При Публикации Через Amazon Можете Ли Вы Получить Бесплатные Коды Для Конкретных Людей?

• Автор темы West777
  • Обновлено
  • 22, Oct 2024

Я надеюсь опубликовать книгу в июле или августе на Amazon, возможно, в мягкой обложке, а также в электронной книге. Были люди, которые действительно помогли мне на этом пути, и, учитывая еще одну огромную волну рецензий перед публикацией, будет много людей, которые помогут. Я знаю, что бета-версии в основном работают бесплатно, но я хочу немного отплатить им, предоставив им копию книги, желательно бесплатно.

Итак, есть ли способ получить дюжину или около того «бесплатных кодов», чтобы раздать их людям, которые больше всего помогли при публикации через Amazon? Сниженная цена тоже работает, но лучше бесплатно. Я бы хотел, чтобы коды были для версии в мягкой обложке, а не для электронной книги, потому что обычно вы можете получить их бесплатно с помощью Kindle Unlimited.

#самопубликация #amazon

West777

Рег
11 Jul, 2009

Тем
86

Постов
185

Баллов
625
  • 26, Oct 2024

Я опубликовал 45 книг на Amazon, и за каждую мне хорошо заплатили. Я бы без колебаний потратил часть денег Amazon (выплаченных мне) на покупку тех копий, которые мне нужны. Я никогда ничего не просил бесплатно.

Малинковая

Рег
27 Feb, 2011

Тем
75

Постов
190

Баллов
585
  • 26, Oct 2024

Я поискал в Google бесплатный KDP и получил следующее:

Чтобы настроить бесплатную рекламу книги, выполните следующие действия:

На своей книжной полке нажмите кнопку с многоточием («…») в меню «Действия с книгой» рядом с любой книгой, зарегистрированной в KDP Select.

Nickranger

Рег
02 Mar, 2007

Тем
64

Постов
203

Баллов
553