Orgone Condensation Unit (радионик-программа)

• Автор темы I AM
  • 320
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Свершилось!!! Крайне редкая раритетная радионик-программа стала доступна всем.

Ну почти всем. Является генератором оргонной энергии.

Поможет победить энергетическое голодание или усилит ваши магические действия.

Или и то и другое и без хлеба))) Инструкция дает довольно четкое представление о программе поэтому не буду повторяться лучше расскажу о том чего нет в инструкции.

В программе есть опция "вибрации планет". Для максимального эффекта этой опции ее нужно включить в день этой планеты и в час этой планеты.

Итак выберите свою планету:
Луна Знак Обители: Рак Знак Экзальтации: Телец Знак Изгнания: Козерога Знак Падения: Скорпион День недели: Понедельник
Марс Знак Обители: Овен, Скорпион Знак Экзальтации: Козерог Знак Изгнания: Весы, Телец Знак Падения: Рак День недели: Вторник
Меркурий Знак Обители: Близнецы, Дева Знака Экзальтации нет Знак Изгнания: Стрелец, Рыбы Знак Падения: Лев День недели: Среда
Юпитер Знак Обители: Стрелец, Рыбы Знак Экзальтации: Рак Знак Изгнания: Близнецы, Дева Знак Падения: Козерог День недели: Четверг
Венера Знак Обители: Телец, Весы Знак Экзальтации: Рыбы Знак Изгнания: Скорпион, Овен Знак Падения: Дева День недели: Пятница
Сатурн Знак Обители: Козерог, Водолей Знак Экзальтации: Весы Знак Изгнания: Рак, Лев Знак Падения: Овен День недели: Суббота
Солнце Знак Обители: Лев Знак Экзальтации: Овен Знак Изгнания: Водолей Знак Падения: Весы День недели: Воскресенье Вы узнали свой день, теперь узнайте свой час вот здесь:
https://www.advanced...etary_hour.html

Например Вы близнецы или дева, максимальный эффект от опции "вибрации планет" (если Вы выбрали вибрацию Меркурия) будет наблюдать в среду в час Меркурия.

Если Вам помогла эта программа то поставьте плюсик или просто пожелайте мне удачи (она мне очень сейчас нужна)

P.S. Эту программу я приобрел у человека из Малайзии (единственный человек у которого я её нашел) и решил поделиться с Вами потому что доминирующая эгрегориальная система с начала окончательно спятила и перевела огромную часть населения из статуса аккумулятора в статус батарейки.

Эта программа может помочь избежать утилизации)))
http://www.tifareth.com

(давно не доступен)
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 04, Apr 2023
Свершилось!!! Крайне редкая раритетная радионик-программа стала доступна всем.

Или и то и другое и без хлеба))) Инструкция дает довольно четкое представление о программе поэтому не буду повторяться лучше расскажу о том чего нет в инструкции.

В программе есть опция "вибрации планет". Для максимального эффекта этой опции ее нужно включить в день этой планеты и в час этой планеты.

Итак выберите свою планету: Луна Знак Обители: Рак Знак Экзальтации: Телец Знак Изгнания: Козерога Знак Падения: Скорпион День недели: Понедельник Марс Знак Обители: Овен, Скорпион Знак Экзальтации: Козерог Знак Изгнания: Весы, Телец Знак Падения: Рак День недели: Вторник Меркурий Знак Обители: Близнецы, Дева Знака Экзальтации нет Знак Изгнания: Стрелец, Рыбы Знак Падения: Лев День недели: Среда Юпитер Знак Обители: Стрелец, Рыбы Знак Экзальтации: Рак Знак Изгнания: Близнецы, Дева Знак Падения: Козерог День недели: Четверг Венера Знак Обители: Телец, Весы Знак Экзальтации: Рыбы Знак Изгнания: Скорпион, Овен Знак Падения: Дева День недели: Пятница Сатурн Знак Обители: Козерог, Водолей Знак Экзальтации: Весы Знак Изгнания: Рак, Лев Знак Падения: Овен День недели: Суббота Солнце Знак Обители: Лев Знак Экзальтации: Овен Знак Изгнания: Водолей Знак Падения: Весы День недели: Воскресенье Вы узнали свой день, теперь узнайте свой час вот здесь: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Например Вы близнецы или дева, максимальный эффект от опции "вибрации планет" (если Вы выбрали вибрацию Меркурия) будет наблюдать в среду в час Меркурия.

Если Вам помогла эта программа то поставьте плюсик или просто пожелайте мне удачи (она мне очень сейчас нужна)

P.S. Эту программу я приобрел у человека из Малайзии (единственный человек у которого я её нашел) и решил поделиться с Вами потому что доминирующая эгрегориальная система с начала 2013 окончательно спятила и перевела огромную часть населения из статуса аккумулятора в статус батарейки.

Эта программа может помочь избежать утилизации))) Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
(давно не доступен) Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

mon

Рег
11 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Apr 2023
Orgone Condensation Unit (радионик-программа) Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
(давно не доступен) Свершилось!!! Крайне редкая раритетная радионик-программа стала доступна всем.

Итак выберите свою планету: Луна Знак Обители: Рак Знак Экзальтации: Телец Знак Изгнания: Козерога Знак Падения: Скорпион День недели: Понедельник Марс Знак Обители: Овен, Скорпион Знак Экзальтации: Козерог Знак Изгнания: Весы, Телец Знак Падения: Рак День недели: Вторник Меркурий Знак Обители: Близнецы, Дева Знака Экзальтации нет Знак Изгнания: Стрелец, Рыбы Знак Падения: Лев День недели: Среда Юпитер Знак Обители: Стрелец, Рыбы Знак Экзальтации: Рак Знак Изгнания: Близнецы, Дева Знак Падения: Козерог День недели: Четверг Венера Знак Обители: Телец, Весы Знак Экзальтации: Рыбы Знак Изгнания: Скорпион, Овен Знак Падения: Дева День недели: Пятница Сатурн Знак Обители: Козерог, Водолей Знак Экзальтации: Весы Знак Изгнания: Рак, Лев Знак Падения: Овен День недели: Суббота Солнце Знак Обители: Лев Знак Экзальтации: Овен Знак Изгнания: Водолей Знак Падения: Весы День недели: Воскресенье Вы узнали свой день, теперь узнайте свой час вот здесь: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

P.S. Эту программу я приобрел у человека из Малайзии (единственный человек у которого я её нашел) и решил поделиться с Вами потому что доминирующая эгрегориальная система с начала 2013 окончательно спятила и перевела огромную часть населения из статуса аккумулятора в статус батарейки.

Эта программа может помочь избежать утилизации))) Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
pass: slivup.biz

netwel

Рег
13 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
Orgone Condensation Unit (радионик-программа)

Свершилось!!! Крайне редкая раритетная радионик-программа стала доступна всем... Ну почти всем.

Является генератором оргонной энергии. Поможет победить энергетическое голодание или усилит ваши магические действия. Или и то и другое и без хлеба)))

Инструкция дает довольно четкое представление о программе поэтому не буду повторяться лучше расскажу о том чего нет в инструкции. В программе есть опция "вибрации планет". Для максимального эффекта этой опции ее нужно включить в день этой планеты и в час этой планеты. Итак выберите свою планету:

Луна
Знак Обители: Рак
Знак Экзальтации: Телец
Знак Изгнания: Козерога
Знак Падения: Скорпион
День недели: Понедельник

Марс
Знак Обители: Овен, Скорпион
Знак Экзальтации: Козерог
Знак Изгнания: Весы, Телец
Знак Падения: Рак
День недели: Вторник

Меркурий
Знак Обители: Близнецы, Дева
Знака Экзальтации нет
Знак Изгнания: Стрелец, Рыбы
Знак Падения: Лев
День недели: Среда

Юпитер
Знак Обители: Стрелец, Рыбы
Знак Экзальтации: Рак
Знак Изгнания: Близнецы, Дева
Знак Падения: Козерог
День недели: Четверг

Венера
Знак Обители: Телец, Весы
Знак Экзальтации: Рыбы
Знак Изгнания: Скорпион, Овен
Знак Падения: Дева
День недели: Пятница

Сатурн
Знак Обители: Козерог, Водолей
Знак Экзальтации: Весы
Знак Изгнания: Рак, Лев
Знак Падения: Овен
День недели: Суббота

Солнце
Знак Обители: Лев
Знак Экзальтации: Овен
Знак Изгнания: Водолей
Знак Падения: Весы
День недели: Воскресенье

Вы узнали свой день, теперь узнайте свой час вот здесь:

Эта программа может помочь избежать утилизации)))

Скачать:

Капелька

Рег
21 Nov, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554