Подольский, Колодник - Как Работать С Китаем (2014)

• Автор темы anita B
  • 25
  • Обновлено
  • 08, Apr 2023
Вам крайне будет полезен этот семинар, если: • Вы толькособираетесь работать с Китаем, но не знаете с чего начать... • Вы уже работаете с Китаем, однако у вас систематически возникаютнепонятные ситуации связанные с качеством товара… • Вынаходитесь в поиске поставщикаи не знаете, кто перед вами производитель или перекупщик… • Вынаходитесь на стадии переговоровс поставщиками через интернет и они вас просто «не понимают» и вы не знаете что с этим делать… • Высобираетесь в Китай на переговорыс потенциальными поставщиками… • Вы простозашли в тупикпри работе с Китаем и не видите выхода… • Вы хотите построитьпрочные, деловые, взаимовыгодные отношенияс Китайскими производителями… Почему вам будет полезен данный семинар С Китаем по разным направлениям мы работаем с начала 2010 года.

Начинали мы с заказов через интернет, на свой страх и риск не понимая с кем мы работаем и где нас могут обмануть.

Отсылали деньги в чужую страну и ждали, когда к нам придет долгожданный заказ непонятно какого качества. За все это время мы получили просто колоссальный опыт работы с Китайскими производителями которым я с вами поделюсь.

На сегодняшний день, прежде чем начать работать с производителем мы проводим целую работу по поиску, налаживанию контактов, а так же отправляемся на завод, что бы оценить всю ситуацию на месте и посмотреть насколько сказанные слова китайского менеджера соответствуют действительности.

В этом семинаре я расскажу все основы работы, с Китаем начиная от поиска производителя в интернете, заканчивая особенностями переговоров с руководителями заводов.

Я расскажу обо всех тонкостях работы с производителями, подводных камнях и том, как сэкономить ваши деньги и не совершить ошибки, которые будут стоить вам очень дорого. Скачать инфопродукт:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Код:
club

anita B

Рег
06 Feb, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11