- 28, Mar 2017
ОПОМНИСЬ! ОСТАНОВИСЬ !
Описание:
Основная задача эта курса : ОПОМНИТЬСЯ !
Что нужно для того, чтобы ОПОМНИТЬСЯ ?
Знать и понимать :
Откуда мы вышли?
Что является нашей сильной стороной на самом деле ?
Что является системой управления в нас ?
Что такое визуальные игрушки и как мы их создаем ?
Важно и необходимость наших ограничений и как из них выйти?
Кто контролирует нашу жизнь на самом деле ?
О равенстве контролирующего и подконтрольного!
Материя - как Разум, управляющий всем!
Как сменить парадигму или как выйти из матрицы?
Свет и тьма - это одно и тоже. Что такое -любовь ?
Где находится источник силы и при каких условиях мы можем пользоваться этой силой ?
Что такое свобода выбора и при каких условиях это возможно ?
Что является "толчковой ногой" нашей жизни?
Как всегда я обращаю внимание на то чего на курсе не будет никогда и ни за что !
Про духовное развитие, рост, совершенствование, встречи со своим Высшим Я и низшим тоже.
Про исследование кармы, прошлых жизней, прощение и отпускание всего и всех!
О получение выгод, благ, благословений от высших сфер или каких-то особых способностей э
О получении богатства, вечного покоя, вознесения на небеса!
Об обретении космического сознания, чистой ауры, всех видов и цветов астральные проекции, путешествия в другие измерения.
Об обретении всевидящего взгляда, всеведение, всемогущества и открытие третьего глаза.
Также не ожидается гармонизации, балансировки, настройки, наполнения энергией, разворачивания или открытия чакр!
Я не говорю об ангелах, высших мирах света, о спасении китов и дельфинов и о том, что надо любовью спасать Землю
.
Никакого духовного и эзотерического бреда.
Кому не стоит идти на этот курс ?
Всем , кто верит что на свете ест кто-то, кто выше, умнее, сильнее, прозорливее нас!
Всем , кто любит надеть розовые очки и рассуждать о боге, любви, вознесении, просветлении и т.д.
Кому может быть интересен и полезен этот курс ?
Для тех, кто хочет получить общее, объемное представление о себе и о всех нас , чтобы найти в себе возможность сменить парадигму зависимости на парадигму свободы.
На курс не будет никаких практик!
Только четко и логично выстроенная информация!
Некоторая информация будет ломать ваши устойчивые и старые убеждения о самом себе !
Подробнее »
Перейти к покупке »
Описание:
Основная задача эта курса : ОПОМНИТЬСЯ !
Что нужно для того, чтобы ОПОМНИТЬСЯ ?
Знать и понимать :
Откуда мы вышли?
Что является нашей сильной стороной на самом деле ?
Что является системой управления в нас ?
Что такое визуальные игрушки и как мы их создаем ?
Важно и необходимость наших ограничений и как из них выйти?
Кто контролирует нашу жизнь на самом деле ?
О равенстве контролирующего и подконтрольного!
Материя - как Разум, управляющий всем!
Как сменить парадигму или как выйти из матрицы?
Свет и тьма - это одно и тоже. Что такое -любовь ?
Где находится источник силы и при каких условиях мы можем пользоваться этой силой ?
Что такое свобода выбора и при каких условиях это возможно ?
Что является "толчковой ногой" нашей жизни?
Как всегда я обращаю внимание на то чего на курсе не будет никогда и ни за что !
Про духовное развитие, рост, совершенствование, встречи со своим Высшим Я и низшим тоже.
Про исследование кармы, прошлых жизней, прощение и отпускание всего и всех!
О получение выгод, благ, благословений от высших сфер или каких-то особых способностей э
О получении богатства, вечного покоя, вознесения на небеса!
Об обретении космического сознания, чистой ауры, всех видов и цветов астральные проекции, путешествия в другие измерения.
Об обретении всевидящего взгляда, всеведение, всемогущества и открытие третьего глаза.
Также не ожидается гармонизации, балансировки, настройки, наполнения энергией, разворачивания или открытия чакр!
Я не говорю об ангелах, высших мирах света, о спасении китов и дельфинов и о том, что надо любовью спасать Землю
.
Никакого духовного и эзотерического бреда.
Кому не стоит идти на этот курс ?
Всем , кто верит что на свете ест кто-то, кто выше, умнее, сильнее, прозорливее нас!
Всем , кто любит надеть розовые очки и рассуждать о боге, любви, вознесении, просветлении и т.д.
Кому может быть интересен и полезен этот курс ?
Для тех, кто хочет получить общее, объемное представление о себе и о всех нас , чтобы найти в себе возможность сменить парадигму зависимости на парадигму свободы.
На курс не будет никаких практик!
Только четко и логично выстроенная информация!
Некоторая информация будет ломать ваши устойчивые и старые убеждения о самом себе !
Подробнее »
Перейти к покупке »