Этот ответ зависит исключительно от вашей общей цели. О каких мышцах вообще идет речь? Обычно достаточно легко определить, глядя на себя, какие мышцы сильнее, а какие слабее. Например, мои бицепсы примерно в 3 раза больше, чем трицепсы, что необычно, потому что я работаю с ними меньше, но генетика, вероятно, определяет некоторые результаты как таковые. При этом такие люди, как я, приходят только один раз в Голубую Луну (ну, за исключением парней, которые тренируют только грудь, пресс и бицепсы для девушек)... Но если вы настоящий бодибилдер или тяжелоатлет... Ваши бицепсы Вероятно, сейчас это самая слабая группа мышц вашего тела, за ней следует пресс. Ваши ноги будут самыми сильными, а за ними последует и спина. Тем не менее, чрезвычайно важно продолжать тренировать и основные группы мышц, потому что они будут производить наибольшую массу. Вам следует тренировать спину и ноги 3 раза в неделю, но если ваши бицепсы такие, как можно было бы подозревать, вы можете добавить и их туда. Только не делайте этого на протяжении столетий, иначе у вас возникнет дисбаланс или бицепсы будут намного больше, чем трицепсы, как у меня.