- 05, May 2005
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
Я из Украины, но, думаю, это роли не играет.
Звонил с работы по межгороду в район Одессы своей тете.
Говорили о квартире, она собирается квартиру в России продать. Так вот, через какое-то время обрывается связь.
Мы опять созвонились.
Говорили какое-то время - потом вижу, что у меня по второй линии вызов идет.
Попрощались, переключаюсь на вторую линию, а меня спрашивают: "Ой, а куда я попала", - женский голос. Я отвечаю: "Сюда.
А куда вам надо?" Ну вобщем положили трубку.
А! Самое интересное, что номер не определился, было написано *ХХХ*.
Потом вечером звонит тетя и рассказывает, что сразу после разговора ей позвонили и женский голос представился вроде как из телефонной службы кто-то.
Сначала спросили, довольны ли качеством связи, на что она ответила, что нет, мол, обрывается.
Потом ее спросили, с кем говорила.
Она сказала, что с Днепропетровском.
И ее настойчиво спрашивали поконкретнее.
Она, разумеется, не ответила. Сегодня опять решил позвонить проверить.
Звоню - а сплошные обрывы начались как только начали говорить о том, что прослушивают. Подскажите, пожалуйста, скорее, как можно убедиться, что телефон прослушивается.
Как узнать, кого из нас прослушивают? Что вообще делать в таком случае? Если это внутренние органы (в чем очень сомневаюсь), то как на это повлиять? Очень прошу.
Я переживаю за своих родственников. Заранее благодарен. Если можно - ответы в адрес [email protected]
Говорили о квартире, она собирается квартиру в России продать. Так вот, через какое-то время обрывается связь.
Мы опять созвонились.
Говорили какое-то время - потом вижу, что у меня по второй линии вызов идет.
Попрощались, переключаюсь на вторую линию, а меня спрашивают: "Ой, а куда я попала", - женский голос. Я отвечаю: "Сюда.
А куда вам надо?" Ну вобщем положили трубку.
А! Самое интересное, что номер не определился, было написано *ХХХ*.
Потом вечером звонит тетя и рассказывает, что сразу после разговора ей позвонили и женский голос представился вроде как из телефонной службы кто-то.
Сначала спросили, довольны ли качеством связи, на что она ответила, что нет, мол, обрывается.
Потом ее спросили, с кем говорила.
Она сказала, что с Днепропетровском.
И ее настойчиво спрашивали поконкретнее.
Она, разумеется, не ответила. Сегодня опять решил позвонить проверить.
Звоню - а сплошные обрывы начались как только начали говорить о том, что прослушивают. Подскажите, пожалуйста, скорее, как можно убедиться, что телефон прослушивается.
Как узнать, кого из нас прослушивают? Что вообще делать в таком случае? Если это внутренние органы (в чем очень сомневаюсь), то как на это повлиять? Очень прошу.
Я переживаю за своих родственников. Заранее благодарен. Если можно - ответы в адрес [email protected]