Помощь! У меня проблемы с хостингом, но компания больше не отвечает

• Автор темы Tim-Tim
  • 86
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, Меня очень беспокоит проблема на моем веб-хостинге, и я не могу найти способ ее решить. У меня есть услуга GIGA в хостинговой компании MEWEBHOST. www.mewebhost.com

и в прошлом месяце у них было много проблем с серверами, и им пришлось столкнуться с множеством сложностей при их решении. Теперь, начиная с пятницы, каждый раз, когда я отправляю электронное письмо большинству клиентов, оно возвращается с таким сообщением: Это сообщение было создано автоматически программой доставки почты.
Отправленное вами сообщение не удалось доставить одному или нескольким адресатам.
получатели. Это постоянная ошибка. Не удалось выполнить следующие адреса:
Это происходит с большинством писем, которые я отправляю, но основная проблема в том, что я ищу поддержку на сайте поддержки веб-хостинга. Проблема в том, что компания заявляет, что время ответа от 10 минут до 1 часа: Существующие клиенты ME WEBHOST могут получать техническую поддержку через чат или эту систему заявок 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Среднее время ответа службы поддержки составляет чуть менее 10 минут, среднее время решения незначительных проблем составляет 15 минут, а для мелких проблем — 1 час.

сложные вопросы.
Моя проблема в том, что со вчерашнего дня, когда я разместил заявку, ответа нет, тем временем я отправил еще несколько сообщений через центр поддержки заявок, но ответов не последовало. Я волнуюсь, потому что:
  • проблема не решена
  • нет ответа, что заставляет меня думать, или это серьезная проблема, или они банкроты! и это беспокоит меня больше.

Кто-нибудь знает о статусе mewebhost? Может кто-нибудь мне помочь? если нет ответа, могу ли я немедленно перенести всю свою информацию в другую компанию? Спасибо за вашу поддержку! Рикардо

Tim-Tim

Рег
15 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Мне нужно только прочитать ваш заголовок, чтобы иметь возможность сказать вам сменить хостинг-провайдера.

Если они не могут найти время, чтобы просто ответить на билет, который занимает 3 минуты.

Тогда их не стоит хранить.

Первое, что нужно учитывать при выборе хостинговой компании, — это поддержка, которую они предлагают.

Мы даже призываем людей присылать нам сообщения в чате, даже если вы не являетесь нашим клиентом (пока, черт возьми), просто чтобы показать, что мы здесь и всегда будем здесь.

sima_editor

Рег
08 Sep, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 20, May 2024
Как все говорят, сделайте резервную копию, но пока вы над этим работаете, найдите новый хост, который может попытаться переместить вашу учетную запись в рамках бесплатного переноса, включенного в план.

Если они не просто предложат помощь, используйте резервную копию, чтобы все восстановить, и будьте любезны, если вам понадобится помощь, я буду более чем рад помочь с ней.

Shot1

Рег
18 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Я понятия не имею о хостинговой компании, но вот что вам следует сделать: 1. Сделайте резервную копию всего.

Убедитесь, что у вас есть все файлы и резервная копия базы данных, если у вас есть доступ к панели управления/phpmyadmin/что-то еще.

2. Перейдите на надежный хостинг - как я уже сказал, у меня нет опыта работы с компанией, и я не знаю, какой у вас хостинг (шаред, VPS, что-то еще), но хороших хостинг-провайдеров предостаточно.

там. 3. Не выбирайте самый дешевый вариант.

Это редко бывает разумно. Однако если возникают постоянные проблемы и служба поддержки перегружена делами, получение ответа может занять больше времени.

Обычное время реагирования редко имеет какую-либо ценность в случае кризиса.

Конечно, если наступит кризис, они должны рассказать людям, чего им ожидать, но... да. Там указано, что доступен онлайн-чат.

Вы пробовали связаться с ними таким образом? Или, если есть возможность, по телефону?

novice321

Рег
07 Aug, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Спасибо за совет, да, так и сделаю!!! Когда я подписал с ними контракт несколько лет назад, у них был чат, электронная почта, телефон и поддержка по билетам.

Сегодня только билет.

Наконец, через 5 дней они ответили на билет, в котором говорилось, что у них серьезная проблема, но она решена.

Но это второй раз за два месяца 4-5 дней с отключением сервера.

Рискну переехать на новый хостинг. С наилучшими пожеланиями, отличный форум для помощи!

SuR1K

Рег
14 Jul, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
MeWebHost звучит как реселлер. В следующий раз выбирайте хостинг-провайдера более разумно. Убедитесь, что у них есть профессиональная команда, а также собственные серверы. Живой чат — хороший стартовый индикатор того, насколько хороша их поддержка.

MEG@VOLT

Рег
07 Jul, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Привет,

Я не уверен, решена ли ваша проблема или нет.

У меня есть пара предложений.

1. Смена хоста никогда не будет хорошим решением, если у вас нет веских причин по поводу нового хоста, вы переключаетесь в спешке, и все идет наперекосяк.

2. Вы являетесь клиентом текущего хостинга в течение некоторого времени, поэтому к вам здесь относятся с уважением, они видят, что вы ценный клиент, то есть, если вы, конечно, не использовали бесплатный хостинг.

Такие проблемы, как DDos-атаки, атаки грубой силы, недоступность сети и т. д., как я могу сказать по своему личному опыту, постоянно случаются в хостинговой индустрии, но это не значит, что провайдер плохой.

Это несколько золотых правил, которым всегда следует следовать, если у вас есть сайт.

Регулярно делайте резервные копии на локальном компьютере или хотя бы удаленные резервные копии, которых нет на сервере.
Используйте службу мониторинга, например Pingdom, время безотказной работы и т. д.
Хотя бы заходите на ваш сайт раз в пару дней хотя бы.
*********Дешевые хостинговые компании в 80% случаев не берут на себя вину за проблемы, с которыми сталкиваются клиенты. Они могут развернуться в любое время и закрыться на следующий день. Получите обзоры и рекомендации, а затем переместите хостов. Надеюсь, это поможет.

Zlyoha

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии