- 19, Oct 2024
Нашим детям 3 и 10 месяцев, и мы подумываем о том, чтобы найти постоянную няню, чтобы чуть чаще выходить из дома.
В прошлом мы полагались на соседнюю семью, соседа старшеклассника и еще одну пару из нашего района, с которой мы хорошие друзья. К сожалению, хотя мы знаем много людей, большинство из которых рады взять с собой наших детей, не многие из них географически близки к нашему дому.
Но в эти дни...
- Наша соседняя семья становится все менее и менее подходящим вариантом, поскольку они, похоже, создают собственную бейсбольную команду;)
- Сосед старшеклассника больше не заслуживает доверия (Он присматривал за домом у других друзей по соседству и решил покататься на их машине... когда ему было 13 лет! Ответ его отца? «Но он хороший водитель! ")
- Пара, которую мы бы обменяли присмотром за детьми, работала бы в противоположных графиках и имела бы ограниченное время, чтобы видеться друг с другом, не говоря уже о том, чтобы взять с собой детей. Нам неудобно спрашивать, и нам трудно планировать, даже когда мы просим...
Так что я надеюсь, что существует что-то вроде eHarmony для поиска нянь. Должен быть - я видел один для выгула собак! Где-то, где родители могут оставлять комментарии/рекомендации и т. д.
Я с подозрением отношусь к использованию чего-то вроде Craigslist из-за распространенности мошенничества и т. д. Мы попросили нашего воспитателя детского сада дать несколько рекомендаций, но все еще ждем от нее ответа.
Мы в 20+ минутах езды от ближайшего университета. Это слишком далеко, чтобы просить студента колледжа сесть за руль? (Если подумать, а может и нет? Когда я учился в колледже, я регулярно ездил дольше ради работы за 7 долларов в час...)
Кто-нибудь слышал о чем-нибудь подобном?
#няня