- 20, Apr 2023
- #1
Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада
Автор: Наталии Спитэри
День №1 "Базовый":
- Знакомство с основными ингредиентами
- Знакомство с необходимыми инструментами
- Темперирование "от а до я"
- Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
- Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
- Основные ошибки
- "Секреты" проф. шоколатье
Информация первого дня является базовой, на её основе строятся все остальные курсы по работе с шоколадом!
Продолжительность: +/- 2.5 часа
День №2 "Профи":
- Рецепты потрясающих воображение
- Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
и Горячего шоколада
- Конфеты с начинкой
(цвета, вкусы, способы приготовления)
- Творческий процесс
(основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
- Мои лучшие рецепты для Вас!
- После этого дня Вы сможете создавать
наборы конфет и бесконечно варьировать
вкус ваших шоколадных изделий.
Продолжительность +/- 1.5 часа
Скачать: