Предновогоднее поздравление от WebPro

• Автор темы Настя 9706
  • 14
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Всем привет! Совсем недавно я анонсировал свой новый совместный проект.

После публикации интервью мне Вконтакте поступило много отзывов, немного хейта и немного адекватной критики.

Все недочеты принял к сведению и исправлю в ближайших выпусках.

Да, это мой первый опыт работы с ютубом, но все с чего-то начинали.

Благодаря вашей поддержке я буду продвигаться и постараюсь достичь успехов в этой сфере.

Мне это интересно, и я надеюсь, что у меня все получится и я смогу принести пользу большинству из вас.

Сейчас, к сожалению, у меня мало свободного времени, предновогодняя суета и много других дел, поэтому, все приходится делать быстро.

Сейчас мы отсняли 2 ролика, один из которых — это поздравление (увидеть сможете ниже). Сейчас идет подготовка для съемки интервью с первым автором.

Будем развивать эту тему дальше, у меня много интересных идей.

Качество роликов будет улучшаться с каждым разом, поэтому, сильно не пинайте. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
, оценивайте видео и постепенно готовьтесь к праздникам.

На конец декабря запланировано несколько интересных раздач, и сейчас посмотрел, что для вас подготовили очень жаркие розыгрыши на 31 декабря.

В 2017 году материалов от меня станет больше, появился доступ к некоторым проверенным закрытым источникам.

Не пропустите!

Смотреть видео: Кто хочет пообщаться — ссылка в описании на YouTube. Спасибо за внимание

Настя 9706

Рег
29 Mar, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии