Перепела табака

  • Автор темы lukamal
  • 2429
  • Обновлено
  • 07, Jan 2014
  • #1
Прилетели сегодня перепела 1. Перепела 2. Соль перец (на свой вкус) 3. Чесночёк 4. треть лимона Режем перепелов по грудке, Промываем. Маринуем. И оставляем минут на тридцать.












Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла. Придавливаем тарелкой, сверху чайником.












Жарим минут 7-10 с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.






Попробуйте вам понравится!

lukamal


Рег
30 Aug, 2012

Тем
80

Постов
648

Баллов
1448
  • 26, Sep 2015
  • #2
я пробовал такой же способ приготовления, только цыплёнка, а как они по вкусу с перепелами сильно отличаются?
 

trumo


Рег
25 Sep, 2015

Тем
1

Постов
12

Баллов
22
  • 01, Oct 2015
  • #3
trumo:
я пробовал такой же способ приготовления, только цыплёнка, а как они по вкусу с перепелами сильно отличаются?
Вкус прекрасный. Более диетическое блюдо по сравнению с цыплёнком!
 

lukamal


Рег
30 Aug, 2012

Тем
80

Постов
648

Баллов
1448
  • 08, Oct 2015
  • #4
перепела это что-то с чем-то, при правильном приготовлении просто пальчики оближешь
 

virgon


Рег
29 Sep, 2015

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно