- 13, May 2024
Всем привет,
Меня зовут Флорин, и я представляю компанию DRS MEDIA LP. компания, стоящая за DigitalPUSH и OptiAds. Я хотел бы пригласить всех взглянуть на нашу новейшую платформу для всплывающей рекламы: PopUnderSTAR.
Вот некоторые функции, которые мы предлагаем для издателей:
И для рекламодателей:
Для всех остальных:
По любым вопросам не стесняйтесь обращаться к нам. Создайте аккаунт на PopunderSTAR: www.popunderstar.com
Электронная почта: Скайп: прямой эфир: зизуфлорин Телеграмма: @zizuflorin
- Уникальный тип интеграции вкладок, который улучшает UX, показывая рекламу при взаимодействии с пользователем со ссылкой на сайт, которая полностью безопасна для SEO в отличие от традиционных интеграций с поп-музыкой.
- Система ставок в реальном времени и отчеты в реальном времени.
- Нет требований к минимальному трафику для одобрения, а также очень быстрое одобрение (менее 2 часов).
- Минимальная выплата в размере 10 долларов США через PayPal, выплаты также доступны посредством банковского перевода.
И для рекламодателей:
- Система RTB, которая позволит вам платить всего на 0,01 доллара больше, чем ваш следующий конкурент.
- Расширенное отслеживание кампаний, включая пиксель конверсии и постбэк S2S.
- Автоматическая оптимизация кампаний на основе коэффициента конверсии и цены конверсии.
- Таргетинг по стране, браузеру, ОС, нише, платформе, происхождению трафика, типу взаимодействия и источнику.
- Депозиты через PayPal и банковский перевод.
Для всех остальных:
- Партнерская система на основе уровней с пожизненным доходом
- Так называемые «промо-кампании», в ходе которых наш собственный рекламный бюджет распределяется среди участников для выполнения различных задач, перечисленных в рамках промо-кампаний (подробнее читайте в этом сообщении в блоге: https://popunderstar.com/article-how-to-make-money-with-popunderstar-without-having-a-website
)
По любым вопросам не стесняйтесь обращаться к нам. Создайте аккаунт на PopunderSTAR: www.popunderstar.com
Электронная почта: Скайп: прямой эфир: зизуфлорин Телеграмма: @zizuflorin