- 21, Nov 2013
Не важно, сайт или форум, и то, и другое должно соответствовать определенной тематике.
Уже склоняюсь в сторону создания своего форума, а не сайта, и сейчас думаю, как выбрать хорошую и не избитую тематику
Как у вас с этим сложилось?
популярная тема скорее всего имеет бешеную конкуренцию, тут съедятgzndalff:либо та которая популярна))
меня вообще сложно съесть, костьми задавитесь серьезно - об этом я и говорила, будет валяться на задворках сети, никому незаметный. знаю проекты, которые в сети уже 2-3 года топчутся на одном месте, ни туда и ни сюда, не закрываются и в топ не попадают. продвигать тоже надо с умом, но надоgzndalff:ну съесть вас в интернете сложно))
да? а я думала, что ужасно много - это гораздо больше по времени. истинных причин я не знаю, но админ там всегда на месте, что-то ведь делает! значит не теми путями продвигают.gzndalff:2-3 года это ужастно много...
Делать можно все что угодно)) следить за спамом, оффтопом и тд))Viuga:но админ там всегда на месте, что-то ведь делает
самое дело для админа - следить за оффтопомgzndalff:следить за спамом, оффтопом и тд))
Да И часть самых успешных проектов создавались прежде всего как фан.gzndalff:ну или идеальный это и фан и прибыль
Два три года это нормально.Viuga:знаю проекты, которые в сети уже 2-3 года топчутся на одном месте, ни туда и ни сюда
Это не много.gzndalff:2-3 года это ужастно много...
да куда ты денешься? святые живут вечноVeter:будем живы - попробуем
Сказания уже прочитала? :mosking:Viuga:святые живут вечно
ага, круто:good:Helenka:Сказания уже прочитала?
Viuga:Nyhsa, на Вашем сайте большая целевая аудитория? Кажется, что сайт о турецких сериалах - это слишком узкая тема.
Viuga:популярная тема скорее всего имеет бешеную конкуренцию, тут съедят