П. Берестнев - Волшебник Внедрения (2014)

• Автор темы alexnvrsk
  • 80
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
  • Для тех, у кого море идей, но к их реализации просто страшно подступиться (нет ресурсов, времени, зато много страхов).
  • Для тех, кто тонет в лавине информации и не знает, за что хвататься, поэтому действует хаотично.
  • Для тех, кому не хватает силы воли реализовать задуманное (начать своё дело, реорганизовать бизнес, заняться собой, бросить курить – что угодно!)
  • Для тех, кто часто откладывает дела на потом.
  • Для тех, кто не уверен в себе и зашёл в жизненный тупик, а начинать жизнь с нуля, когда тебе за 45 – кажется сложным делом.

Применяя рекомендации из «Волшебника внедрения», вы начнёте приводить свою жизнь в порядок:
  • Отыщете программы и привычки, которые управляют вашей жизнью, и решите, от каких из них нужно избавиться немедленно, пока ещё не поздно!
  • Внедрите новые, нужные вам программы, обзаведётесь полезными привычками и перепрограммируете себя достижение поставленных целей.
  • Поймёте, в чём смысл вашей жизни, и разберётесь в системе ценностей.
  • Исходя из этого, поставите 10 целей на ближайший год.
  • Узнаете, как отбирать информацию для внедрения: на что стоит тратить своё время, а на что – нет. Обретёте ясность в мыслях и последовательность в действиях.
  • Поймёте, как правильно работать с информацией, чтобы запоминать по меньшей мере 80%(!) изученного и по ходу изучения разрабатывать самореализующийся план действий.
  • Заручитесь новой системой мотивации и сделаете первый шаг к той жизни, о которой вы мечтаете.

Подробнее Описание: Самый мощный тренинг Пaвла Бeрестнева в 2014 году!!!Курс для тех, кто много знает, но малого достиг.
Программа курса Занятие 1 — Что на самом деле мешает нам внедрять в жизнь нужную информацию и получать результаты.

Это вводное занятие объяснит Вам, в чем подлинная причина ступоров, торможений и бега по кругу, кто «хватает Вас за руки» и не дает работать! Занятие 2 — Система Вашего самопрограммирования и ее пересборка.

Это занятие подскажет Вам, каким образом нехорошего «кто», обнаруженного на первом занятии нейтрализовать и заставить помогать, а не мешать Вам работать.

Практически на автопилоте. Занятие 3 — Правильный отбор информации для внедрения в Вашу практику и получения результатов.

Это занятие даст Вам ключ к правильной работе с информацией в условиях сегодняшней информационной перегрузки.

Вы начнете совершенно безошибочно (также, как сканер у Терминатора) определять, какая информация Вам нужна, а какая — нет, просто бегло взглянув на нее. Занятие 4 — Как создать сбалансированную систему изучения отобранной информации.

Это занятие научит Вас, как создать свою систему обучения, которая позволит Вам быстрее и качественнее изучать и усваивать все то, что нужно-таки изучить и освоить.

Скорость и качество повысятся в разу, коррекций образа жизни не требуется. Занятие 5 — Правильное изучение отобранной информации с заделом на внедрение.

Здесь мы поговорим о том, как нужно правильно изучать информацию, чтобы сразу подготовить ее к внедрению.

В этом и разница — если сразу в ходе изучения не сделать задела на внедрение — никакого внедрения не будет.

Это — главный секрет успеха всех плодотворных практиков. Занятие 6 — Превращение изученной информации в самореализующийся план действий.

Не просто в «план действий», а в такой план, который буквально спрыгнет с листа и начнет материализовываться, и исполнять который голова, руки и все остальное кинутся сами! Занятие 7 — Ваша собственная система мотивации и переход от слов и мечтаний к делу и достижениям.

Без нее на пути практики придется туго, ибо слишком много соблазнов отложить на потом, свернуть в сторону, подождать, повременить… Но мы с этим разберемся! Занятие 8 — Как сделать первый шаг и все последующие.

Первый шаг — самый трудный.

Но последующие тоже надо сделать.

Столкнем и протащим столько, сколько будет нужно. Занятие 9 — Как оставаться на намеченном пути и никуда не сворачивать.

Очень важное занятие, потому что для достижения результата нужно сохранять верность выбранному курсу на протяжении длительного времени.

Но зная то, чему я Вас научу в этом занятии, Вы сможете.

Запросто. Занятие 10 — Ответы на вопросы и проверка домашних заданий.

Естественно, в ходе работы и выполнения домашних заданий у участников тренинга возникла масса вопросов, и я постарался ответить на как можно большее их количество.

Вопросы весьма типичны, поэтому Вам будет очень полезно прослушать эту сессию. Занятие 11 — Ответы на вопросы и проверка домашних заданий.

Помимо вопросов, было допущено и много ошибок — их мы разбирали в этой финальной сессии.

Прослушав ее, Вы застрахуете себя от массы лишней работы и сократите путь к успеху еще раза в полтора.

За дело!

https://cloud.mail.ru/public/635f646cbd8b/40.Берестнев-волшебник внедрения/BIGMAG/

alexnvrsk

Рег
02 Dec, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Невысокий хайд - во благо прокрастинаторов и расп*яев. Ставь лайк, если это про тебя! Проверим количество раздолбаев на форуме

irimail.ya

Рег
14 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Невысокий хайд - во благо прокрастинаторов и расп*яев. Ставь лайк, если это про тебя! Проверим количество раздолбаев на форуме

друзья, добавьте, пожалуйста, симпатий

moiseenko

Рег
01 Sep, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
а почему меня должны забанить? Мне посоветовали попросить симпатий в другом обсуждении... я здесь недавно, может что-то не знаю

ну такие правила как бы

Алина22

Рег
22 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Давайте угадаю, вы напрашиваетесь на бан

а почему меня должны забанить? Мне посоветовали попросить симпатий в другом обсуждении... я здесь недавно, может что-то не знаю

Zeydulla

Рег
30 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Отличный курс, советую

поделитесь ссылочкой, если не жалко

legrand

Рег
10 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо, будем осваивать его

Друзья, добавьте симпатий или поделитесь, пожалуйста, ссылкой на курс

bebyin

Рег
20 Feb, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо, хороший курс - без воды, только по делу.

reallamer

Рег
06 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Потому что для получения симпатий, нужно самому делится платным контентом, купленным лично, а не клянчить симпатии у других. По-твоему здесь форум для халявщиков? Нифига подобного, каждый должен положить в корзинку что-то свое перед тем, как от туда взять.

Я вобщем-то, с одного раза улавливаю информацию и в суфлерах не нуждаюсь.

Не считаю просьбу унижением.

Если моя просьба кого-то оскорбила, прошу прощения, не планировалось.

Нахожусь здесь недавно и только разбираюсь что к чему.

Если лично вам интересны какие-то темы и у меня есть по ним материалы, могу поделиться, мне не жалко.

eldiar.1999

Рег
27 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ребят добавьте симпатий плиз! очень нужен!)

Эх, тоже самое.........))

kosaya

Рег
10 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я вобщем-то, с одного раза улавливаю информацию и в суфлерах не нуждаюсь.

Не считаю просьбу унижением.

Если моя просьба кого-то оскорбила, прошу прощения, не планировалось.

Нахожусь здесь недавно и только разбираюсь что к чему.

Если лично вам интересны какие-то темы и у меня есть по ним материалы, могу поделиться, мне не жалко.

Так а в чем проблема? Делись. Для этого не нужны особые приглашения. Создавай темы или находи кто что ищет и делись. А на счет суфлеров ты это погорячился, повторение - мать учения.

gu639400

Рег
13 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Потому что для получения симпатий, нужно самому делится платным контентом, купленным лично, а не клянчить симпатии у других. По-твоему здесь форум для халявщиков? Нифига подобного, каждый должен положить в корзинку что-то свое перед тем, как от туда взять.

ZUKA

Рег
20 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии