Павел воля - юмор начало [полный]

• Автор темы I AM
  • 337
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
http://i76.fastpic.ru/big//0622/a6/44f7233ef172de5b876f2741b0a975a6.jpg

Друзья, на курсе «Юмор: Начало» я вас научу тому, что сам умею делать лучше всего. Научу вас шутить. Шутить не просто повторяя мои шутки.
[MARQUE]Вы будете делать это осознанно и в своем стиле!
Зачем уметь шутить? Юмор — это социальный клей. Вся наша жизнь построена на отношениях с другими людьми. Как эти отношения складываются — так складывается и вся наша жизнь. Удачно или не очень. Я убежден, что чувство юмора помогает строить отношения с людьми, строить свою жизнь!
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
[CLIKE] Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 05, Apr 2023

Друзья, на курсе «Юмор: Начало» я вас научу тому, что сам умею делать лучше всего. Научу вас шутить. Шутить не просто повторяя мои шутки.
Зачем уметь шутить? Юмор — это социальный клей. Вся наша жизнь построена на отношениях с другими людьми. Как эти отношения складываются — так складывается и вся наша жизнь. Удачно или не очень. Я убежден, что чувство юмора помогает строить отношения с людьми, строить свою жизнь!

Файл из Облака Mail.Ru

Donvar:

Зачем уметь шутить? Юмор — это социальный клей.
Вся наша жизнь построена на отношениях с другими людьми. Как эти отношения складываются — так складывается и вся наша жизнь. Удачно или не очень.

Я убежден, что чувство юмора помогает строить отношения с людьми, строить свою жизнь!

Оформляйте темы правильно Помощь - Открытие хайдов и оформление тем

sms777

Рег
31 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554