помощь по решению для электронной коммерции

• Автор темы kasink
  • 104
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет Мне нужна помощь для будущего нашего интернет-магазина.

Прошу прощения за такую длину, но это всего лишь попытка объяснить ситуацию как можно лучше.

Любая помощь будет очень признательна. До того, как я начал работать в этой компании, у них был WordPress с премиальной темой + WooCommerce + Mamut – Visma в качестве комплексного решения для электронной коммерции.

Несколько лет назад всю работу выполнила внешняя компания, которая отвечает за поддержку и развитие решения.

Любые изменения, большие или малые, проходили через них.

Единственное, что сделали владельцы – это добавили новые продукты.

Кроме того, до того, как я начал работать, ситуация немного изменилась, когда внешняя компания заменила премиум-тему на специально разработанное решение для WordPress.

Теперь, когда я присоединился к команде, владельцы хотят большего контроля над своим веб-сайтом, и они надеялись, что это станет возможным, предоставив моей учетной записи права администратора.

Это бы прекрасно работало, когда на сайте использовалась премиум-тема, но пользовательское обновление, как сейчас, дает то, что я бы назвал крайними ограничениями, на грани фактической возможности ничего не делать с точки зрения индивидуального дизайна или дизайна.

Внешняя компания внесла эти изменения при обновлении, потому что, по их словам, использование премиум-команды замедляет работу интернет-магазина, вносит ненужный беспорядок в коды, усложняет SEO и сводит количество плагинов к минимуму.

Магазин продает канцелярские товары и несколько лет назад начинал с небольшого магазина, но сегодня в нем представлено более 10 000 товаров.

Там до сих пор работает всего несколько человек, а на самом складе почти ничего не хранится.

Мы также знаем, что в будущем количество продуктов будет быстро увеличиваться.

Аналитика Google и AdWords играют большую роль в ежедневном использовании, а также в рекламе в Facebook.

Итак, с точки зрения владельцев и с учетом этой информации (и я предоставлю больше, если необходимо), что бы вы порекомендовали в дальнейшем, поскольку владельцы хотят гораздо большего с точки зрения дизайна управления, но никто из вас ни в коем случае не является разработчиком? (Под дизайном я подразумеваю макет страниц, меню, портфолио, баннеров, слайдов, контента и т. д.).

1. Проделала ли внешняя компания дорогостоящую работу по разработке, чтобы страницы, публикации и дизайн в целом можно было редактировать как традиционный сайт WordPress, а все остальное продолжать как есть?

2. Оставьте все как есть, но параллельно начните настраивать новое решение для магазина на WordPress + премиум-тема (старая тема? Или хорошая рекомендация?) + WooCommerce с нуля, экспортируя и импортируя все самостоятельно, чтобы сэкономить время от текущего решения, поскольку все принадлежит нам.

Кроме того, мы хотели бы попытаться исключить решение Mamut и сохранить все, что связано с покупками, транзакциями, запасами, доставкой и т. д., в WooCommerce.

3. Третий вариант пока неясен и открыт, но есть ли более подходящие платформы, если интернет-магазин нужно перестроить на основе предоставленной информации? В магазине нет разработчиков, и лучшие знания ограничиваются настройкой сайтов WordPress и общим пониманием ИТ. Хотя желания учиться не хватает… Также нет ничего плохого в том, чтобы обращаться за помощью к тому же внешнему партнеру или другим, но конечное решение должно дать нам возможность редактировать визуальный дизайн и полагаться на них только в технических целях/разработке.

вызовы. С уважением, Олли

kasink

Рег
13 Jun, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Подождите, на сайте сначала был сайт электронной коммерции WP, что замедляло производительность. Итак, компания заплатила кому-то крупную сумму за создание индивидуального решения, производительность улучшилась. Теперь вы хотите вернуться к электронной коммерции WP и вернуть проблемы с производительностью? Просто потому, что вы не знаете HTML для редактирования текущего индивидуального дизайна? Учитывая, что на веб-сайте размещено 10 000 товаров, число которых должно резко возрасти, я думаю, что вашим главным приоритетом должна быть производительность, а не контроль дизайна... Что касается дизайна, насколько это может быть сложно? Это просто HTML, отображаемый решением PHP...

Rom3

Рег
23 Sep, 2010

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 19, May 2024
Если на текущем сайте представлено 10 000 товаров и владельцы планируют со временем добавлять больше, а также хотят иметь возможность настроить магазин в соответствии с вашими потребностями, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами с такими платформами, как WooCommerce и Wordpress.

В конце концов, WordPress — это, по сути, платформа для блогов, которая очень хорошо работает с WooCommerce в качестве плагина.

Но его может быть сложно поддерживать, когда у вас тысячи и тысячи продуктов, особенно если вам нужно индивидуальное решение.

Теперь можете ли вы заставить его работать с WooCommerce? Конечно, но какой ценой? На мой взгляд, я бы попробовал использовать систему корзин покупок, которую легче настроить и которая рассчитана на тысячи товаров.

На ум приходят два: 1. OpenCart и 2. Magento.

OpenCart бесплатен и имеет множество расширений, которые помогут настроить вашу систему.

Magento также бесплатен, но у них есть платная корпоративная версия, которая довольно дорогая, но есть несколько известных брендов, которые используют Magento. Надеюсь, это поможет.

Дайте мне знать, если вы хотите, чтобы я углубился в ваш сайт, и я буду рад предоставить бесплатный анализ.

file_1

Рег
10 Nov, 2012

Тем
1

Постов
14

Баллов
24
  • 21, May 2024
Использовать Wordpress проще.

У меня есть собственный веб-сайт, и я начал с нуля самостоятельно (не электронной коммерции), не испытывая особых трудностей.

Так что, если у вас есть время, просто научитесь его эффективно использовать, поскольку Woocommerce предоставляет полезные инструменты CRO и взаимодействия с клиентами.

Вы можете облегчить свое бремя, добавив простую в установке интерактивную поддержку, такую как Backocart, для управления разговорами с клиентами.

dexy_31337

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 22, May 2024
привет Полное раскрытие информации.

Я партнер Shopify, но не работаю на них. Я говорю по опыту интенсивной работы с Wordpress и Shopify. Судя по звуку.

Ваша проблема в том, что поддержка веб-сайта внешней компанией-разработчиком обходится слишком дорого и неудобно.

Я это понимаю. Я предлагаю вам попробовать Shopify и нанять разработчика Shopify, чтобы он настроил тему, которую вы или вы оба можете полностью редактировать.

Это вполне возможно на Shopify, поскольку я делал это для многих своих клиентов.

Причина, по которой это возможно, связана с уникальной системой шаблонов Shopify. Что касается SEO, то вполне возможно, что разработчик Shopify создаст для вас оптимизированный для SEO, чистый и быстрый веб-сайт. Shopify сам также имеет некоторую поддержку SEO.

Veryslav

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Jun 2024
Придерживайтесь Woocommerce.

Вы будете рады в будущем.

Внедрите функцию мультисайта для мгновенного создания копий вашего сайта.

Создайте новый сайт из одной из многосайтовых копий.

Невозможно сделать это с Shopify.

WordPress имеет открытый исходный код, бесплатен и имеет множество вариантов плагинов на выбор из множества YouTube.

Shopify отлично подходит для новичков, но затем становится ловушкой для ежемесячных платежей с ограничениями.

Evgene3

Рег
08 May, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Честно говоря, я бы просто остановился на WooCommerce. Это один из самых простых в использовании и настройке, и если вы попытаетесь ничего не создавать слишком проприетарный или не настраивайте его слишком сильно, я думаю, вы справитесь.

Похоже, что многие проблемы, которые у вас возникли с вашим первым сайтом, были связаны с чрезмерной настройкой и нежеланием вашей команды разработчиков передать его после того, как он был готов.

Это решение может показаться слишком упрощенным, но оно может решить многие ваши первоначальные проблемы.

Конечно, всегда стоит учитывать Magento; Я никогда не использовал Shopify, но пользователь выше меня высоко отзывается о нем, а Magento действительно легко освоить и использовать после его настройки.

worldwebstudio

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Начало бизнеса в сфере электронной коммерции требует много энергии, времени, ресурсов и денег.

Выбрать собственную разработку Go для платформы — непростое решение.

На мой взгляд, это полностью зависит от вашего бизнеса и опыта.

Новичкам настоятельно рекомендуется выбрать такую платформу, как Shopify, и нанять разработчика, который сможет максимально настроить ваш магазин.

В магазине приложений Shopify доступно множество приложений, вы можете выбрать приложения в соответствии с вашими потребностями и начать продавать свои продукты.

ninjaninja

Рег
14 May, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 04, Jun 2024
Большое спасибо вам обоим.

Я думаю, что начну пытаться найти лучший фреймворк/тему для того, что нам нужно в WordPress.

Выбор так велик, что я рад, что мы не очень торопимся.

В то же время стоит проверить другие упомянутые решения и узнать стоимость их настройки разработчиками, прежде чем передать их нам.

Волнующие и сложные времена.

XrumUp

Рег
26 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 06, Jun 2024
Помню, когда я думал, что подобные вещи «захватывающие», а не просто «заноза в заднице». Удачи вам. Пожалуйста, дайте нам знать, как идут дела, или если у вас возникнут другие вопросы!

fashion007

Рег
13 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
№2 на данный момент кажется лучшим вариантом WordPress — это простой способ. Я никогда не использовал WooCommerce, но слышал, что люди говорят, что предпочитают его всем другим платформам электронной коммерции (я использую Shopify).

Lyn41rus

Рег
15 Feb, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Я не знаю, возможно, у меня более резкая реакция из-за моего опыта в разработке электронной коммерции, но, честно говоря, я думаю, что №2 может быть подходящим вариантом.

Это будет огромная проблема и затрата времени, но, честно говоря, в долгосрочной перспективе наличие магазина, над которым у вас будет гораздо больше творческого контроля, действительно окупится.

Я работал с клиентами, у которых было много узких мест в разработке, которые не позволяли делать обновления быстро и легко, и подобные вещи никогда никому не помогали.

Будет сложнее обновлять продукты, будет сложнее идти в ногу с потребностями SEO, и иначе просто не существует хорошего способа сделать это.

Если это укладывается в ваш бюджет и не окажет серьезного влияния на доходы или операции, постарайтесь пока придерживаться текущего сайта, а тем временем поработайте над новым.

Через пару лет, когда ваш веб-сайт сможет лучше соответствовать меняющимся потребностям SEO и доступности продуктов, вы будете рады, что сделали это.

vituha60

Рег
26 Feb, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
Я очень ценю ваш вклад.

Если бы мы выбрали новое чистое решение WordPress + WooCommerce, есть ли у вас какие-либо рекомендации по фреймворку/теме WordPress для чистого и быстрого решения? Я не слишком много знаю об этом, но мне интересно, поскольку разработчики, ответственные за сайт, решили оставить тему и перестроить собственное решение.

Я думаю, что он будет быстрым и способным обрабатывать десятки тысяч продуктов, оптимизированным для SEO, хорошей структурой для взаимодействия с аналитикой и AdWords.

skaen

Рег
04 Feb, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Я думаю, вы всегда можете попробовать просмотреть обзоры и другие темы, доступные в WordPress. Попробуйте бесплатные. И да, WooCommerce действительно пригодится; это тоже легко понять. Это поможет вам быть более конкретным при выполнении заказа электронной коммерции.

Евгений Майоров

Рег
18 May, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии