Правильная ниша. Андрей Полищук

• Автор темы oleg_kop
  • 25
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

АНДРЕЙ ПОЛИЩУК: В этой книге я расскажу, как выбрать нишу, которая окажется наиболее продуктивной в работе и принесет действительно классные результаты, а так же как протестировать эту нишу благодаря общению с клиентами.

Я так же я хочу поделиться с Вами своим опытом, чтобы Вы таким образом, смогли обезопасить себя от бесполезной траты времени, усилий и денег, и получить максимально высокую вероятность достижения успеха.

https://drive.google.com/file/d/0B9mYxA50HFQDcV83aU9LY0ludjg/view

oleg_kop

Рег
06 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Какое обучение стоит десятки тысяч долларов в месяц?

КысЁноК

Рег
19 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Прочитал книжку.
Она довольно короткая - всего 16 страниц.
В то же время написана по делу. Для себя я почти ничего нового не нашёл, но прочитать оказалось полезным.
Поэтому рекомендую прочитать - минут за 10 вы её прочитаете ) И, возможно, для себя что-то откроете.

Расскажу одну смешную историю.

Эту брошюрку, наряду с другими, я выложил, чтобы набрать 50 сообщений, хотел посмотреть каталог поставщиков для совместных покупок.

Когда набрал, оказалось, что ссылка там давно уже не рабочая.

Тогда я полез в глубины Интернета и в конце концов обнаружил искомое.

Как полагаете: где? Совершенно верно: у себя на диске в папке Поставщики!

idroo

Рег
11 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Прочитал книжку. Она довольно короткая - всего 16 страниц. В то же время написана по делу. Для себя я почти ничего нового не нашёл, но прочитать оказалось полезным. Поэтому рекомендую прочитать - минут за 10 вы её прочитаете ) И, возможно, для себя что-то откроете.

Саша Саша

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Очень сжатая информация, без подробностей. Тема важная, но толком не раскрыта. Хотя для новичков пойдет. Правильно выбранная и актуальная ниша - секрет успеха всего дела.

kuzmix71

Рег
07 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии