Отличный совет начинающим копирайтерам

• Автор темы VooDooMN
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Есть цитата, которая мне очень помогла, когда я только начинал. Я скопирую его сюда, потому что считаю его идеальным, и, скорее всего, уничтожу его, если попытаюсь воссоздать самостоятельно. «Никто не рассказывает этого новичкам, мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь сказал мне…

Все мы, занимающиеся творчеством, занимаемся им, потому что у нас хороший вкус.

Но есть этот пробел.

Первые пару лет, когда ты что-то делаешь, это не так уж и хорошо.

Он пытается быть хорошим, у него есть потенциал, но его нет.

Но твой вкус, то, что привело тебя в игру, по-прежнему убийственен.

И именно ваш вкус — вот почему ваша работа вас разочаровывает.* Многие люди никогда не проходят эту фазу и уходят.

Большинство моих знакомых, занимающихся интересной творческой работой, прошли через это годами.

Мы знаем, что в нашей работе нет того особенного, чего мы хотим.

Мы все проходим через это.* И если вы только начинаете или все еще находитесь на этом этапе, вы должны знать, что это нормально, и самое важное, что вы можете сделать, — это много работать.

Поставьте себе дедлайн, чтобы каждую неделю заканчивать одну историю.

Только проделав большой объем работы, вы закроете этот разрыв, и ваша работа будет соответствовать вашим амбициям.

И мне потребовалось больше времени, чтобы понять, как это сделать, чем кому-либо, кого я когда-либо встречал.* Это займет некоторое время.

Это нормально, что требуется некоторое время.

Вам просто нужно пробиваться через это», — Айра Гласс.

VooDooMN

Рег
01 Jan, 2011

Тем
61

Постов
196

Баллов
521
  • 18, May 2024
Ваша цитата справедливо указывает на то, что творческие люди рождаются с талантом, но вначале он бывает грубым.

Художник не рисует шедевр сразу, он балуется с красками, проделывая бесчисленные черновые наброски.

Скульптор не возводит статую свободы за одну ночь.

Он/она играет с глиной, как ребенок, а затем после многих попыток лепит ее. То же самое и с копирайтером, которому приходится писать заметки и подбирать нужные слова, пока это не понравится целевой аудитории.

Ключевые слова для творческих людей — терпение и испытание.

Нам следует проявить терпение, потому что творчество – это не математика и не наука; это создание чего-то, что не всегда имеет точный правильный или неправильный ответ.

Mudroslov

Рег
01 Jan, 2011

Тем
56

Постов
197

Баллов
497
  • 19, May 2024
Я считаю, что это лучший ум и я с этим абсолютно согласен! Верить, верить и верить в себя, в свою решимость, в свои потребности – это лучший путь к успеху! Честно говоря, это хорошие правила в вашей работе, и я думаю, что благодаря этим легким и непроверенным вещам вы будете только лучшими, а в результате победителями! Начать это очень сложно, но спасибо за это, у вас появится масса возможностей разобраться в себе!!!

Simon_netlooker

Рег
30 Oct, 2012

Тем
88

Постов
183

Баллов
643
  • 21, May 2024
Очень здорово, что вы решили поделиться здесь своим опытом! Было интересно читать все ваши советы и я думаю, что они имеют смысл! Я поделюсь вашим постом со своей подругой, потому что думаю, что это именно то, что ей нужно, чтобы сделать правильный выбор, чтобы стать писателем.

Vgvvgrurk

Рег
15 Apr, 2013

Тем
86

Постов
216

Баллов
666
  • 06, Jun 2024
Отличные советы, Моника.

Я хотел бы добавить кое-что к этому.

Я обучаю обычных людей тому, чтобы они стали авторами контента.

Я выбираю людей, у которых есть страсть к слову, страсть к творчеству и желание совершенствоваться.

Основываясь на своем опыте, я бы сказал, что поиск хорошего наставника может ускорить ваш прогресс в становлении опытным автором контента или копирайтером.

Хороший наставник помогает новичкам двумя способами: во-первых, указывая на ошибки, которые они допускают, и, во-вторых, знакомя их с методами, с помощью которых они могут быстро изучать что-то новое.

Когда эти новички получают обратную связь о том, что они становятся лучше с каждым днем, у них появляется дополнительная мотивация раскрывать свои лучшие качества.

Manjuna

Рег
08 Jan, 2013

Тем
67

Постов
218

Баллов
573
  • 10, Jun 2024
Отличный совет - и, как только вы начнете обретать свой голос, вам нужно продолжать его придерживаться, к сожалению, но это скорее цикл, чем фаза.

просто каждый раз, когда вы циклитесь - проблемы, качество ваша работа и т. д. становится все больше и лучше.

Продолжай в том же духе, Моника (и тоже добро пожаловать в DP!)

Artlos

Рег
27 Jan, 2014

Тем
71

Постов
193

Баллов
568