Поведение - Почему Моя Кошка Не Может Мяукать, Если Ей Очень Не Хочется Находиться В Доме?

• Автор темы Suicid1
  • Обновлено
  • 22, Oct 2024

Мой кот может мяукает, но только тогда, когда ей действительно хочется находиться в доме, в других случаях она издает пронзительные звуки или вообще не шумит.

Типа, она открывает рот, ждет несколько миллисекунд, и из нее выходит небольшой писк. Другая моя кошка прекрасно мяукает, и они оба из одного дома, где мы их усыновили, потому что этот дом ими пренебрегал, и они пробыли там одинаковое количество времени.

Помощь? мяу

Немного информации о ней:

• она американская короткошерстная или что-то в этом роде;
  • когда мы ее взяли, она была сильно искусана блохами;
  • у нее еще были глисты;
  • у нее было много блох;
  • сестра бы ее очень поразила.

#кошки #поведение #здоровье #вокализации

Suicid1

Рег
21 Feb, 2007

Тем
63

Постов
189

Баллов
554
  • 25, Oct 2024

Почему мой кот не может мяукать?

Затем...

Мой кот может мяу

Хорошо, тогда...

Кошки издают разные голоса независимо от того, как их воспитали, во многом так же, как вы и ваши братья и сестры, выросшие вместе, развили разные манеры. Кошки не являются точными копиями друг друга, своих родителей или какого-то великого предка. Они все разные, и у всех разные черты, характеристики и причуды.

Тихое мяуканье не является проблемой, особенно если вы уже сказали, что ваша кошка мяукает, когда ей хочется.

Fixxer

Рег
01 Sep, 2007

Тем
67

Постов
211

Баллов
556
  • 25, Oct 2024

Твой кот звучит прекрасно, у меня то же самое. Впервые она открыла рот и издала писк, когда ей было 18 лет. Никто не может сказать мне, почему.

Rutaw

Рег
16 Mar, 2011

Тем
60

Постов
209

Баллов
529