- 11, Apr 2023
Продолжаем обзор проверенных мной лично способов заработка в сети интернет.
Способ №2.
Заработок на файлообменниках.
В чем же заключается данный способ? А суть его такова: Вы регистрируетесь на различных хостингах, ну допустим Letitbit, DepositFiles, RapidShare, SmsFiles и разные другие.
На хостинги заливается различный контент.
Какой? Да все, что угодно фильмы, музыка, электронные и аудио книги, в общем все подряд.
На каждый залитый файл файлообменник генерирует оригинальную ссылку для скачивания.
Затем с помощью специальной программы (в моем случае PostNews стоимостью 20$ бесплатно получить ее невозможно, потому, что пароли генерируются индивидуально под каждого пользователя и отслеживаются на сервере.
Если пароль вводится с разных компьютеров, программа немедленно блокируется.
Короче даже не пытайтесь выкачивать пароли в инете, это не поможет.
Поверьте я это пробывал) и базы адресов различных варезных сайтов (порядка 20.
000 адресов) регистрируемся на указанных сайтах.
Работа очень долгая, нудная и кропотливая, так как специальные пароли (капча) приходится вводить вручную, дабы подтвердить свою принадлежность к человеческому роду, а не агентам машин, готовящих восстание .
Ну примерно на 70% сайтов зарегистрироваться не удается по различным причинам (сайт не существует, админ запретил, превышено максимальное количество зарегистрированных лиц и т.
д.
).
Затем в той же программе создаем отдельный пост для каждого файла со ссылкой для скачивания на файлообменнике и запускаем относительно автоматический постинг на новостей на сайты (где удалось зарегистрироваться).
Относительно, это потому, что опять же приходится капчу вручную вводить.
И так со всеми файлами.
Короче говоря, на обработку базы сайтов и регистрации я потратил недели две.
На постинг одной новости на сайтах ежедневно уходило по 2-3 часа.
Про то, что пальцы отваливаются я вообще молчу.
Единственный плюс, учишься быстро печатать (набор символов капчи).
Ну и далее ждем прохождения модерации и пока народ начнет качать.
Цена вопроса от 5 до 10 американских рублей за 1000 скачиваний.
Вилка зависит от объема файлов, популярности и т.
д.
, но в среднем 5$.
Для чистоты эксперимента я запостил порядка 100 довольно популярных файла, потратив на это почти полтора месяца.
Итог, смотрите сами Правда там есть многоуровневая реферальная система.
Но я Вам сразу скажу, что на раскрутку своих реферальных ссылок и привлечение партнеров Вы потратите в десятки раз больше денег, а на выхлопе имеем то, что имеем.
Вывод: игра не стоит свеч.
Результат: MIPH BUSTED.
Способ №2.
Заработок на файлообменниках.
В чем же заключается данный способ? А суть его такова: Вы регистрируетесь на различных хостингах, ну допустим Letitbit, DepositFiles, RapidShare, SmsFiles и разные другие.
На хостинги заливается различный контент.
Какой? Да все, что угодно фильмы, музыка, электронные и аудио книги, в общем все подряд.
На каждый залитый файл файлообменник генерирует оригинальную ссылку для скачивания.
Затем с помощью специальной программы (в моем случае PostNews стоимостью 20$ бесплатно получить ее невозможно, потому, что пароли генерируются индивидуально под каждого пользователя и отслеживаются на сервере.
Если пароль вводится с разных компьютеров, программа немедленно блокируется.
Короче даже не пытайтесь выкачивать пароли в инете, это не поможет.
Поверьте я это пробывал) и базы адресов различных варезных сайтов (порядка 20.
000 адресов) регистрируемся на указанных сайтах.
Работа очень долгая, нудная и кропотливая, так как специальные пароли (капча) приходится вводить вручную, дабы подтвердить свою принадлежность к человеческому роду, а не агентам машин, готовящих восстание .
Ну примерно на 70% сайтов зарегистрироваться не удается по различным причинам (сайт не существует, админ запретил, превышено максимальное количество зарегистрированных лиц и т.
д.
).
Затем в той же программе создаем отдельный пост для каждого файла со ссылкой для скачивания на файлообменнике и запускаем относительно автоматический постинг на новостей на сайты (где удалось зарегистрироваться).
Относительно, это потому, что опять же приходится капчу вручную вводить.
И так со всеми файлами.
Короче говоря, на обработку базы сайтов и регистрации я потратил недели две.
На постинг одной новости на сайтах ежедневно уходило по 2-3 часа.
Про то, что пальцы отваливаются я вообще молчу.
Единственный плюс, учишься быстро печатать (набор символов капчи).
Ну и далее ждем прохождения модерации и пока народ начнет качать.
Цена вопроса от 5 до 10 американских рублей за 1000 скачиваний.
Вилка зависит от объема файлов, популярности и т.
д.
, но в среднем 5$.
Для чистоты эксперимента я запостил порядка 100 довольно популярных файла, потратив на это почти полтора месяца.
Итог, смотрите сами Правда там есть многоуровневая реферальная система.
Но я Вам сразу скажу, что на раскрутку своих реферальных ссылок и привлечение партнеров Вы потратите в десятки раз больше денег, а на выхлопе имеем то, что имеем.
Вывод: игра не стоит свеч.
Результат: MIPH BUSTED.