- 23, Oct 2024
Каковы последствия (в основном для их социальной жизни и социального развития) лишения вашего ребенка свободы в качестве наказания?
Я не ищу (только) исследования по влиянию заземления. В свете возможных негативных последствий я (также) ищу (лучшие) альтернативы. Поэтому я хотел выделить альтернативы, о которых я уже думал, и почему я считаю, что они хуже (если я ошибаюсь, в чем я сомневаюсь, и они лучше, возможно, будет какая-то статья, сравнивающая эффективность и последствия/недостатки, я просто твердо верю, что это не так. неправильно и перечисленные варианты хуже, чем отправить их в свою комнату).
Я не имею в виду фактическое заключение их в тюрьму или превращение дома или их комнаты в тюрьму, я имею в виду отправку их в их электронную бесплатную (не темную) комнату одних (при этом позволяя им выходить из своей комнаты, чтобы принять ванну, поесть и воспользоваться туалетом). и лишить их на несколько дней общественной жизни и свободы (проще это сделать летом или на каникулах, зимой позволить им выйти из комнаты, чтобы пойти в школу).
Я против «естественных последствий», родителям нужно действовать на опережение и сразу искусственно наказывать, а не ждать естественных последствий. Когда наступят естественные последствия, возможно, будет уже слишком поздно. Государства в целом также не допускают жестокости естественных последствий. Они отправляют человека в тюрьму вместо того, чтобы позволить отомстить.
Я против распределения обязанностей и работы по дому. Принудительный труд запрещен в большинстве штатов, и даже когда он разрешен, принудительный труд скупо применяется в качестве наказания. Я не хочу, чтобы они ассоциировали работу по дому с наказанием и чем-то плохим. Я хочу, чтобы они идентифицировали это как некую обязанность (именно поэтому я хочу, чтобы работа по дому и обязанности были независимыми).
Я против телесных наказаний, так как сомневаюсь в их эффективности и педагогическом характере.
Я против простого изъятия электроники. И лишение некоторых привилегий. Боюсь, что, отняв что-то, они определят это как нечто хорошее. Поэтому я боюсь, что они будут склонны к зависимости от электроники и видеоигр, если я их заберу. С другой стороны, я не думаю, что кто-то может стать зависимым от свободы и общественной жизни.
Я готов смягчить требование Ignorantia juris non excusat (Незнание закона не прощается) и позволить первому проступку остаться безнаказанным (как правило, в доме нет правил до первого проступка, поэтому nullum Crimen nulla poena sine lege не существует). преступление или наказание без/при отсутствии какого-либо правила, запрещающего действие и угрожающего каким-либо наказанием), в свою очередь, я не ожидаю формальной надлежащей правовой процедуры (первое неправильное действие -> установление и объяснение правила и угроза конкретного наказания, второе неправильное действие -> запросить объяснения и назначить наказание в виде изоляции в комнате на несколько дней).
Моя проблема в том, что я не знаю, каковы последствия (в основном в их социальной жизни), если они заставят их пропустить пару выходных с друзьями или летом держать их в своей комнате в течение 10-20 дней подряд.
Я ценю (верю/понимаю), что из всех вариантов наказание типа «тюрьма» является наиболее эффективным и педагогичным (поправьте меня, если я ошибаюсь), но, возможно, есть другие альтернативы искусственному наказанию, которые более эффективны, более педагогический, с меньшим количеством недостатков, о которых я не подумал.
#поведение #дисциплина #развитие #образование #социальное развитие