Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада - Спитэри (2015)

  • Автор темы Shaherezada
  • 14
  • Обновлено
  • 20, Apr 2023
  • #1
Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада
Автор: Наталии Спитэри

День №1 "Базовый":

  • Знакомство с основными ингредиентами
  • Знакомство с необходимыми инструментами
  • Темперирование "от а до я"
  • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
  • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
  • Основные ошибки
  • "Секреты" проф. шоколатье


Информация первого дня является базовой, на её основе строятся все остальные курсы по работе с шоколадом!
Продолжительность: +/- 2.5 часа

День №2 "Профи":

  • Рецепты потрясающих воображение
  • Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
    и Горячего шоколада
  • Конфеты с начинкой
    (цвета, вкусы, способы приготовления)
  • Творческий процесс
    (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
  • Мои лучшие рецепты для Вас!
  • После этого дня Вы сможете создавать
    наборы конфет и бесконечно варьировать
    вкус ваших шоколадных изделий.


Продолжительность +/- 1.5 часа




Скачать:

Shaherezada


Рег
14 Jul, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966