Основы рационального питания

  • Автор темы ViNand
  • 293
  • Обновлено
  • 11, Apr 2019
  • #1
Основы рационального питания Автор: Назаренко Л.И.



В учебном пособии освещены научные основы питания здорового человека.

Рассматривается физиологическая роль нутриентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и воды.

Обсуждается энергетическая ценность рациона и режим рационального питания.

Представлены нормы потребления пищевых веществ и энергии, которые приводятся в соответствии с нормами Российской Федерации. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно