Почему мое сообщение в [Официальной теме] было удалено?

• Автор темы my_swiss_kiss
  • 59
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет, Я совсем новичок, поэтому прошу прощения за новый вопрос, но мне очень нужна помощь Я являюсь официальным представителем MediaVenus (рекламной сети КПК) и размещен в
Реклама с оплатой за клик [Официальная тема] с предложениями, преимуществами и ссылкой на сайт. Но, к моему удивлению, сегодня утром оно было удалено, прежде чем выставлено на всеобщее обозрение. Я не знаю, почему. Помогите пожалуйста понять причины и как это изменить

Спасибо большое ответчику! Может быть, это из-за того, что я зарегистрировался часов 7 назад перед тем, как написать сообщение?

my_swiss_kiss

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 31, May 2024
Знаете ли вы, как это исправить? Например я могу начать писать только с одного IP, не используя ПК, но как мне исправить IP последних попыток публикации? Что именно мне нужно сделать, чтобы мою публикацию перестали банить? Я не понимаю

Verzuz

Рег
19 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Я подозреваю, что тема попала в очередь на модерацию, поскольку вы сегодня разместили сообщения с трех разных IP-адресов из двух несмежных стран. Фактически, ваши первые два сообщения в этой теме с разницей в 39 минут относятся к двум несмежным областям.

Inquisitor1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
И как узнать способ опубликовать, если я точно уверен, что это не спам Как отделить мою тему от спама? Я только что озадачился, потому что здесь нет спама. Может ли быть так, что темы [Официальная тема] могут запускаться только премиум-участниками?

nikifal

Рег
07 Feb, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии