Почему стоит перейти с Magento 1 на 2

• Автор темы j0rdan
  • 50
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет народ! Мне эта тема была интересна, давно знаю.

Действительно ли стоит переходить? Каковы преимущества, если да? Я имею в виду, зачем вообще беспокоиться, если оригинальная версия Magento до сих пор используется миллионами? На самом деле Magento 2 работает намного быстрее, чем его предшественники.

Сокращение времени загрузки страницы соответствует ожиданиям нетерпеливых посетителей сайта/интернет-магазина, а это непросто, особенно если речь идет о массовом трафике в праздничные дни.

Даже полсекунды задержки могут изменить качество покупок.

Здесь вы можете узнать больше о деталях и о том, почему вам следует рассмотреть возможность миграции.
https://capturly.com/blog/magento-1-vs-magento-2/

Приятного чтения и счастливого Нового года! Мэтт

j0rdan

Рег
16 Jul, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Я считаю, что они внесли много изменений в заднюю и переднюю части. Улучшена безопасность, которая сейчас представляет некоторую угрозу для всех владельцев магазинов. Также время загрузки сайта действительно имеет большое значение. Они все еще улучшают его, и я предлагаю перейти на Magento 2.

Babayka1

Рег
01 Apr, 2011

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 10, Jun 2024
Регулярные обновления необходимы для любого программного обеспечения, вы просто не можете этого отрицать, если хотите вовремя использовать передовые инструменты. Обновления содержат новые функции и множество исправлений безопасности, которые необходимы для безопасности вашего магазина Magento.
Что действительно хорошего и нового в Magento 2? Благодаря этому последнему обновлению версии Magento CE и EE теперь включают множество новых функций, функциональных исправлений и улучшений безопасности. Среди них наиболее важными являются:
  • Поля, размещенные в Брейнтри
  • Улучшенные интерфейсы управления
  • Контекстная проверка PayPal и некоторые другие полезные обновления.

Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о новых функциях Magento 2.1: https://www.shopping-cart-migration.com/blog/42-magento/whats-new-in-magento-2-1-new-features-and-enhancements

Если вас впечатлили новые мощные улучшения Magento и вы готовы обновиться, мы будем рады вам помочь. Попробуйте наше бесплатное демо-обновление Magento 1x до 2x (https://www.shopping-cart-migration.com/shopping-cart-migration-options/migration-by-version/upgrade-magento-2-0-to-2-1

) с сервисом Cart2Cart, и ограниченное количество объектов будет безопасно и автоматически импортировано в ваш магазин Magento 2x в течение 30 минут. Если вы готовы сделать полное обновление Magento, получите скидка 5% используя следующий код купона: 5d-любовьC2C С наилучшими пожеланиями, Корзина2Корзина

Ad1GameCPAі

Рег
03 May, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 16, Jun 2024
В новой версии можно ожидать несколько изменений! Теперь вы можете найти адаптивную тему вместо темы по умолчанию.

Это составит основу всех ваших тем и обязательно должно быть отзывчивым. Эта новая версия будет примерно на 20 % быстрее с точки зрения импорта продуктов и переиндексации каталога.

Просто потрясающе и очень многообещающе! Это также повысит гибкость и производительность магазина за счет введения компонентной структуры модулей. Вся администрация была кардинально изменена: появился совершенно новый и свежий вид с улучшенным пользовательским интерфейсом.

Пункты меню сдвинуты и организованы по-разному, что значительно упрощает настройку.

respectiva

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии