- 11, Apr 2019
- #1
Основы рационального питания
Автор: Назаренко Л.И.
В учебном пособии освещены научные основы питания здорового человека.
Рассматривается физиологическая роль нутриентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и воды.
Обсуждается энергетическая ценность рациона и режим рационального питания.
Представлены нормы потребления пищевых веществ и энергии, которые приводятся в соответствии с нормами Российской Федерации. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
В учебном пособии освещены научные основы питания здорового человека.
Рассматривается физиологическая роль нутриентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и воды.
Обсуждается энергетическая ценность рациона и режим рационального питания.
Представлены нормы потребления пищевых веществ и энергии, которые приводятся в соответствии с нормами Российской Федерации. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »