- 04, Nov 2012
А вообще, хочется... хочется... вина, фруктов, мороженного, полумрака, разбавленного свечами и тихой музыки. Я понимаю, что суровым, серьезным админам, озабоченным продвижением сайтов, этого не понять, , но хочется... Пойду мечтать
Так вперед, двигайся. А у меня получается и двигаться и расслабляться . Жалко, что не с кем . А ты работай, работайVeter:Не, не понять. Нужно двигаться вперед а не расслабляться.
А может это тебе кажется, что без доли расслабления нельзя двигаться? Или что движение может быть только в виртуале?Veter:Я и двигаюсь. Хорошо если получается и двигаться и расслабляться. Только может это не движение а только кажется?
Можно, но не всем. Я таких людей видел, но это исключение скорее, чем правилоHelenka:А может это тебе кажется, что без доли расслабления нельзя двигаться?
А что такое виртуал? И насколько тонка грань между виртуалом и реалом?Helenka:Или что движение может быть только в виртуале?
Не хочу спорить, настроение не то. Ариведерчи.Veter:Можно, но не всем. Я таких людей видел, но это исключение скорее, чем правило
А что такое виртуал? И насколько тонка грань между виртуалом и реалом?