- 05, Apr 2023
Название:Парсер AVITO всего сайта! +Сектреты парсинга +Метод рассылки смс
Автор:Павел4444
Собрать самую актуальную базу с авито можно с помощью этой программы.
Парсер объявлений с АВИТО .
Популярность авито постоянно растёт и его посещаемость сейчас составляет около 7-ми млн.
человек в сутки это примерно каждый третий житель России. P.S. В некоторых регионах рассылка смс не работает, считайте метод рассылки смс как бонус к парсеру, я его даю потому что после покупки парсера многие меня спрашивали про дешёвые рассылки.
человек в сутки это примерно каждый третий житель России. P.S. В некоторых регионах рассылка смс не работает, считайте метод рассылки смс как бонус к парсеру, я его даю потому что после покупки парсера многие меня спрашивали про дешёвые рассылки.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
pass: lumtu.com
Утилита часто определяется как вирус, поэтому нужно добавить её в исключения антивируса.
Не забудьте создать папки для скриншотов C:\SCREENSHOT и для csv файла C:\CSVFOLDER на весь софт авторская гарантия, если у вас что-то не получается либо вы невнимательно что-то усвоили, либо на серверах авито были внесены критические изменения, либо конфигурация вашего ПО(антивирусы, клиент ) или оборудования (не достаточно памяти, нет vpn подключения) не удовлетворяет требованиям.