Павел Кочкин - Разгон Мозга Для Генерации Идей

• Автор темы I AM
  • 115
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Если вы хотите научиться быстро генерировать решения любой задачи, щелчком пальца приводя свой мозг в очень продуктивное состояние, - этот аудио-мастер-класс для вас. Цена: 1490р Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
"Ощущение неуязвимоти", "кажется, я все могу!", "нерешаемых задач не существует" - так говорят люди, выполнившие практику, которую Павел дает в данном мастер-классе. В любой момент в будущем вы сможете "включать" могз, моментально переводя себя в состояние высокой продуктивности.

Буквально щелчком пальцев! Пройдя данный мастер-класс, вы получите якорь на состояние, в котором мозг выдает 5 практичных решений в минуту.

Навсегда. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 01, Apr 2023
Если вы хотите научиться быстро генерировать решения любой задачи, щелчком пальца приводя свой мозг в очень продуктивное состояние, - этот аудио-мастер-класс для вас. Цена: 1490р Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

"Ощущение неуязвимоти", "кажется, я все могу!", "нерешаемых задач не существует" - так говорят люди, выполнившие практику, которую Павел дает в данном мастер-классе.

В любой момент в будущем вы сможете "включать" могз, моментально переводя себя в состояние высокой продуктивности.

Буквально щелчком пальцев! Пройдя данный мастер-класс, вы получите якорь на состояние, в котором мозг выдает 5 практичных решений в минуту.

Навсегда. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать

mik11211

Рег
10 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем