Подготовка к ЕГЭ по информатике. Часть 1 и 2 части.

• Автор темы arthurmelikjanyan
  • 18
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Подготовка к ЕГЭ по информатике. Часть 1. Информация, системы счисления, пользовательский курс!

Теперь и вы сможете готовить своих учащихся к сдаче ЕГЭ

по информатике на 90-100 баллов и получить стабильный дополнительный доход, даже если не являетесь специалистом в этой области

Этот проект поможет подготовиться и сдать ЕГЭ по информатике ученику

или стать первоклассным репетитором по информатике учителю,

а так же даст вам возможность легко объяснять решение

конкретных задач на обычных уроках информатики.

Автор проекта: учитель информатики,
Дмитрий Александрович Тарасов,
автор и разработчик сайта videouroki.нет
Уже 5 лет я делюсь своими наработками и создаю целые видеокурсы в рамках проекта videouroki.net.

Я делаю, то, что экономит время и силы учителя информатики не только на работе, но и дома, после уроков.

Благодаря этому вы можете воспользоваться готовой работой и сбросить со своих плеч всю рутинную часть работы и заняться самой интересной, творческой частью.

В вашей жизни появится свободное время и силы, которые помогут вам реализовать свои собственные мечты. Сегодня я хочу познакомить вас с новым проектом. Это самый полный из существующих на сегодняшний день материалов для подготовки к ЕГЭ по информатике, потому что это не просто разбор одной задачи на каждую тему, а разбор всевозможных вариантов задач.

Например, в теме «В7. Позиционные системы счисления» кроме теории вы найдете 14 различных типов задач с подробным наглядным объяснением каждой из них.

Отсюда и такой объем получившегося проекта, целых 113 видеоуроков на все случаи жизни. Кстати, их можно использовать и на обычных уроках информатики. Но об этом чуть позже...
Давайте посмотрим, что внутри проекта, его содержание Здесь мы детально рассмотрим три раздела курса информатики
  • Системы счисления (А1, В7)
  • Информация (А2, А9, А11, В4, В10)
  • Пользовательский курс (А4, А6, А7, А8, В3, В9, В11)

Берем диск и вставляем его в дисковод своего компьютера После этого вы увидите удобно размещенные по папкам, в соответствии с группами заданий, видеоуроки.

Продажник

http://products.videouroki.net/infege1/index.html

https://yadi.sk/d/uI9tWQlETtSwt

arthurmelikjanyan

Рег
28 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Вот спасибо за такой материал!!! На выходных устрою ЕГЭ в отдельно взятом отделе ИТ

Кто не сдаст на 5 будем штрафовать

Юрась

Рег
20 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554