Оранжевый цвет

• Автор темы Feuerwolf
  • 13
  • Обновлено
  • 28, Apr 2023
Оранжевый цвет Скажите, какой из цветов у Вас вызывает самые теплые воспоминания, взглянув на который хочется жить и творить, бежать вперед, не стоять на месте.

Я надеюсь, что вы все узнали оранжевый цвет.

Именно этот цвет помогает нам восстановить запасы энергии, созерцая этот цвет.

Далее мне хочется говорить стихами.

Я оду к цвету сочиню Но лишь одну и про одно Я наслаждаться им хочу Сквозь стихотворное окно.

Оранжевые апельсины Золотые мандарины - Аромат нам детства дарят Предвкушение чудес Оптимизм для нас разлит В этом цвете несомненно И энергия души Воспарит для нас к вершинам Чтобы радоваться жизни Нужно просто захотеть.

А какие краски дарит Солнышко под вечер нам! Принакрывшись одеялом Из немыслимых цветов Отдыхают, спят поляны, И луга, и глушь лесов.

Оранжевый цвет — это радость Оранжевый цвет — это смех, Оранжевый цвет как награда Энергии жизни глоток.

Нам тот цвет дарит радость, он нас согревает, но он не обжигает, поскольку как синтез красного и желтого, он взял все самые хорошие качества своих «родителей».

Колдуны в древности считали оранжевый цвет самым сильным и могущественным, а последователи ламаизма, буддизма знают, что монахи носят красно-оранжевые мантии.

Оранжевый цвет является одним из семи основных цветов солнечного спектра.

Он дарит нам оптимизм, энергию, силу.

С помощью этого цвета можно лечить бронхолегочные заболевания, а также заболевания желудочно-кишечного тракта.

Feuerwolf

Рег
03 Jul, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11