- 14, Jul 2012
За окном дождь, лета совсем не чувствуется, настроение под стать погоде. Из рук все валится, писать нет желания, укутаться бы в одеяло, взять книжку и что бы никто не трогал. Застой в работе и домашних делах. И как с этим бороться?
Ляг, поспи и все пройдет! (с)Helenka:Boss, а если я не пью, что делать? Да и работу выполнять надо, а руки опускаются, что делать?
Проверено. ardon:Helenka:Аркадий 10, думаешь, поможет?
Босс, а компанию составишь?Boss:Надо вмазать стаканюгу
По своему личному опыту знаю - никак.Helenka:Из рук все валится, писать нет желания, укутаться бы в одеяло, взять книжку и что бы никто не трогал. Застой в работе и домашних делах. И как с этим бороться?
Мне юг хорошо помог, атмосфера там понравилась, как то там все легко и спокойно, нет суеты. Я и расслабилась. Здесь же темп сумасшедший . А так да, стараюсь улыбаться, куда же деваться. Только писать плохо получается в таком состоянии.VyacheslavH:По своему личному опыту знаю - никак. Единственный выход - скрутить своему плохому настроению дулю, и улыбаться ему на зло. Ни в коем случае нельзя концентрироваться на плохом. Лучше станет, только когда думаешь о хорошем. Хотя это бывает очень трудно.
Граммулечка хороша тем, что даёт расслабиться, как таблетка или анестезия иногда даёт возможность отвлечься от боли, а дальше уже один чёрт надо выруливать самому. Ведь подсесть на это дело - как два бита передать.
Ветер! Смотрите, кто владелец коллекции, сравните фамилие с моим ником, и угадайте с трёх разVeter:Ваш котенок? Или просто хорошее видео встретили?
Ну тогда уже имя, а не фамилие Угадал.VyacheslavH:сравните фамилие с моим ником
Ага, кто бы знал, какое это чудовище Мы когда её домой несли, меньше чам месячную, оно было тише воды и ниже травы.Helenka:VyacheslavH, симпатичная :good:.
Я тоже больше люблю собак. Только им внимания нужно гораздо больше и времени. Причём персонально им. А кошка существо самодостаточное, хотя любить и показывать любовь они умеют не хуже собак :good:Helenka:Только я собак люблю больше
Кошка когда захотела, пришла погладиться, если у нее нет настроения - ее не тронешь. Собака же всегда тебе рада, гладить ее можешь в любой момент, а еще она не болтается на занавесках и не прыгает по тебе спящей.VyacheslavH:Я тоже больше люблю собак. Только им внимания нужно гораздо больше и времени. Причём персонально им. А кошка существо самодостаточное, хотя любить и показывать любовь они умеют не хуже собак :good:
Не думаю, что правильно обвинять животных в том, в чём они перед нами совершенно не виноваты.Helenka:Кошка когда захотела, пришла погладиться, если у нее нет настроения - ее не тронешь. Собака же всегда тебе рада, гладить ее можешь в любой момент, а еще она не болтается на занавесках
и не прыгает по тебе спящей.
Так я же не спорю насчет характера, поэтому просто предпочитаю не заводить . А вот прыгание собаки по спящим хозяевам легко пресекается.VyacheslavH:Не думаю, что правильно обвинять животных в том, в чём они перед нами совершенно не виноваты. Природа забыла посоветоваться со мной, какими ей создавать кроликов и мышей, а с Вами - какими должны быть кошки
Про то, что собаки не прыгают по нам спящим, допустим, враки , очень даже прыгают, и от размера породы это совершенно не зависит Про занавески - это уже от собаки зависит, они те еще затейники бывают :good:
Вот чего никогда не любил, так это пресекать Животное таким макаром проявляет свою любовь, а к нему применяют разные модераторские штучки. Ставлю себя на его место - и мне уже нехорошо...Helenka:А вот прыгание собаки по спящим хозяевам легко пресекается.
модераторские да.VyacheslavH:а к нему применяют разные модераторские штучки.
Ну да, пришел злобный модератор и начал тут всех ... А я подхожу под роль ужасного модера?Veter:
модераторские да.
я буду приходить к вам по ночам и пугааааать!!!!Veter:Ужасным модератором наверное только мужчину можно назвать
Злобным может? Посмотреть надо. Время покажет
Если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой Во первых, у меня есть моя женщина , остальные могут проявлять любовь, как им заблагорассудится, мне энто сугубо фиолетово А вот что касается братьев меньшеньких, выгляеть должно примерно так.Helenka:VyacheslavH, а если женщина будет таким образом проявлять к вам любовь, вы ее тоже пресекать не будете?
А из плюсомёта стрелять умеете?Helenka:А я подхожу под роль ужасного модера?
Нуууу, у нас в доме я хозяйка, считайте, что в семье царит диктатура . Животин я люблю, кормлю, ухаживаю, ушко чешу, но место есть место и ночью гавкать низзя.VyacheslavH:Если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой Во первых, у меня есть моя женщина , остальные могут проявлять любовь, как им заблагорассудится, мне энто сугубо фиолетово
А вот что касается братьев меньшеньких, выгляеть должно примерно так...
"Хазяин! если я член твоей семьи, почему тебе можно на диван, а мне нет? и если мне днём чуточку можно, почему нельзя ночью? А сам на коврике не пробовал?" Ну и так далее...
Была у меня эрдельтерьерка, подобранная на улице. Любила очень спать свернувшись калачиком у меня в ногах. Когда её просили лечь на отведённое место, уходила без разговоров, но во взгляде всегда был такой упрёк, что от этого взгляда сердце царапала целая свора разьярённых кошек.
Умею, не первый форум с такими обязанностями , кикать и банить уже научили . А что, это обязательное условие для ужасного модера?VyacheslavH:А из плюсомёта стрелять умеете?
Кошка кошке розь. Наши толко по малолетству шалят. Потом соображают, что шалости во внеурочное время чреваты многочисленными пролётами днём. Когда им хочется, например, рыбки, не обходится без напоминаний, что ночью мы хотим спать. Вы не поверите - действует :good:Helenka:Кошку к такому не приучишь.
это, имхо, обязательное условие для модера вааще. Ужасный модер должен уметь это делать без угрызений совестиHelenka:А что, это обязательное условие для ужасного модера?
Умные у вас кошки.VyacheslavH:Кошка кошке розь. Наши толко по малолетству шалят. Потом соображают, что шалости во внеурочное время чреваты многочисленными пролётами днём. Когда им хочется, например, рыбки, не обходится без напоминаний, что ночью мы хотим спать. Вы не поверите - действует :good:
У ужасного модера совести не должно быть ваааще.VyacheslavH:это, имхо, обязательное условие для модера вааще. Ужасный модер должен уметь это делать без угрызений совести
А я никогда не утверждала, что кошки глупее собак, просто характер у них разный, мне ближе преданность собаки.VyacheslavH:Helenka, Кошки, как кошки, не глупее остальных. И как я давно заметил, нисколько не глупее собак
Иногда рядом с ними сам чувствую себя полнейшим дураком
О да, ту уж не поспоришь! Хотя и довести они могут до белого каленияVyacheslavH:
И у собак, и у кошек в этом отношении есть немало замечательных способностей. Просто нужно уметь это видеть.
Нууу... не всегдаVyacheslavH:У людей это всегда лучше получалось
Тут не поспоришьVyacheslavH:Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки
Упоения у них может и нет, но чувство превосходства в такие минуты в лазах светится .VyacheslavH:Животные тоже умеют издеваться над хозяевами, но такого упоения этим занятием, как у нас, людей, за животными я не замечал
Ну так . Нравится? (Только попробуй ответить "нет" )Veter:Такса чтоли?
Прыгучие, прикольные. А насчет поддиванных нее, быстрее диванные . И вообще, ничего ты не понимаешь в собаках! И я все тебе припомнюVeter:
Они прыгучие и поддиванные
А еще они очень умные. Правда насколько умные, настолько же и хитрые , но умеют все преподать так, что и наказывать не хочется . Кстати, такс называют собачьими евреями, и есть за что, поверь .Veter:Нет, в таксах есть свой плюс
Шерсть не раскидывает.
Ну вот, а ты спорил . Он у меня настоящий мужчина (ээх, и где смайлик ангелочка с крылышками )Veter:Helenka, я понял, что твоя такса замечательная Верю.
Даа?Helenka:Он у меня настоящий мужчина
Ну так! Ему бы человеческое обличье и был бы мой идеал ! У нас с ним полное взаимопонимание.Veter:Даа?
А ещё они - хозяева жизни. Не видел более уверенных в себе собак, чем таксы)))Veter:Нет
Они прыгучие и поддиванные
Ну может . Меня то не получается, а вот бывшего мужа такс строил на ура.VyacheslavH:А ещё они - хозяева жизни. Не видел более уверенных в себе собак, чем таксы)))
Под диван конечноHelenka:а главное, куда спрятаться
Размечтался! Неее, под диван мы не залезаем. Или уходит на место, когда бабушки нет или прячется к ее ногам, там хозяйка полотенцем гонять не будет . Не больно, но так обидно!Veter:Под диван конечно
Ну, в этом он не оригинален Меня кот долгое время пытался строить. Кончилось любовью-морковью. Все животные очень склонны чуять адреналин и отстаивать своё место в иерархииHelenka:Меня то не получается, а вот бывшего мужа такс строил на ура.
А погуглить на все приколы интернета?Helenka:Может еще кто поделится секретами хорошего настроения?
Шопинг :good:Helenka:VyacheslavH, а можно без вирта?
angel Дело хорошее, только вот после нового года шопинговать не с чемVyacheslavH:Шопинг :good:
И чем ты в инете развлекаешься?Grande:У меня оно всегда хорошое..когда интернет есть)
У меня в интернете масса друзей..взять к примеру скайп..свыше чем 1000+ контактов) и из них в день по 70-90 что-то пишет) И ты забываешь все обо всем на свете) и тебя поглощает общение с ними)Helenka:И чем ты в инете развлекаешься?
Судя по лучезарной улыбке настроение я Вам всё таки поднялHelenka:только вот после нового года шопинговать не с чем
ну так )). Много ли женщине нужно для хорошего настроения? angelVyacheslavH:Судя по лучезарной улыбке настроение я Вам всё таки поднял
Ветер, и что показало время? angelVeter:Ужасным модератором наверное только мужчину можно назвать
Злобным может? Посмотреть надо. Время покажет
Когда как.Helenka:Много ли женщине нужно для хорошего настроения?
МолчитHelenka:Ветер, и что показало время?
angel
А вообще самое лучшее лекарство от уныния - легкая влюбленность . Только вот с кандидатурами проблема ardon:. Вот и получается, что депресняк периодически накатывает .Ночная:Когда как... смотря из-за чего оно плохое. Если что-то случилось - просто анекдоты не помогут - они будут вызывать лишь горькую усмешку и отвращение... А если так... мелкое уныние, то на него и внимания обращать не стоит.
Меня всегда в транс плохого настроения повергают конфликты, я очень тяжело переношу, когда кто-то кричит и топает ногами, отказывается от конструктивного диалога.
Помогает лучше всего одиночество - когда замкнёшься на энное количество дней, чтобы никто не трогал и не дёргал - потом снова хочется жить.
Мои в общем-то привыкли к этой моей особенности.
да и инет-друзья уже не удивляются моим пропаданиям.
только редко получается совсем не "вылезать"... Ещё помогают друзья - просто своим присутствием в моей жизни и пониманием, что мне трудно в какой-то момент...
Иногда книги.
О, это опасное средство)) С этим не шутят) А если она перейдет в тяжелую форму?!Helenka:лучшее лекарство от уныния - легкая влюбленность
я бы сказал так.. одиночество это не тогда когда один, а когда нет единомышленников.. бывает в толпе острее чувствуешь одиночество...Ночная:Помогает лучше всего одиночество - когда замкнёшься на энное количество дней, чтобы никто не трогал и не дёргал - потом снова хочется жить..
Бывает. И тогда это обидное одиночество. А мне иногда одиночество необходимо - оно меня спасает от психических перегрузок... единомышленники никуда не деваются - просто я на время ухожу в режим "подводной лодки"...) Никуда из реала не выпадаю, конечно, но... общение урезаю до минимума.koil:бывает в толпе острее чувствуешь одиночество...
Думаю это у всех так.Ночная:Бывает. И тогда это обидное одиночество.
А мне иногда одиночество необходимо .
М? Это как? Просто ни о чем проблемном не думать? Не умею...koil:Есть еще хорошее качество, умение отключать мышление.
Все зависит от характера . Хотя, если чувство ответное, то пусть переходит. angel Лишь бы замуж не звали .Ночная:О, это опасное средство)) С этим не шутят)
А если она перейдет в тяжелую форму?!
Плед, кровать, книга и тишина.Ночная:М? Это как? Просто ни о чем проблемном не думать?
Не умею...
Нет, не в смысле не думать о проблемах, или думать только о хорошем, а вообще не думать.. В общем-то это не так просто.Ночная:М? Это как? Просто ни о чем проблемном не думать?
Не умею...
Это не одиночество. Это уединениеНочная:
А мне иногда одиночество необходимо - оно меня спасает от психических перегрузок...
Ну да, у экстравертов так... А я типичный интроверт...Tahja:Пообщаемся и всю хандру как рукой снимет)
И что тебе выдал тест?Ночная:На что больше похоже) Интересен не сам тест, а то, насколько результат совпадает с тем, что ты сама о себе думаешь) Иногда и не думаешь ничего, пока его не пройдешь))