Почти Кнопка Бабло

• Автор темы I AM
  • 119
  • Обновлено
  • 23, Oct 2018
ПОЧТИ КНОПКА БАБЛО!
Схема на аккаунтах СУПЕР СЛИВ! Покупал я в конце 2017 года, примерно за 130$ на англ.

форуме, сливаю для русской аудитории Решил примерно перевести текст, что там именно написано и вставил сайт через который я работаю ПОМНИТЕ: не одна система не является безопасной.. И так, для начала нам потребуется включить голову, чтобы все шло хорошо, и вам не заблокировали сайт.

Думайте прежде чем сделать!
Подготовка: Первым делом качаем на свой ноутбук впн, который не оставляет логги, дальше уже переходим в браузер, и очищаем куки. (Чистим их постоянно!) Хорошо бы еще сменить IP на "чистый", чтоб проблем не было, но можно и после первого профита.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 08, Apr 2023
ПОЧТИ КНОПКА БАБЛО! Схема на аккаунтах СУПЕР СЛИВ! Покупал я в конце 2017 года, примерно за 130$ на англ.

форуме, сливаю для русской аудитории Решил примерно перевести текст, что там именно написано и вставил сайт через который я работаю ПОМНИТЕ: не одна система не является безопасной.. И так, для начала нам потребуется включить голову, чтобы все шло хорошо, и вам не заблокировали сайт.

Думайте прежде чем сделать! Подготовка: Первым делом качаем на свой ноутбук впн, который не оставляет логги, дальше уже переходим в браузер, и очищаем куки. (Чистим их постоянно!) Хорошо бы еще сменить IP на "чистый", чтоб проблем не было, но можно и после первого профита. Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Светлана Гришина

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии