Посещаемость моего веб-сайта будет уменьшаться

• Автор темы apokzhan
  • 54
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет всем специалистам по SEO.... За последние несколько дней посещаемость моего веб-сайта снизилась... Кто-нибудь предложит мне... Что происходит на моем сайте...

Сайт: Информацияq . ком Категория сайта: Информация обо всех компьютерах или ноутбуках, мобильных телефонах, технологиях и новейших электронных гаджетах. Аналитика моего сайта: Вебмастер Мой сайт.

apokzhan

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 22, May 2024
По моему мнению, ваша страница не идеальна, и теперь Google уделяет больше внимания тем веб-сайтам, которые управляют своей страницей с содержимым страницы без каких-либо грамматических ошибок.

Например, описание вашей домашней страницы — «Качественная информация обо всех компьютерах или ноутбуках, мобильных телефонах, планшетах, технологиях и новейших электронных гаджетах», тогда как оно должно быть таким: «Качественная информация обо всех компьютерах, ноутбуках, мобильных телефонах, планшетах, технологиях и новейших электронных устройствах». гаджеты».

Тег ключевых слов сейчас не важен, но все ваши страницы содержат одинаковые ключевые слова и имеют очень большую длину.

Управление контентом.

Как видите, категории мобильных устройств и категорий гаджетов примерно одинакового содержания. Проанализируйте скорость своей страницы еще и потому, что, возможно, сейчас вы не так хороши, как ваши конкуренты.

Итак, это очень распространенные, но важные моменты, которые поисковые системы сейчас замечают на начальном этапе. Поэтому я думаю, что вам следует управлять этими моментами наряду с качественной работой по SEO, чтобы получать такой трафик, который вы получали раньше.

test15

Рег
28 Jan, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Вам не хватает многих ключевых страниц, таких как «О нас», «Условия использования», «Политика конфиденциальности» и т. д. Сначала создайте их, чтобы повысить доверие со стороны Google и ваших посетителей. Если вам действительно нужен большой трафик, обновляйте свой сайт каждый день.

Подумайте о самых популярных сайтах в мире? Они обновляются каждый день, черт возьми, каждый час или около того.

Больше обновлений = больше постоянных посетителей. Проанализируйте 10 лучших страниц и посмотрите, сможете ли вы обнаружить некоторые тенденции.

Создавайте больше контента, подобного им. Промыть и повторить. Развивайте свой сайт.

Не продолжайте делать одно и то же. Добавляйте новые функции и типы контента.

Скорее всего, ваши конкуренты копируют ваш успех и/или Google обесценивает ваш сайт.

smotri1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Привет, Надеюсь у тебя все хорошо. Как вы показываете на скриншоте с трафиком, почти 50% трафика снизилось по сравнению с прошлым месяцем. У меня есть некоторая вероятность, что проблема с трафиком может повлиять на ваш сайт.
  • Проверьте простой технический вопрос.
  • Проверьте скорость веб-сайта (как для мобильных, так и для настольных компьютеров) и оптимизируйте.
  • Веб-сайт должен быть оптимизирован для мобильных устройств (согласно обновлению алгоритма Google).
  • Узнайте 404 ошибки и решите их.
  • Посетите большую часть страниц с падением трафика, и вы поймете это.

Надеюсь, этот пункт поможет вам решить проблему с падением трафика. Кроме того, вы можете проверять обновления Google и следить за ними.

ndn2012

Рег
28 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
У вас есть похожий сайт, который можно будет сравнить с миллионами других подобных сайтов! Что отличает вас? Каждый раз, когда кто-то улучшает свой сайт, Google просто берет ваш трафик и отправляет его на другие улучшенные сайты.

Я кратко просмотрел ваш сайт, и это не ракетостроение, это просто отстой, так что теперь вы знаете. Твоя проблема:
  • Ваш сайт ужасен...
  • Ваш контент читается так, как будто я робот написал его без каких-либо эмоций.
  • Производительность вашего сайта: «F» по всем направлениям со скоростью загрузки 6–15 секунд.

Решение:
  • Установите быстрый, чистый и легкий дизайн темы.
  • Выполните SEO на странице (это половина успеха SEO в целом)
  • Настройте доверенные страницы, например: «О нас», «Конфиденциальность», «Условия» или другие полезные страницы.
  • Ваш контент нуждается в улучшении (очень важно)
  • Найдите надежный хостинг, который стоит более 1 доллара в месяц.

Также вполне возможно, что у вас могут быть другие технические проблемы с SEO, но описанное выше поможет вам начать работу.

Поэтому я не понимаю, почему вы так шокированы тем, что Google перекачивает ваш трафик на другие сайты, которые находятся в лучшей форме, чем ваш.

Честно говоря, я не понимаю, почему вы вообще получаете какой-либо трафик.

Удачи....

Ruslan Fataliev

Рег
16 Nov, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554