Партнерские компании отстают от компаний, которые становятся «нерекомендуемыми»

• Автор темы LunarShade
  • 24
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Я делаю уроки, которые учат людей создавать веб-сайты.

Моя целевая аудитория — новички в WordPress.

Я очень-очень долго работал над созданием чрезвычайно углубленного курса по созданию веб-сайтов.

В курсе 27 видео.

И ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА...

В дополнение к одной из очень немногих веб-хостинговых компаний, которые я обнаружил, что ЛЮБОЕ ХОРОШЕЕ в последнее время становится все менее и менее хорошим...

Сегодня, когда я вошел в систему WordPress.

на панели навигации рядом с URL-адресом сайта появилась «штуковина» «сайт не защищен».

Это потому, что Интернет требует замены SSL.

Моя веб-хостинговая компания предоставляет бесплатные сертификаты SSL (но при использовании их бесплатных сертификатов в строке URL вместо имени домена будет отображаться «фанковство»).

Если я записываю свои видео, я могу «скрыть это» с помощью редактирования (но я не хочу вводить людей в заблуждение, заставляя их думать, что все будет хорошо и отлично, как только они настроят свою учетную запись хостинга).

Я узнал, что ПЛАТНЫЕ SSL-сертификаты веб-хостинговой компании будут показывать доменное имя вместо «фанковости», но это дополнительные 90 долларов в год к учетной записи общего хостинга.

Я не хочу говорить своей целевой аудитории, что им нужно получить учетную запись общего хостинга, а затем УДИВИТЬСЯ.

вам «нужно жить с этим или встряхнуться и потратить дополнительные 90 долларов, чтобы предотвратить непрофессионализм в URL-адресе». , от пребывания на вашем сайте – если вы пользуетесь услугами этой хостинговой компании».

Совершенно не понимаю, как действовать, потому что я не могу создавать контент быстрее, чем он станет неактуальным (и не могу создавать его быстрее, чем хорошие компании станут плохими, не достойными рекомендаций).

Хочу поступать правильно и никого не вводить в заблуждение — но в то же время я НИКОГДА не заработаю денег, если не смогу производить контент быстрее, чем компании «добьются зла».

Пожалуйста помоги!

LunarShade

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Я абсолютно согласен с Биллзо.

В некоторых случаях рекомендуется использовать SSL, например.

г. когда вы просите пользователей ввести номер кредитной карты (хорошо, в таком случае это более чем хорошая идея, это просто необходимо). Но зачем шифровать данные на таком веб-сайте, как мой блог?

Все данные, передаваемые между компьютером пользователя и сервером, общедоступны на моем веб-сайте, и каждый может их увидеть.

Таким образом, нет никакой логической причины для использования SSL. И подавляющее большинство веб-сайтов похожи на мой.

Они просто содержат некоторую общедоступную информацию.

mantr

Рег
04 Jul, 2012

Тем
0

Постов
48

Баллов
48
  • 01, Jun 2024
Не делайте SSL.

Никто не должен.

В Firefox на одном из моих сайтов при нажатии на него появляется значок «i» с сообщением о том, что сайт небезопасен.

Но это не обязательно! Я думаю, вы можете использовать Let's Encrypt, который предоставляет бесплатные сертификаты SSL, если вы хотите использовать SSL.

Проверьте это.
https://letsencrypt.org/

niedaiev

Рег
21 Apr, 2013

Тем
0

Постов
10

Баллов
10
Тем