Получите 25% Доход Мгновенно!

• Автор темы Ирина Разина
  • 11
  • Обновлено
  • 09, Apr 2023
Всем привет, пришло письмо от одной компании.

С ней я работаю очень давно, выплаты всегда получаю вовремя.

Содержание письма:Только с 19 по 23 января при пополнении счета на любую сумму от $50 до $5000 через платежные системы OKPay и PerfectMoney на ваш счет добавиться 25% от суммы пополнения "живых" средств, которые вы сможете сразу же вывести вместе с основной суммой пополнения.

Ваша выгода в том, что вам не обязательно вкладывать от $50. Вы можете вложить любую сумму хоть 100 руб., хоть 50 руб.

Главное вы получите свои 15% от суммы вашего вклада, это во-первых.

Во-вторых, так как я давно работаю с этой компанией я могу вкладывать любую сумму в пределах от $50 до $5000 безграничное количество раз, конечно, пока идет акция, то есть вы можете скинуться один раз проверить не лохотрон ли это.

И после первой выплаты можете вложиться еще. Предлагаю скинуться всем кто желает столько сколько может, в замен когда наберется минимальная сумма и я получу проценты, каждому кто скинулся я выплачу 15% от суммы вклада, то есть сумма будет зависеть от вашего вклада.

Данные при переводе: . Еще хочу добавить, если минималка будет набираться быстрей, то я сразу буду ее вкладывать и оповещать в этой теме.Переводы будут проходить по расписанию каждые три часа, начиная с 9:00. Если сегодня до 9:00 не наберется минимальная сумма я вкладываю в оставшуюся сумму свои деньги.

И так далее я буду вкладывать свои деньги, если минимальная сумма не будет набираться.

Но я думаю с этим проблем не будет ведь все хотят заработать на пассиве и быстро Как только будет набрана первая минимальная сумма я сразу делаю перевод и получаю профит.

Кто действительно хочет заработать не тяните с переводом, так как акции длится всего до 23 января.

При переводе указывайте свой ник на форуме и куда делать выплату. WebMoney: Z412370884235

Ирина Разина

Рег
05 Nov, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии