Практический курс по инвестированию: готовая система с доходностью от 35% годовых и более.

• Автор темы ViNand
  • 561
  • Обновлено
  • 15, Apr 2019
Спойлер: Складчик Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
На основании этих двух просьб я запускаю данную складчину. Чтобы порадовать всех тех, кто писал, а так же новых складчиков, кому интересна тема инвестирования - я решил снизить цену до 990 рублей с человека (прежняя цена 1790 рублей). Но и это еще не все.

Я не терял время даром и за январь месяц почти закончил мини-курс по инвестиционному инструменту "Shareholder.ru". На текущий момент продолжительность данного мини-курса: 1 час 10 минут (ожидаемая продолжительность - около 3-4х часов)
Из чего состоит курс? Количество уроков: 20 основных (продолжительность: 5 часов 35 минут) + 4 бонусных (продолжительность: 30 минут) + 6 майндкарт. Общая продолжительность по времени: 6 часов 5 минут. + курс по Shareholder.ru - еще около 3х-4х часов. В конечном итоге - около 10 часов качественного видео по инвестированию почти даром. Сколько времени нужно на полное изучение материала + подготовку + выполнение заданий? Около 12-16 часов. Отзывы от участников предыдущих складчин: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Спойлер: Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 20, Apr 2023

На основании этих двух просьб я запускаю данную складчину.

Чтобы порадовать всех тех, кто писал, а так же новых складчиков, кому интересна тема инвестирования - я решил снизить цену до 990 рублей с человека (прежняя цена 1790 рублей).

Но и это еще не все. Я не терял время даром и за январь месяц почти закончил мини-курс по инвестиционному инструменту "Shareholder.ru". На текущий момент продолжительность данного мини-курса: 1 час 10 минут (ожидаемая продолжительность - около 3-4х часов)

Из чего состоит курс?
Количество уроков: 20 основных (продолжительность: 5 часов 35 минут) + 4 бонусных (продолжительность: 30 минут) + 6 майндкарт.
Общая продолжительность по времени: 6 часов 5 минут.
+ курс по Shareholder.ru - еще около 3х-4х часов.

В конечном итоге - около 10 часов качественного видео по инвестированию почти даром.

Сколько времени нужно на полное изучение материала + подготовку + выполнение заданий? Около 12-16 часов.

Отзывы от участников предыдущих складчин:

Скачать:

BORO64

Рег
23 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем