Получайте От 7840 Рублей В День, Работая Промоутером В Googleplay И Appstore

• Автор темы kirillkhristi
  • 20
  • Обновлено
  • 08, Apr 2023
Сайт: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Еще пару лет назад я как и многие искал себя в интернете, смежно работая на должности заместителя начальника охраны магазина и получая 15 000-18 000 рублей в месяц.

Имел кучу проблем: таких как постоянная нехватка денег, ссоры на этой почве с супругой, задолженности по кредитам.

Постоянные депрессии и жгучее желание решить все свои проблемы!

Было много попыток заработать в различных отраслях интернет бизнеса, постоянные поиски, покупки мануалов и рискованные вложения.

Так продолжалось до тех пор, пока не появился некоторый опыт и я смог найти самый действенный на мой взгяд метод.

Это работа с онлайн магазинами приложений. После того, как я вышел на результат в 5000 рублей в день, я ушел с работы и теперь работаю только в Интернете.

Развивая свои навыки, я смог автоматизировать свою работу и оптимизирвать ее таким образом, что результата ниже 7840 рублей в день у меня не выходит.

Именно эта цифра и легла в основу заголовка данного руководства. Предлагаю и вам присоединиться ко мне и начать работать! Однако хотелось бы предостеречь тех, кто ищет кнопку "БАБЛО", ее тут нет! Недостаточно просто прочитать руководство и забыть о нем.

Важно, шаг за шагом под моим руководством сделать все то, что вы получите в данном Курсе!

Я не просто продаю Курс, я веду живой диалог с каждым Участником и каждый из вас дойдет до первого результата в 7840 рублей в день!

И если вдруг у вас это не получится в одиночку, будем делать это вместе со мной и другими Участниками данного Курса.

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

kirillkhristi

Рег
29 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем