Вы имеете в виду дискредитацию фреймворков, содействие доступности и попытку перевернуть эту отрасль, прежде чем люди, которым просто наплевать на свою работу, сбросят ее с обрыва?
Очень трудно «проявить уважение» к тем, кому просто наплевать и слепо заявляют, что их раздутая некомпетентная чепуха – так называемая «фреймворк» – волшебным образом превосходит ванильное программирование, когда КАЖДОЕ осязаемое доказательство говорит что они ВРУТ.
и на самом деле не имеют права даже тявкать по ТЕМЕ! Трудно проявлять уважение к тем, кто, казалось бы, терпит неудачу наверху и в конце концов
обмануть компании, на которые они работают
и такой консультант по доступности, как я, должен прийти, выбросить все это и микроуправлять ИТ-«специалистами», где ЕДИНСТВЕННОЕ, что они знают как «разработчики», - это как вырезать и вставлять работу других людей!
Если попытка сделать что-то «лучше» делает кого-то паршивым человеком? Ну тогда пылай человечностью.
Вниз. Пусть все это сгорит. Сжечь дотла. Мы будем в целости и сохранности. Когда все это сгорит.
Хочешь поговорить о зле? Слепо следовать наглой лжи – зло. Пропаганда и/или придумывание оправданий лжи, мошенничеству и воровству – это ЗЛО. Следовательно, люди, которые создают, поддерживают и продвигают использование таких фреймворков, как bootstrap, попутный ветер и W3.CSS,
ЗЛО.
Но как СМЕЕТ кто-то выступать против них или предлагать, чтобы правильное/семантическое использование HTML, с отделением представления от контента с помощью тегов, классов, идентификаторов, чтобы сказать, что ЕСТЬ, а не то, как вы хотите, чтобы они выглядели, является правильным подходом.
И, конечно же, вы сразу начинаете размахивать своими полномочиями как своего рода «доказательством» того, насколько вы превосходите себя как человек.
Ну, пойдем туда.
Я программирую около четырех десятилетий, профессионально — три, из них двадцать с веб-технологиями, почти десять лет программирую ADA для… ну… это Ada.
Я мог бы сказать тебе, но тогда мне пришлось бы тебя убить. Это шутка. Последнее десятилетие я работал консультантом по доступности, обращаясь к коммунальным предприятиям, банкам, службам здравоохранения и правительственным учреждениям, чтобы заставить их соблюдать требования WCAG и вывести их из-под судебных разбирательств, как гражданских, так и уголовных.
Нарушения WCAG приводят к тому, что компании нарушают такие законы, как ADA США и EQA Великобритании.
потому что люди, которые «пятнадцать лет проработали в одной компании», до сих пор держат головы задом наперед, не используют семантическую разметку, не воспринимают HTML всерьез, и если бы вы убрали все их драгоценные «фреймворки», это было бы совершенно неспособны выполнять работу, которую все время выполняли неправильно.
Но поскольку никто еще не указал им направление молотком, а их начальники/коллеги одинаково плохо информированы, им это сходит с рук.
Тогда все в шоке
Когда все это бросается им в глаза.
Весь ваш ответ очень похож на ответы технических директоров и руководителей маркетинга тех мест, куда меня вызывают; защита неоправданного; нападая на посланника, передающего непопулярную правду... где мне, по сути, приходится цитировать Уинстона Вульфа слово в слово.
Так мило, пожалуйста, с сахаром сверху... почисти чертову машину!
Вы могли бы подумать, что такие вещи, как судебные иски против Domino's и Бейонсе, будут тревожными звонками, но нет.
Каждый просто хочет продолжать лениво выкладывать свою слепую копипасту, не имея ни малейшего понимания основных технологий, к черту последствия.
Но да, я злой.
Конечно.
Все, что помогает вам спать по ночам.
Это не было целью троллинга, это было на 100% серьезно, поскольку вам следует проверить свои навыки HTML и CSS.
Несмотря на ваш «многолетний» опыт, судя по тому, что вы сказали в своем первоначальном сообщении, почти наверняка вы не знаете ни одного из них так хорошо, как думаете.
Точно так же, как вам, вероятно, нужно больше изучать JavaScript, поскольку, если вы даже изучаете jQuery, вы еще недостаточно знаете JS.
Поскольку, глядя на него, если вы умеете правильно использовать JS, вы должны в ужасе отшатнуться от его отупляющей глупости! Тем более все эти проклятые вещи, которые люди делают с ним и с JavaScript, не имеют никакого отношения к JavaScript!