаруженные с помощью GMetrix (вариация: заголовок Accept-Encoding)

• Автор темы coolander
  • 36
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, ребята, не уверен, что это подходящее место, чтобы задать этот вопрос, но я только что провел тест GMetrix для одной из своих страниц и получил оценку 60 %. Я получил F за это: Укажите заголовок Vary: Accept-Encoding Решение, которое я нашел, заключалось в том, чтобы добавить это в .htaccess: Добавление заголовка Vary: Accept-Encoding Когда я пытаюсь запустить тест еще раз, GMetrix сообщает мне то же самое: мне не хватает заголовка Vary.

Но заголовок есть, я вижу его в своем браузере, а также запустил проверку скручивания, которая показывает мне следующее: Управление кэшем: max-age=2592000 Истекает: Вт, 18 июня 2019 г., 13:33:19 GMT
Варьироваться: Accept-Encoding Кодировка контента: gzip Что мне не хватает? Не уверен, можно ли размещать здесь ссылку на мой сайт. любая помощь приветствуется, Джон

coolander

Рег
05 Nov, 2010

Тем
1

Постов
10

Баллов
20
  • 01, Jun 2024
Конечно, я говорю о веб-сайте Photoshop Supply: https://www.photoshopsupply.com/

Это сайт ресурсов Photoshop, поэтому мне действительно нужно иметь на страницах много изображений относительно большого размера. Также сообщите мне, если вы почувствуете небольшую задержку при первой загрузке страницы.

Это то, что я заметил на своей стороне и поэтому начал исследовать скорость сайта. Спасибо!

MRW

Рег
06 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
К сожалению, ваша проблема с заголовком намного выше моей зарплаты.

Я просто невежда в таких вещах. Что касается файлов CSS, то пока вы используете WP для своего сайта, они будут проблемой.

Насколько я понимаю, у вас есть три варианта: 1) перестроить сайт с нуля с помощью текстового редактора, 2) продолжать использовать WP и жить с ним, или 3) прекратить использование WP и медленно объединить все файлы CSS.

Третий вариант, вероятно, самый медленный вариант решения проблемы и, несомненно, самый сложный, потому что для этого вам придется изменить каждый плагин, а также все файлы CSS.

Лично я бы никогда не пошел по третьему пути.

Valdemar3

Рег
24 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Задерживать? Абсолютно!!! Загрузка этой страницы заняла почти целую минуту. Большую часть этого времени ждал wp.com и photoshopsupply.com. У вас загружается 29 CSS-файлов.

Одно только время установления связи приведет к заметной медлительности.

Не говоря уже о явном дублировании кода.

Не смотрел сами файлы CSS, но готов поспорить, что 90% CSS даже не используется.

Более того, меня не удивит тот факт, что более половины кода CSS дублируется в каждом файле. Больше ничего не всплыло.

Bushmills

Рег
14 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Jun 2024
о боже, чудо общего хостинга WP... а также тот факт, что каждый плагин WP поставляется со своим собственным набором CSS. в любом случае, не могли бы вы сказать, установлены ли хотя бы заголовки Vary в порядке? тогда я могу перейти к попытке исправить большое количество отправляемых запросов (любая помощь также приветствуется) Спасибо, Джон

wa1one1

Рег
07 Jan, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии