- 20, Apr 2023
Подборка книг Эльчин Сафарли (2016)
Эльчин Сафарли
Эльчин Сафарли – автор любовных романов на восточную тематику, журналист и прозаик.
Будущий писатель родился весной 1984 года в Баку в семье летчика.
С детства мальчик любил придумывать необычные истории, которые публиковались в местных изданиях для молодежи.
Окончив школу, Эльчин поступил на факультет журналистики в Азербайджанский международный университет.
Работал журналистом на азербайджанском телевидении, затем переехал в Турцию.
В литературе дебютировал в 2008 году с романом «Сладкая соль Босфора». У нас вы можете читатьЭльчина Сафарли онлайн, соблюдая хронологию написания его произведений. Успеху писателя способствовали:
- яркий восточный колорит произведения;
- описание вечных проблем взаимоотношений между разными людьми;
- искренняя манера рассказа.
Первый роман получил отличные рецензии критиков и отзывы читателей, а писатель был назван «литературным открытием года». В течение нескольких лет Сафарли написал еще несколько книг:
- «Я вернусь»;
- «Мне тебя обещали»;
- «Туда без обратно»;
- «Легенды Босфора» и др.
Восточные традиции и мудрость
Лучшие книги автора перекликаются с мнением О. Уальда о том, что человеческие чувства интереснее, чем мысли людей.
Писатель тонко чувствует русский язык, свободно излагая свои мысли.
Он рассказывает о простых людях, которых мы встречаем в толпе каждый день, раскрывая особенности и необычность каждого из них.
Возможность отсортировать список книг Эльчина Сафарли по порядку (по хронологии, алфавиту или популярности) поможет вам без труда найти и скачать нужный роман восточного автора.
Список книг
- … нет воспоминаний без тебя
- Если бы ты знал
- Запрет на себя
- Когда я без тебя
- Легенды Босфора
- Мне тебя обещали
- Расскажи мне о море
- Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара
- Сладкая соль Босфора
- Там, где должна быть
- Туда Без Обратно