Отклонено AdSense и Infolinks, но не знаю почему

• Автор темы romk1n
  • 56
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я создал новый веб-сайт, защищающий справедливость для водителей и пассажиров каршеринговых компаний.

AdSense мне отказал, поэтому я попробовал Infolinks, и они мне тоже отказали.

В уведомлении от Infolinks было место, где вроде бы была указана причина отказа, но оно было пустым.

Я не смогу это исправить, если не знаю, что не так.

Возможно, сайт слишком резкий или политический, и я не знаю, куда двигаться дальше. AdSense отклонил его, когда он еще находился в стадии разработки и имел множество недостающих ссылок, поэтому я исправил его и отправил повторно.

Это было неделю назад, и оно все еще находится на рассмотрении.

Прочитав больше на форумах, кажется, что получить одобрение сложнее всего, но я предполагаю, что мои шансы довольно малы. Вот сайт.
http://ridesharejustice.org

romk1n

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 20, May 2024
Мне кажется, это совершенно новый сайт, поэтому Infolinks, вероятно, отказал вам, поскольку у вас еще не так много трафика.

AdSense нужны сайты, которые предоставляют уникальный, качественный контент и отличный UX. Не могу сказать, что мне не нравилось просматривать ваш сайт, но и не могу сказать, что он мне понравился.

Возможно, вы захотите обновить свой шаблон.

Кроме того, когда я заглянул «под капот», я увидел много кода и ссылок jquery, которые здесь ни к чему, а HTML-код тоже выглядит беспорядочно..

opilkin

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
qwikad.com, спасибо за быстрый ответ. Меня одобрил Popads, но я не уверен, что мне нужна такая реклама на сайте.

Кроме того, я не знаю, как просмотреть сайт с их рекламой, поскольку во всплывающем окне говорится, что реклама скрыта для рекламодателя.

Кроме того, их реклама основана на контенте, и как социальный защитник я не уверен, что доверяю их подходящим рекламодателям мой контент.

seragrom

Рег
02 Mar, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Ничего не имею против Popads, но в целом новые сайты не должны использовать всплывающие окна и всплывающую рекламу, поскольку это верный способ отпугнуть посетителей. Когда ваш сайт хорошо зарекомендовал себя и у вас есть постоянный поток посетителей, возможно, вам стоит его оживить..

Юлия_85

Рег
24 Sep, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 10, Jun 2024
Привет, Меня зовут Сара, я представитель службы поддержки Infolinks. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады ответить на любой ваш вопрос: Хорошего дня! Сара Хейс

lucken77

Рег
06 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии