Проблема с покрытием консоли поиска Google – отправленные URL-адреса

• Автор темы Карина16
  • 54
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята, Я создал свой веб-сайт около 7 месяцев назад и до сих пор его настраиваю.

С самого начала у меня возникла проблема с «Отправленными URL-адресами с пометкой «noindex»». Прикрепляю фото, чтобы вы имели представление: Я перепробовал все, что знал, но проблема, похоже, не устранена.

Несмотря на то, что недавно было написано, что проверка пройдена, но, как вы можете видеть, отображаются затронутые страницы.

Мне нужно срочно решить эту проблему, поскольку она отрицательно влияет на мой рейтинг, спасибо. Любые идеи и предложения приветствуются.

Карина16

Рег
23 Oct, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Невозможно увидеть прикрепленное изображение.

Загрузите свое изображение на любой веб-сайт, например Google Photo или imgbb, а затем добавьте сюда URL-адрес, чтобы любой мог увидеть вас и предложить вам лучшие варианты. Вам также следует поделиться URL-адресом веб-сайта, чтобы получить более лучшие предложения.

Serega.SK

Рег
01 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Это просто означает, что Google попытался, но не смог проиндексировать страницу. По сути, URL-адрес считался «отправленным», что означает, что он был включен в вашу карту сайта, но на странице было также что-то, что запрещало роботу Googlebot не индексировать его.

Возможно, это простой метатег Noindex.

В результате страница не появится в результатах поиска.

Попробуйте следующее:

Проверьте, были ли URL-адреса помечены как «NoIndex»

Проверьте исходный код URL-адресов страниц и проверьте, присутствует ли там тег robots "noindex". Затем выясните, является ли это архивом публикации, страницы, категории или тега.

Проверьте заголовки и мета-настройки Rank Math

Как только вы определите, какой тип URL-адресов настроен для индексации, проверьте их настройки.

Убедитесь, что настройки соответствуют вашим предпочтениям

Изучите каждую вкладку, чтобы убедиться, что настройки соответствуют вашим предпочтениям.

Установить для некоторых ссылок статус «без индексации» — разумная идея.

специально для разного.

Страницы, авторы и теги, поскольку это может создать проблемы с дублирующимся контентом и подорвать авторитет вашего сайта. Если вы видите «Noindex» только на отдельных страницах или сообщениях, проверьте вкладку «Дополнительно» этого сообщения/страницы.

Если вы заметили, что для мета-меты роботов установлено значение Noindex, вы можете выбрать опцию «Индекс». После удаления метатега Noindex вы можете Запустите проверку в консоли поиска Google. чтобы сообщить поисковой системе об устранении ошибки. Я надеюсь, что это будет полезно.

thespotru

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии